Pahan76, on 20.11.2009 - 18:51:
Да, и еще. Вот скажите, в чем ценность вашего ответа?
Или Вы думаете, что я тему эту развил, чтобы прочитать то, что Вы написали?
Продолжайте не париться Вы, уважаемый Crost, или задумайтесь и постарайтесь ответить по существу.
Хоть ветка ожила чуть-чуть...
Уважаемый Pahan76, я не из ИНВ-С, и за квартиру заплатил такие же свои деньги, как и Вы...
На картинку я глянул одним глазком и купил... Дом как дом... Я не в "Триумф-Палас" квартиру покупал....
Тут каждому свое, давайте не будем об этом....
Насчёт продажи говна, Вы не правы... Это только если в случае когда от этого говна легче избавиться!
Вы выгляните в окно и посмотрите на эту сраную погоду, которая там... Что Вы хотите? Зачем торопиться с выводами и наводить панику, рано
ещё об этом... Кладка-самая обычная, нормальная, чего Вы ждали?
Вот достроют его, все подкрасят, всё высохнет, настанет теплое, светлое, солнечное лето, также его сфоткаем и сравним, и вот тогда к этому разговору вернёмся... Давайте как-то позитивней....
А по поводу кирпича...
Может Вы сталкивались с постройкой загородных домов или, например, отделкой их кирпичом... Ну или видели у кого-то...не важно...
Так вот, на дом страшно смотреть ведь первый год, даже и второй!!! Он же весь белый, в белых подтеках из за соли.
Да и кирпич такой материал-ему свойственно впитывать влагу, особенно, при свежей кладке всё это видно!