я в прошлую пятницу был, лифт работал. метров не хватило). какой у вас этаж?
9-ый.
Когда мерил рулеткой, без балкона, тоже не хватило.
Сегодня поеду с лазерной рулеткой, посмотрим что получится)
Вы акт подписали? Показания счетчиков записали?

Отправлено 18 Март 2016 - 12:15
я в прошлую пятницу был, лифт работал. метров не хватило). какой у вас этаж?
9-ый.

Отправлено 18 Март 2016 - 12:59
9-ый.
счетчики зафиксировали, акт не подписывал еще

Отправлено 18 Март 2016 - 15:57
Все добрый день!!! Что у нас с новостями по поводу стяжки?? Елена и Александр вам сообщили о каком ни будь решении ?? и когда если что будет собрание и будет ли оно вообще....
с 4 секции не звонили ни кому про выдачу ключей ??
Сегодня ездил смотреть квартиру во второй секции. При мне приехал мужчина смотреть четвертую секцию. Как я понял, ему даже никто не звонил еще, просто заехал. Лифты в 4-ой так же уже запустили.

Отправлено 18 Март 2016 - 19:56
Народ, такой вопрос: кто принимал, у сопровождающего с вами работника есть стремянка?
Как вы проверяли свет в комнатах? Я просто без машины сейчас, привезти эту стремянку проблема ещё та...

Отправлено 18 Март 2016 - 20:07

Отправлено 18 Март 2016 - 20:39
Стремянки не бало, ходили со своей..
ВотЪ ведь...в руках стремянку на 2 метра по электричкам то ещё развлечение довезти. Ладно, пасибки, всё понятно.

Отправлено 18 Март 2016 - 22:07
доброго всем!
итого варианта два:
1. ждать официальной сдачи по договору в 3-м квартале со стяжкой.
2. принимать в таком виде как есть сейчас. с исправлением всех косяков, но без стяжки.
возможно повторяюсь, но это выбор каждого!
я лично склоняюсь к п.2 - за выходные приму решение.

Отправлено 18 Март 2016 - 22:11
доброго всем!
итого варианта два:
2. принимать в таком виде как есть сейчас. с исправлением всех косяков, но без стяжки.
По поводу недостающих квадратных метров нет никакой информации?

Отправлено 18 Март 2016 - 22:24
доброго всем!
итого варианта два:
Ну в целом да, ждать полгода ради экономии нескольких процентов от общей суммы ремонта не логично, плюс у кого то есть еще затраты на съем квартиры, и риски изменения цен на стройматериалы.
Больше всего возмещены те, кто покупал ради инвестиций и прибыли от перепродажи.
Собственникам так или иначе сдача на полгода раньше наверно выгоднее, чем в срок и со стяжкой. Особенно сейчас когда у всех все плохо и стройки еле идут, и задержки до года.
Сообщение отредактировал kolyanchik: 18 Март 2016 - 22:29

Отправлено 18 Март 2016 - 22:51
Вопросы :
Варианты - от ДУКСа официальные ?
За отсутствие стяжки компенсации нет ?
Решение должно быть индивидуальное или коллективное по всему дому ?

Отправлено 18 Март 2016 - 23:50
мне вот например вобще по барабану когда получу квартиру .. как инвест, проект не состоялся .. потеря чистыми на стоимости квартиры 1 000 000р а если еще и приплюсовать недополученную прибыль в виде банковских процентов , если б не квартиру полтора года назад купил ,а в банк положил то и вовсе 1 500 000р ...поэтому совершенно пенисуально ... а вот дуксу не думаю... если таких как я с пол дома наберется , то им эти пол года отапливать наши квартиры за свой счет )... не сильно дешевле стяжки встанет ... к тому же есть плюс что за это время многие уже сделают ремонт .. жопами в лифте никто толкаться не будет .. треска и долбежки такой тоже не будет .. вобщем одни плюсы .. а там и глядишь рынок расшевелят к тому времени и цена поползет .. вобщем буду погодить )

Отправлено 19 Март 2016 - 01:10
а вот дуксу не думаю... если таких как я с пол дома наберется , то им эти пол года отапливать наши квартиры за свой счет )..
Только в итоге не дукс будет оплачивать, а жильцы, чему будут очень не рады. И спустя годы опять терпеть тут и там ремонт и долбежку.

Отправлено 19 Март 2016 - 06:53
доброго всем!
итого варианта два:
А стены заштукатурят к 3 кварталу?

Отправлено 19 Март 2016 - 08:21
С чего Вы взяли,что должна быть штукатурка стен????? Ничего личного, но ей Богу,как маленькие! Ну читайте форум внимательно! Уже неоднократно писалось,что не должно быть штукатурки стен.А стены заштукатурят к 3 кварталу?

Отправлено 19 Март 2016 - 08:38
Не очень понятно. Часть квартир в апреле зальют стяжку, сделают ремонт , заселятся.Потом в августе появится ДУКС , установят подъемники и начнут заливать стяжку в соседних квартирах . Что-то здесь подозрительно. Думаю, стяжки в 3-м квартале так или иначе не будет.

Отправлено 19 Март 2016 - 09:39
Не очень понятно. Часть квартир в апреле зальют стяжку, сделают ремонт , заселятся.Потом в августе появится ДУКС , установят подъемники и начнут заливать стяжку в соседних квартирах . Что-то здесь подозрительно. Думаю, стяжки в 3-м квартале так или иначе не будет.
не пробовали задаться вопросом: как и в какой период заливается стяжка во !всех квартирах в построенных домах, которые в принципе сдаются без стяжки.
Сообщение отредактировал AAM: 19 Март 2016 - 09:41

Отправлено 19 Март 2016 - 09:50
Не нахожу цензурных слов, охарактеризовать непорядочное поведение ДУКСа. Они гарантируют стяжку в 3 м квартале?
Я так понял, это очередная уловка что бы стимулировать людей "по своей воле" (и без претензий к ДУКСу) делать стяжку своими силами.
Физически, большая часть дома ещё ключей не получила. Пока получат, пока раскачаются, пока организуются группы коллективной заливки (пройдет 2-3 месяца).
То есть выигрыш по времени (я про 3-й квартал) не большой.

Отправлено 19 Март 2016 - 10:05
Не нахожу цензурных слов, охарактеризовать непорядочное поведение ДУКСа. Они гарантируют стяжку в 3 м квартале?
Я так понял, это очередная уловка что бы стимулировать людей "по своей воле" (и без претензий к ДУКСу) делать стяжку своими силами.
Физически, большая часть дома ещё ключей не получила. Пока получат, пока раскачаются, пока организуются группы коллективной заливки (пройдет 2-3 месяца).
То есть выигрыш по времени (я про 3-й квартал) не большой.

Отправлено 19 Март 2016 - 10:06
С чего Вы взяли,что должна быть штукатурка стен????? Ничего личного, но ей Богу,как маленькие! Ну читайте форум внимательно! Уже неоднократно писалось,что не должно быть штукатурки стен.
Елена , стены и вправду штукатурятся... но только оконные ...они уже все отштукатурены все 8 секций...