Ijeni.inno4ka в Красногорске проблемы не видит,ну подумаешь,нет свидетельства собственноси и неизвестно будет ли вообще.Главное-вселились и живут.А то,что выкинуть могут из квартир в любой момент,и нервы люди годами трепят,ну так это везде так,ГМС не виноваты.
Надежда умирает последней
)
Уважаемый/ая ZazA09,
Большое спасибо вам за комментарии и пожелания! Я искренне сочувствую всем жителям и Красногорья, Ольгино и Подольских Просторов, надеюсь, все будет хорошо у них и все документы они получат на руки.
Но дома, тем не менее, строятся, сдаются, заселяются, свидетельства о собственности жильцам выдаются. Я неоднократно уже говорила, что многие компании, не только ГСМ, но и ДСК-1 и ПИК и масса других, выдают свидетельства спустя год и более после заселения, и это норма, это в пределах нормы.
Я, как и все жильцы наших трех корпусов на Большой Очаковской, искренне надеемся на то, что наши дома будут построены в срок – тому свидетельство темпы стройки, и будут приняты ГК также в обещанный срок. Прогнозы у нас хоршие и дай нам Бог удачи в этом непростом вопросе.
А что касается свидетельства о собственности – сейчас очередь панельного дома, не помню его номер, далее корпус 2.
Так что оставьте свои пессимистичные комментарии, если так относиться к жизни и всем сложностям, то жизнь в принципе покажется страшной и отвратительной, надо всегда позитивно на все смотреть, думать, оценивать.
Я вижу проблему, я не слепо-глухо-немая и наивная, но на пустом месте вопросы и сложности не возникают, если все в порядке, все документы есть, разрешения есть, если все согласовано с Администрацией, которая не ставит палки в колеса, а поддерживаеть строительство – все будет хорошо.
И это не только вопрос ГСМ. А вопрос общий – всех, кто так или иначе принимает участие в строительстве тех ЖК – значит, что что-то нарушено в одном из звеньев.
Уважаемые Подольчане, жители Подмосковья, очень надеюсь, все нормализуется у вас, искренне желаю вам удачи!
Благодарю за сочувствие!!!! Надеюсь, я имею право передать Ваши пожелания в Железнодорожный "Ольгинцам", в Ногинск и в Красногорск? Там тоже "построил" ГМС
Уважаемый Подольчанин!
Поверьте, это был не сарказм, не ирония, я правда искренне желаю вам удачи! Я знаю, что покупка новостройки это лотерея, это безумный риск, когда люди вкладывают последние сбережения и надеются, ждут! Поверьте, что я мысленно с вами
[
Зайдите на сайты : Ногинск (можно через яндекс - Новостройкин), Форум "Подольские просторы", Ольгино, Красногорск - Это все ГЛАВМОССТРОЙ
Еще раз повторюсь - я все это читала и видела, ваш оппонент ZAZ уже делился этой информацией
Сообщение отредактировал inno4ka: 19 Октябрь 2007 - 13:10