Были в субботу на ПП, хотели пройти в квартиру, но не смогли найти никого, кто выдал бы ключи!
ГСЭ по вых. не работает.
Подскажите, какие есть пути получить доступ в квартиру (для осмотра) по выходным?
Ключи от квартир у мастера дома. Идеально если созвониться с мастером и договориться. По субботам мастера вроде работают до 14.00. ФИО и телефон мастера можно узнать позвонив в рабочий день в диспетчерскую ГСЭ.
Андрей, спасибо за информацию. Цена на работы растет. (1500-2500 до 3500). А кто-нибудь договорился на черновые работы с материалом?
На прошлой неделе удалось в рабочий день забежать в диспетчерскую, подписать договор и получить акт осмотра. Пришлось отстоять небольшую очередь из нас желающих. За час, который я находился в диспетчерской, трижды отключалось электричество (это к вопросу о требовании подключения к постоянной схеме). По словам всеми любимой диспетчерши такое происходит часто.
Советую при посещении мастера запастись еще одной копией договора, а особенно НБМовцам.
Мастер сказал все, что он думает об НБМ, т.к. в договоре идентификация квартир значится как "корпус,
секция/подъезд, номер квартиры на площадке". Сообщил, что не будет выдавать ключ, до получения от НБМ письменного разъяснения о порядке учета и распределения квартир, т.к. подъезды считаются слева направо, а секции справа налево. Такое разъяснение должно было быть получено еще на предыдущей неделе. Пришлось далдонить ему, что я хорошо понимаю разницу в секциях и подъездах, что я был в квартире которую я купил и найду ее с закрытыми глазами. Лишь после того, как мастер в своем толмуте напротив квартиры на которую я указывал увидел мою фамилию, он успокоился и выдал ключи. При этом он сказал, что есть такой случай, что на одну квартиру претендуют двое покупателей. Причина скорее всего из-за неправильного понимания одним из покупателей той идентификации квартиры которая указана в договоре и после разъяснений НБМ комиссия разрешит этот вопрос без суда.