Мои соседи меня реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.
Если это жалоба, поменяем на своего тишиноненавистника с доплатой ![]()
Отправлено 17 Март 2016 - 20:30
Мои соседи меня реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.
Если это жалоба, поменяем на своего тишиноненавистника с доплатой ![]()
Отправлено 17 Март 2016 - 21:43
это анекдот, а не личная проблема для тех, кто не понял. У нас все соседи вменяемые - сверлят, слушают музыку, бухают, курят...
Нет бы сразу с этого и начать!!!
Уже предложил соседу переехать. Пошел снял деньги в Ленте...касса пустая, вслед матерились
Давно так не разыгрывали...Ну, Ga-o-sis
Шуточки...
Ну хоть увидел редкое зрелище - опущенная от удивления до пупка нижняя челюсть соседа...
Отправлено 18 Март 2016 - 11:12
с весной всех
Сглазил Пастор - зима вернулась
"Счастье любит тишину...."
Стихотворение нашлось в тему (Пастор был не первым, видимо
) :
Я никого не приглашаю
В свою особую весну,
Поскольку часто замечаю,
Что счастье любит тишину.
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 18 Март 2016 - 11:19
Отправлено 18 Март 2016 - 21:03
Я никого не приглашаю
В свою особую весну,
Поскольку часто замечаю,
Что счастье любит тишину.
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
Телевизир мне природу заменил.
Что было вчера, то забыть мне пора,
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.
Ни соседям, ни друзьям, никому,
Не узнать меня, не узнать меня.(с)))
Сообщение отредактировал jpastor: 18 Март 2016 - 21:03
Отправлено 21 Март 2016 - 11:47
Сглазил Пастор - зима вернулась
Стихотворение нашлось в тему (Пастор был не первым, видимо
) :
В свою особую весну,
Кто первым был - вопрос подвис...
Хотя не так и важно это...
Не сомневайтесь,Ga-o-sis,
Весна придет, придет и лето. ![]()
А Пастор, да, немного сглазил.
Но, думаю - не западло
Еще ему добавить коммент.
Пускай "накаркает" тепло ![]()
Отправлено 24 Март 2016 - 16:05
Удивление.jpg 700,3К
0 Количество загрузок:
Участникам героического рейда по очистке тротуара посвящается:
Соответствующие письма с отзывами направлены на Добродел особо расстроенными жителями ЖК Рупасовский
Сообщение отредактировал Rumata: 24 Март 2016 - 16:10
Отправлено 29 Март 2016 - 14:43
В Мытищах, управляющая организация Домжилсервис почти полгода обсчитывала жителей элитной многоэтажки, размещенной по адресу: улица Шараповская, дом 1, корпус 2.
К такой резолюции пришёл суд, обязав УК пересчитать выплаты жильцам дома и вернуть им 832 тысячи 726 рублей.
Спор возник осенью 2015 года, когда Государственная жилищная инспекция в ходе текущей проверки выявила прецедент неправильного выставления счетов на поддержание и капитальный ремонт по улице Шараповской в Мытищинской новостройке.
С собственников квартир бралась плата из расчёта 34,08 рубля с 1-го м2 общей площади, на три рубля выше, чем было установлено тарифом городских властей.
Управляющей организации, на основании обнаруженных фактов, было выставлено обращение - устранить выявленный недочет и произвести срочный пересчёт. Но коммунальщики посчитала предписание ошибочным и продолжили выставлять счета с увеличенным тарифом.
Решить спор помог суд. В ходе судопроизводства действия Домжилсервиса были признаны неправомочными. Компанию обязали в течение недели исполнить предписание суда и возвратить жильцам дома более 830 тысяч рублей.
9.03.2016
Источник ссылка
Отправлено 29 Март 2016 - 15:19
За что он нас так не любит..... ![]()
Жириновский предложил перенести могилу Сталина в Мытищи
.....5 марта, в день смерти главы Советского государства, многие гости и жители Москвы несли охапки тюльпанов к его месту захоронения на Красную Площадь.
По мнению политика - это мерзкий и возмутительный факт.
В своей речи Жириновский заявил: - "Сталин - это безжалостный диктатор. Многие семьи пострадали от его массовых репрессий и по настоящий момент не могут прийти в себя."
....Партия и лидер ЛДПР - против советской власти и поэтому предлагают перенести захоронения большевиков с Красной Площади в Мытищи.
Его нам только не хватало. Хотя
.....
Источник ссылка.
Отправлено 30 Март 2016 - 16:08
Жириновский заявил ...не могут прийти в себя."
Жирик точно не может ![]()
жители Москвы несли охапки тюльпанов
....Партия и лидер ЛДПР - против советской власти и поэтому предлагают перенести захоронения большевиков с Красной Площади в Мытищи.
Его нам только не хватало. Хотя
.....
Неплохой способ завалить город тюльпанами ,все же лучше окурков
Сообщение отредактировал Rumata: 30 Март 2016 - 16:08
Отправлено 30 Март 2016 - 21:25
УК Домжилсервис вернёт жильцам более 830 тысяч рублей
Из-за этого ген директор меняется что ли?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:11
А он меняется?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:19
Уже сменился с Крякина В.И. на Серегину Н.Ю.
.................................................................................
Вас уже цитируют в инете ![]()
http://tsj-afera.liv....com/39229.html
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 01 Апрель 2016 - 12:19
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:58
Насколько я поняла, Серегину вместо Крякина назначили в июле 2015.
А.... "Спор возник осенью 2015 года, когда Государственная жилищная инспекция в ходе текущей проверки выявила прецедент неправильного выставления счетов....."
При том, что "......управляющая организация Домжилсервис почти полгода обсчитывала жителей элитной многоэтажки"....
Т.е. начала при Крякине (по всей видимости) и продолжила при Серегиной.....
Или если осень была уже довольно поздняя, т.е. декабрь месяц
и полгода эти были "почти".... То возможно все началось с приходом Серегиной....
А там, кто ж их разберет ![]()
Мне еще слово элитная многоэтажка немного режет "слух"..... Не предполагала, что этот панельный домик около парка входит в эту категорию ![]()
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 01 Апрель 2016 - 12:59
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:35
...Мне еще слово элитная многоэтажка немного режет "слух"..... Не предполагала, что этот панельный домик около парка входит в эту категорию
судя по входящим жировкам - наш дом мега-элитный..
содержание и ремонт 2015 - 2016: 35,46
проверьте у себя.
а здесь (цитата): "34,08 рубля с 1-го м2 общей площади, на три рубля выше, чем было установлено тарифом городских властей."
есть идеи?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:46
судя по входящим жировкам - наш дом мега-элитный..
содержание и ремонт 2015 - 2016: 35,46
проверьте у себя.
а здесь (цитата): "34,08 рубля с 1-го м2 общей площади, на три рубля выше, чем было установлено тарифом городских властей."
есть идеи?
Идеи есть, уже все проверено ![]()
Все сходится.
Относительно постановления Совета депутатов городского поселения Мытищи плата за "Содержание и ремонт" в жилых домах выше 11 этажей (кирпичные, монолитно-кирпичные и пр.) составляет 37,27 руб. (с учетом содержания мусоропровода 1,81 руб.).
В наших домах мусоропровода нет, поэтому эти 1.81 руб. в минус. Итого получается 35,46 руб.
У нас на Рождественской (ЖКО Город) этот же тариф 35,46 руб. (мусоропровод заварен и обслуживание его не производится).
В этом "элитном" на Шараповке возможно еще какие-то услуги в минус идут (которых нет в доме из списка перечисленного), поэтому у них ниже на три рубля, чем выставляемые им 34,08 руб.
Тарифы на содержание и ремонт ссылка
Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:16
данке
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:40
Уже сменился с Крякина В.И. на Серегину Н.Ю...
Да нет, это-то я знаю...Просто должность в мужском падеже...Сейчас как понял опять новый будет человек. С чем связано не знаю.
Вас уже цитируют в инете
Да ,что-то такое писал про дружбу
, не знаю кто начал "прославлять"))) Там еще чужой текст, кажется, прилепили, ну да фиг с ним...
А по организации работы УК, я всегда давал советы при общении с ЕЯ должностными лицами.Последний совет был такой - не надо было убирать доски в кабинах лифтов и тем более поручать это озлобленному увольнением трактористу в его последний рабочий день
Сообщение отредактировал Rumata: 01 Апрель 2016 - 15:40
Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:45
Просто должность в мужском падеже...
Патриархат?
Ну, переименовали бы должность в женский падеж "генеральная директорша" - суть не изменилось бы.
Если снова собираются менять - может и из-за этого суда, кто ж их знает, нам вряд ли скажут. В Щелково в одном из обслуживающих домов Домжилсервисом утверждают, что качество обслуживания снизилось - связывают это с уходом Крякина и сменой ген.директора. А там, как знать ссылка
Да ,что-то такое писал про дружбу
, не знаю кто начал "прославлять"))) Там еще чужой текст, кажется, прилепили, ну да фиг с ним...
Тайный поклонник
или "-ница", что гораздо приятнее для мужского падежа ![]()
Вроде похоже:
http://www.nhouse.ru...атежи/?p=419865
http://www.nhouse.ru...атежи/?p=420442
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:34
Патриархат?
Ну, переименовали бы должность в женский падеж "генеральная директорша" - суть не изменилось бы.
Если снова собираются менять - может и из-за этого суда, кто ж их знает, нам вряд ли скажут. В Щелково в одном из обслуживающих домов Домжилсервисом утверждают, что качество обслуживания снизилось - связывают это с уходом Крякина и сменой ген.директора. А там, как знать ссылка
Не патриархат, я на автомате просто сказал - ЕГО)))
там еще GIF-ка была, удалил так как места уже не было в профиле)))
Про качество работы УК не знаю - в сравнении с Щелково. У нас дядя Володя все время пытался снять охрану, тоже без предупреждения. И с площадкой особо не заморачивался... Другие были претензии. Про Серегину плохого сказать ничего не могу. К финансовым схемам УК доступа нет и не надо))) Что и кто там и чего - вопрос к знатокам. Общение по делам вокруг дома идет с управляющим.
Тайный поклонник
![]()
Нет, это совсем ни к чему ![]()
Сообщение отредактировал Rumata: 01 Апрель 2016 - 19:04