Все увидел прочитав ! Надо поместить это в специальный раздел
Отопительный сезон закончен 30 апреля 2015г.! Больше счета за отопление не будут выставляться до ноября 2015г.
Следующие показания тепловых счетчиков передавайте в конце октября 2015г.
Отправлено 26 Май 2015 - 13:58
Все увидел прочитав ! Надо поместить это в специальный раздел
Отопительный сезон закончен 30 апреля 2015г.! Больше счета за отопление не будут выставляться до ноября 2015г.
Следующие показания тепловых счетчиков передавайте в конце октября 2015г.
Отправлено 26 Май 2015 - 14:10
Привет всем. Поделюсь своим опытом общения с сотрудниками Теплосети. Проблема таже самая, все показания были переданы, но они их не внесли в платежку и соответственно посчитали по общедомовому счетчику. Есть одно но, я показания передавал непосредственно в офисе Теплосети. И вчера пока я им не ткнул носом в ту запись которую они же сами делали, то они также пели песню про то что показания небыли переданы, и мол перерасчет делать не будут. В итоге подошел их руководитель, признал ошибку, и сказал что сейчас они не смогут сделать перерасет, сделают его в начале отопительного сезона (в платежке за ноябрь). Написали заявление на основание которого они в течении 3-х дней предоставят гарантийное письмо, в котором будет указанна количество лишнеуплаченных ГКал, и которые будут учтены при следующих платежах. У меня вопрос тем кто отправлял показания по электронной почте, Вам приходило подтверждение о получении?
Отправлено 26 Май 2015 - 14:17
Привет всем. Поделюсь своим опытом общения с сотрудниками Теплосети. Проблема таже самая, все показания были переданы, но они их не внесли в платежку и соответственно посчитали по общедомовому счетчику. Есть одно но, я показания передавал непосредственно в офисе Теплосети. И вчера пока я им не ткнул носом в ту запись которую они же сами делали, то они также пели песню про то что показания небыли переданы, и мол перерасчет делать не будут. В итоге подошел их руководитель, признал ошибку, и сказал что сейчас они не смогут сделать перерасет, сделают его в начале отопительного сезона (в платежке за ноябрь). Написали заявление на основание которого они в течении 3-х дней предоставят гарантийное письмо, в котором будет указанна количество лишнеуплаченных ГКал, и которые будут учтены при следующих платежах. У меня вопрос тем кто отправлял показания по электронной почте, Вам приходило подтверждение о получении?
Мне приходило вроде бы. Надо посмотреть просто. Но у меня думаю все нармуль с отоплением. )))
Отправлено 26 Май 2015 - 14:56
подтверждения о приеме показаний от теплосети приходят, перерасчет, по крайней мере, по ГВС мне делали на основании данных, переданных по эл.почте. Платёжка за май по теплу пришла согласно преданным показаниям счетчика.Привет всем. Поделюсь своим опытом общения с сотрудниками Теплосети. Проблема таже самая, все показания были переданы, но они их не внесли в платежку и соответственно посчитали по общедомовому счетчику. Есть одно но, я показания передавал непосредственно в офисе Теплосети. И вчера пока я им не ткнул носом в ту запись которую они же сами делали, то они также пели песню про то что показания небыли переданы, и мол перерасчет делать не будут. В итоге подошел их руководитель, признал ошибку, и сказал что сейчас они не смогут сделать перерасет, сделают его в начале отопительного сезона (в платежке за ноябрь). Написали заявление на основание которого они в течении 3-х дней предоставят гарантийное письмо, в котором будет указанна количество лишнеуплаченных ГКал, и которые будут учтены при следующих платежах. У меня вопрос тем кто отправлял показания по электронной почте, Вам приходило подтверждение о получении?
Отправлено 26 Май 2015 - 16:21
Отправлено 26 Май 2015 - 17:27
. На следующий рабочий день как правило.А в какой срок Вам приходят эти подтверждения? Я сегодня им опять переслала отправленное вчера письмо с настоятельной просьбой дать ответ о получении и сделать перерасчет за прошлый месяц. Ехать туда нет никакой возможности.
Отправлено 26 Май 2015 - 20:45
Отправлено 27 Май 2015 - 00:24
Я вот только не пойму, как они могут одним выставлять счета по счетчикам, а остальным по общему? Как это вообще регламентируется? Если они у всех сняли показания? Моя не понимает. Либо всем так, либо всем по иному, как можно одновременно.
Получается, что за одно и тоже тепло можно взять плату два раза. Один раз по нормативу, второй раз по счетчику...
Отправлено 27 Май 2015 - 10:31
А никого не смущает, что в последнем счете от теплосети строка за отопление называется "Отопление ОДН", что означает общедомовые нужды, а не "Отопление (ДПУ)", как во всех предыдущих?
Отправлено 27 Май 2015 - 12:01
у меня в последнем счете написано Отопление КПУ.А никого не смущает, что в последнем счете от теплосети строка за отопление называется "Отопление ОДН", что означает общедомовые нужды, а не "Отопление (ДПУ)", как во всех предыдущих?
Отправлено 27 Май 2015 - 12:23
у меня в последнем счете написано Отопление КПУ.
Всегда писали ДПУ (домовой прибор учета), у Вас, видимо, уже по показаниям квартирного прибора учета (КПУ) посчитали. Но у нас вообще написано ОДН. Не знаю, как это понимать, задала вопрос на электронку, указанную в платежке, ответа, естественно, нет.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:18
ТСЖ или УК ? За и против !
Отправлено 17 Июнь 2015 - 11:29
Кто передавал на электронную почту компаний показания ? Всем пришло подтверждение ?
А если опоздал на 3 дня то приходит ?
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 17 Июнь 2015 - 11:33
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:29
Приходит подтверждение всегда.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 23:03
Да пришло.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:33
Эксперт: Повышение тарифов ЖКХ ускорит рост долгов населения
Подробнее на РБК:
http://nsk.rbc.ru/ns...15/975105.shtml
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:07
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:09
Можно и завтра направить.
Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:43
а в этом месяце показания в теплосеть на электронку отправляли? А то я забыла, интересно таких как я много?)
Можно не отправлять! Так они сами всем отвечали на последние переданные показания!!!
вчера пришло такое сообщение: Добрый день! Ваши показания счетчиков приняты. Отопительный сезон закончен 30 апреля 2015г.! Больше счета за отопление не будут выставляться до ноября 2015г. Следующие показания тепловых счетчиков передавайте в конце октября 2015г.
Или Вы про воду забыли???
Сообщение отредактировал Mephisto: 28 Июнь 2015 - 23:44
Отправлено 29 Июнь 2015 - 23:41
воду же в жко надо? В теплосеть тоже надо? Я им отправляла показания гор.воды и счетчик в подъезде, а в этом месяце забылаМожно не отправлять! Так они сами всем отвечали на последние переданные показания!!!
Или Вы про воду забыли???