Новый дом Астра 14мкр., корп.37
Отправлено 04 Март 2009 - 20:51
Отправлено 04 Март 2009 - 21:21

Отправлено 05 Март 2009 - 16:30
Лучше сразу отказаться от стяжки. Если даже они ее сделают ровной, то все равно она будет на 80% состоять из песка, поэтому когда начнете ремонт придется ее снимать.Соседи
, мы тоже думали попробовать договориться с инвестстроем или с бригадиром
чтобы то, что можно сразу хорошо сделать, сделали хорошо сразу (в частности стяжку). Если у кого-то есть опыт - ПОЖАЛУЙСТА поделитесь (если что - почта моя gorod6@gmail.com). Я не крупный спец - может ещё что то можно сразу сделать как положено, а не тяп-ляп. Может кто имел щастье познакомиться с бригадиром?
Отправлено 05 Март 2009 - 19:17

Отправлено 05 Март 2009 - 20:31
Соседи ! Не торопитесь! Вы ничего не сэкономите.Межкомнатные перегородки, всё равно придётся 1. или переделывать 2. или накладывать десятисантиметровый слой штукатурки, чтоб выровнить стены. Никто Вам , дорогие, не будет по уровню, выкладывать, даже, если Вы заплатите деньги. Лучше, после сдачи дома, нанять нормальных отделочников, которые сделают всё по уму. Говорю, по опыту, это наша третья новостройка, и вторая от Инвест-строя. Удачи всем!Спасибо за совет. Я тоже слышал что прохиндеи просто песка насыпают в виде стяжки.
Думал есть возможность договориться, самому материалы купить + заплатить по результатам
Отправлено 05 Март 2009 - 21:18
Соседи ! Не торопитесь! Вы ничего не сэкономите.Межкомнатные перегородки, всё равно придётся 1. или переделывать 2. или накладывать десятисантиметровый слой штукатурки, чтоб выровнить стены. Никто Вам , дорогие, не будет по уровню, выкладывать, даже, если Вы заплатите деньги. Лучше, после сдачи дома, нанять нормальных отделочников, которые сделают всё по уму. Говорю, по опыту, это наша третья новостройка, и вторая от Инвест-строя. Удачи всем!
Полностью согласен с BUCHA, лучше всего нанимать нормальную проверенную бригаду, меньше потом головной боли будет.
Отправлено 05 Март 2009 - 22:45
Соседи ! Не торопитесь! Вы ничего не сэкономите.Межкомнатные перегородки, всё равно придётся 1. или переделывать 2. или накладывать десятисантиметровый слой штукатурки, чтоб выровнить стены. Никто Вам , дорогие, не будет по уровню, выкладывать, даже, если Вы заплатите деньги. Лучше, после сдачи дома, нанять нормальных отделочников, которые сделают всё по уму. Говорю, по опыту, это наша третья новостройка, и вторая от Инвест-строя. Удачи всем!
+1
Поддерживаю.
Нормально они палюбому не сделают, просто выброшенные на ветер деньги.
Отправлено 06 Март 2009 - 09:22
Соседи
, мы тоже думали попробовать договориться с инвестстроем или с бригадиром
чтобы то, что можно сразу хорошо сделать, сделали хорошо сразу (в частности стяжку). Если у кого-то есть опыт - ПОЖАЛУЙСТА поделитесь (если что - почта моя gorod6@gmail.com). Я не крупный спец - может ещё что то можно сразу сделать как положено, а не тяп-ляп. Может кто имел щастье познакомиться с бригадиром?
to Ijka и tan17!!!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Мы сейчас делаем ремонт в новой квартире, новостройке... в Москве... мать моя женщина, если б вы видели, что под стенами, которые штукатурил застройщик.... ЁЁЁЁПППП...
Там никакой отделки, но там где несущие, стены сделаны и отштукатурины... Простукивали эту штукатурку, а там пусто....начали снимать, а там какие-то непонятные цементые блоки, треснутые, некоторые швы даже без ЦЕМЕНТА!!! И она шатается!!!
Межкомнатные стены, которые они зачем-то сделали, сделали из блоков..их можно ногой сломать... В итоге ОЧЕНЬ много лишней работы и материалов...
Я уж не говорю про перепады высот, потолков, стен и т.п.... Это жесть... В одной комнате разброс толщины стяжки был от 2 см до 11ти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это приличный с ВИДУ, монолитно-кирпичный дом, за деньги в двое (трое) дороже, чем в Мытищах!!!
Обплевались уже.... Злой, как собака....
Так что мой Вам совет, потерпите, и делайте потом всё сами, на совесть..никто, даже за деньги Вам не сделает так, как надо!!!!! В итоге вы просто выкините денег!!!
Сообщение отредактировал Crost: 06 Март 2009 - 09:29
Отправлено 06 Март 2009 - 13:38
Присланные мне фоты.
НЕТУ там фоток пусть админа своего дрючат.
Говорим Спасибо "carrot"
Большое спасибо!

Приятно думать, что моя квартира тоже уже существует в таком же состоянии примерно.
Для меня это первые хорошие новости за этот год! Может жизнь налаживается...
Отправлено 07 Март 2009 - 08:29
Carrot, у вас на фотках красные кирпичные стены. А это что - стены будущей квартиры или уже межкомнатные? я спрашиваю потому, что хотела бы с инвестстроем сразу договориться о перепланировке, и соответственно, не хочу пропустить тот моментик, когда они будут делать межкомнатные перегородки (но пока мой этаж в любом случае не достроен, это я сильно заранее беспокоюсь).
нет. если я правильно понимаю, что такое "межкомнатная стена", то нет. это не межкомнатные стены. одна из них выходит в коридор, то есть в подъезд. а другая является одновременно стеной в ванной соседей.
насчет межкомнатных, если я опять-таки не ошибаюсь, то у соседей видела стены ванной (те что остаются в их квартире) - это мягко говоря ужас!!!
будто кирпичи клали пьяные строители. но я так думаю, что это временные стены, просто чтобы пройти гос. у друзей так застройщик делал. они и подняты были примерно на 1,2 м
Отправлено 07 Март 2009 - 11:34
Спасибо за ответ! и кстати, с наступающим!

Отправлено 07 Март 2009 - 13:43
Временные;если вы после госприемки сами их переделаете или если у Вас получится не подпишите приемку квартиры;что я сомниваюсь!нет. если я правильно понимаю, что такое "межкомнатная стена", то нет. это не межкомнатные стены. одна из них выходит в коридор, то есть в подъезд. а другая является одновременно стеной в ванной соседей.
насчет межкомнатных, если я опять-таки не ошибаюсь, то у соседей видела стены ванной (те что остаются в их квартире) - это мягко говоря ужас!!!
будто кирпичи клали пьяные строители. но я так думаю, что это временные стены, просто чтобы пройти гос. у друзей так застройщик делал. они и подняты были примерно на 1,2 м
Отправлено 07 Март 2009 - 21:57
Спасибо за ответ! и кстати, с наступающим!
я тоже в свою очередь поздравляю прекрасную половину нашего форума

счастья, успеха и денег побольше, чтобы на ремонт хватило и на кредит прожорливому банку - как в нашем случае

Отправлено 08 Март 2009 - 12:52
в душе у Вас, поёт весна и жизнь будет наполнена приятными,яркими, незабываемыми и радостными событиями.Праздничного настроения,счастья,удачи и конечно, море любви! Хочется, чтоб в этом году, мы встретились на площадках нашего замечательного дома и жили в дружбе и согласии!
Отправлено 15 Март 2009 - 22:40

Вот наш отчет.

Вобщем там работа идет, нельзя сказать что кипит но идет, таджики ходют, кто-то что-то долбит, кто-то мерит, вобщем работают несмотря на то что воскресенье и это немнога радует.

Ну и немного фоток обошли дом по кругу, попытался зафотать со всех сторон. Кстати дорожку вокруг стройки так хорошо натоптали что даже ходить удобнее стало.

Отправлено 15 Март 2009 - 23:37

Вот мне до сих пор интересно - а что за фокус с кирпичом?
Зачем начали верхние этажи обкладывать не закончив середину?
Отправлено 16 Март 2009 - 11:18
Я пару недель назад заходил на стройку... пообщался с каменщиком. Он сказал, что окирпичивают разные бригады - одна до 14 эт., другая выше...С его слов, в планах до конца мая окирпичить дом снаружи.Большое спасибо за фото!
![]()
Вот мне до сих пор интересно - а что за фокус с кирпичом?
Зачем начали верхние этажи обкладывать не закончив середину?

Отправлено 16 Март 2009 - 19:35
Я пару недель назад заходил на стройку... пообщался с каменщиком. Он сказал, что окирпичивают разные бригады - одна до 14 эт., другая выше...С его слов, в планах до конца мая окирпичить дом снаружи.
Было бы очень хорошо

Отправлено 17 Март 2009 - 15:00