Сообщение отредактировал Krysutsky: 24 Июнь 2010 - 23:04
Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:03
Отправлено 24 Июнь 2010 - 23:03
Рекомендую для обсуждения наших вопросов перебираться на только что открывшийся
сайт нашего дома.
Он создан мною и я дарю его всем нашим соседям.
Там можно вести общение и конфиденциально в том числе.
Многие новоселы начинали общение здесь, когда их дома были только стройками.
Теперь у них свои сайты. Пусть же будет и у нас!
Надеюсь, что этот ресурс станет началом большой и хорошей жизни будущих соседей.
Давайте знакомиться!
Администратор сайта, trainer
Отправлено 25 Июнь 2010 - 06:55
Приеду в субботу делать обмер, смущает меня увеличение площади именно на 0,6 метров. Сейчас компания со всех соберет за доп.метры и можно облицовку делать!
я делала обмер ( не лазером а рулеткой ) дней 10 назад и в программе Архикад получилось +0,8 .........
а бти +1 м насчитали не знаю кто был точнее спорить не буду..........
Отправлено 25 Июнь 2010 - 09:45
Это ты конечно здорово придумал!!! Но я так и не понял как там зарегиться и написать что либо!!!Дорогие соседи!
Рекомендую для обсуждения наших вопросов перебираться на только что открывшийся
сайт нашего дома.
Он создан мною и я дарю его всем нашим соседям.
Там можно вести общение и конфиденциально в том числе.
Многие новоселы начинали общение здесь, когда их дома были только стройками.
Теперь у них свои сайты. Пусть же будет и у нас!
Надеюсь, что этот ресурс станет началом большой и хорошей жизни будущих соседей.
Давайте знакомиться!
Администратор сайта, trainer
Всё! Нашёл!!! Убедительная просьба сделать кнопочку "ВХОД" поярче!!! А то я думаю что буду не единственным задавшим этот вопрос!!! )))))))Это ты конечно здорово придумал!!! Но я так и не понял как там зарегиться и написать что либо!!!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:56
Скорее всего они просто округлили!я делала обмер ( не лазером а рулеткой ) дней 10 назад и в программе Архикад получилось +0,8 .........
а бти +1 м насчитали не знаю кто был точнее спорить не буду..........
Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:07
Да, а еще сказали, что собственность планируют оформлять в сентябре-октябре..
Сообщение отредактировал IPN: 25 Июнь 2010 - 14:23
Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:31
Это ты конечно здорово придумал!!! Но я так и не понял как там зарегиться и написать что либо!!!
Всё! Нашёл!!! Убедительная просьба сделать кнопочку "ВХОД" поярче!!! А то я думаю что буду не единственным задавшим этот вопрос!!! )))))))
Кнопочку сделал!
В закрытом разделе сайта - репортаж о первых ласточках, сегодня осмотревших квартиры.
Милости просимЪ!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:22
Ура!!! Нашёл соседей с 4-ого этажа!!! Регистрируйтесь на [topic="http://astramytishchi.ru"]сайте нашего дома[/topic]!!!Добрый день всем соседям! У меня трешка в 3ем подъезде на 4 ом этаже. Недавно получил письмо счастья, сегодня заехал на стройку. В целом, несмотря на недоделки (у меня не остеклена лоджия и не стоят краны и счетчики на воду) в квартире – и стяжка и стены ровные, никаких особых недостатков не обнаружил. Потом заехал в Инвестстрой, пообщался с их представителем. Сказали, что за 2-3 недели должны все устранить по акту осмотра, а коммуналка будет исчисляться с 10 августа. В общем остается ждать..
Да, а еще сказали, что собственность планируют оформлять в сентябре-октябре..
Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:18
Отправлено 25 Июнь 2010 - 20:36
не подключены батареи
нет счетчиков воды
полы не залиты и т.д.
Сообщение отредактировал boiko718: 25 Июнь 2010 - 20:38
Отправлено 26 Июнь 2010 - 07:58
Даже стяжки нет??????????По первому подьезду- он не готов
не подключены батареи
нет счетчиков воды
полы не залиты и т.д.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 10:11
Отправлено 26 Июнь 2010 - 12:11
Коммуналку, её оплату перенесли до августа
Отправлено 26 Июнь 2010 - 13:43
Сообщение отредактировал ila64: 26 Июнь 2010 - 13:47
Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:36
Сказать честно, то первому подъезду не повезло больше всего... сегодня был у себя в 3-ем, очень доволен качеством, стяжка залита по уровню (судя по меткам на стене), стены давольно ровные, разеток нет и не надо т.к те разетки которые будет ставить И.С. плохие, а свои разетки после их будет поставить сложно... так как провода они обрежут!!!(от разеток отказался!) воду и свет подождём! Но больше всего поразило 2 вещи... 1) нет отливов на окнах, (если кто-то не заметил) 2) Окно в спальне на болкон глухое(((( открывается только балконная дверь.....
Окна на балкон кстати многие так делают ради экономии. Лучше бы они и провода по квартире не тянули, всёравно переделывать. Главное что дом вообще не готов к сдаче.
Квартиру в таком состоянии принимать нельзя. Осматривать можно пока не устранять все замечании и все недоделки.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 19:24
Квартиру в таком состоянии принимать нельзя. Осматривать можно пока не устранять все замечании и все недоделки.
Я думаю и до августа не сделают , фотки об этом.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 23:06
Я сегодня тоже была в "квартире" в 1ом подъезде,это просто ужас!!!!!!!Можно очень много фоток выложить по недоделкам нашего 1 подъезда.
Коммуналку, её оплату перенесли до августа
Весь подъезд недоделанный на 70%!!! В кв. вместо труб отопления от батарей идут какие-то пластиковые трубочки,замурованные в пол намертво,-т.е. если с ними что-нибудь произойдет это весь пол снимать чтоль? и еще они так болтаются,никак не закреплены вообще...
пол-это вообще камни какие-то,подоконников нет,откосов нет, в туалетной кабине рядом со стояками сквозные дыры в полу до 1 этажа....
Сообщение отредактировал Liolik: 26 Июнь 2010 - 23:08