Металлические двери.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 21:32
С удовольствием присоединяюсь к общему заказу.
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:51
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 00:44
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 09:52
Ну да, можно и так!!! Даже готова предоставить свою жилплощадь...Сделаем склад у кого-нибудь кто на первом этаже живет.
![]()
![]()
Будем брать партиями. Наберется определенное количество - сделаем заказ и т.д.
Но это все в перспективе, т.к. народу пока мало и цены не прислали.
Опа...
Пришел ответ.

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:26
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 10:46
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:31

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:34
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 11:37
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:29
И мы не против прикрыться "броней"...Да, дверь-это первоочередное, +1

Модельки мне тоже понравились и тем более при положительных отзывах...

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:36
Хотелось бы поподробнее. Не глядя трудно окончательно определиться. А то есть, например, китайские двери, там тоже написано что толщина листа 2 мм, а на самом деле 2 - это только местами. Так там дверь консервным ножом вскрывается, а замок идет сразу напрочь встроенный в дверь, если сломался - надо всю дверь менять.
В-общем, надо будет на экскурсию к ним выбраться.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:45
Переговорил с фирмой "Броня" по поводу закупки оптом дверей.
Они готовы предоставить нам хорошие скидки как на дверь, так и на установку.
Завтра будут примерные цены на их ассортимент.
А заодно и условия скидки тоже было бы интересно узнать. Ремонт ведь все в разное время начнут делать.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:47
Да, про китайские я уже ссылки скидывалаПока условно +1
Хотелось бы поподробнее. Не глядя трудно окончательно определиться. А то есть, например, китайские двери, там тоже написано что толщина листа 2 мм, а на самом деле 2 - это только местами. Так там дверь консервным ножом вскрывается, а замок идет сразу напрочь встроенный в дверь, если сломался - надо всю дверь менять.
В-общем, надо будет на экскурсию к ним выбраться.
http://www.locks.ru/...china_door.shtm
http://www.locks.ru/...n/panpangr.shtm
УЖАС!!!!!!!!
ВОт что меня обеспокоило на их сайте http://www.bronya-do...alog/index.html На некоторых моделях дверей стоит "РОССИЙСКАЯ СБОРКА" - так они всё таки китайские, просто собраны в РОссии, или это только к некоторым моделям относится???
Да, я прочитала, там все двери китайского производства... "Двери производятся на заводском оборудовании в Китае с использованием новейших экологически безопасных материалов."
Но качество наверно тоже разное бывает!!! а Вы как думаете???
Сообщение отредактировал ermar: 09 Ноябрь 2007 - 12:54
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:05
инетерсует цена вопроса...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:04
зы слово "Китай" смущает малость...)
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:14
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:28
Вот примерно также... И распространяться, если что будет только на Голубое? Потому как мне скоро родственникам в 20-м две двери надо ставить будет... Можно зачесть в счет накопительных скидок+1 условно
инетерсует цена вопроса...

А по поводу качества - воры идут не к тем, у кого дверь плохая, а к тем у кого за ней что-то полезное. Вскрыть можно всЁ. Насколько помню у МинЧСа есть даже такая услуга. Любую дверь за 5 мин.
И еще: кто-нить разбирался в чем у них разница кроме внеш. вида? Описание везде стандартное, а цены пляшут сильно.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 15:19
мое мнение такое, что дверь надо ставить основательную и на долго, а не китайский ширпотреб. Это хотя бы отпугнет мелких воров не профессионалов, коих большинство. По поводу дверей и замков всем рекомендую ознакомиться с данным сайтом:
http://www.locks.su/...ллическая дверь
здесь проводятся различные испытания замков и дверей, тесты не проходят большинство, правда тестов "брони" здесь нет. Мне очень понравились двери "Скала"-здесь хоть какой-то намек на качество.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 15:38
Выскажу имхо. Дверь как и сигнализация в машине - это для самоуспокоения, что самым примитивным способом (выбиванием, выдавливанием) ее не вскроют и без дополнительных охранных систем даже самая "крутая" дверь будет абсолютно бесполезна.привет!
мое мнение такое, что дверь надо ставить основательную и на долго, а не китайский ширпотреб. Это хотя бы отпугнет мелких воров не профессионалов, коих большинство. По поводу дверей и замков всем рекомендую ознакомиться с данным сайтом:
http://www.locks.su/...ллическая дверь
здесь проводятся различные испытания замков и дверей, тесты не проходят большинство, правда тестов "брони" здесь нет. Мне очень понравились двери "Скала"-здесь хоть какой-то намек на качество.
Поэтому дверь должна держать удар, а остальное - для самоуспокоения.
На хитрую...всегда найдется...

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 16:46
Внятным его назвать не могу, но хоть что-то.
Дверь "Одноцветная"

будет стоить 4500 рублей + установка (с дополнительными работами включительно и доставкой) - 4500р.
Итого: 9000р.
Т.к. на странице с данной дверью обнаружен троян Worm.Sifiliz, то ссылки все удаляю и информацию о представленной двери напишу ниже:
Стальная дверь компании Броня – «Одноцветная» - отличный выбор по разумной цене!
При изготовлении данного вида двери используются новейшие технологии, состоящие из двух этапов формирования стального листа. Первый этап – нанесение рисунка на поверхность листа методом прессформы. Второй этап – нанесение покрытия, имитирующего ценные породы дерева, что придает эстетическую красоту и прочность. Третий этап – обработка защитной эмалью.
Размеры бетонного (кирпичного и т.д.) проема для установки двери «Виктория»:
* ширина: 860мм, 900мм, 960мм
* высота: 2050мм
Расположение петель: слева и справа
Толщина дверного полотна – 70мм, оснащенного глазком
Очень удобный угол открывания двери – 110*
соотношение цены и качества!
Преимущество стальной двери компании Броня - «Одноцветная»: соотношение цены и качества!
Стальная дверь компании Броня - «Одноцветная» - комплектуется двумя замками фирмы «Броня» (ручка с подсветкой!). Нижний замок с секстентным цилиндром (возможность перекодировки) и броненакладками, верхний - перфорированная личина снаружи, "барашек" с внутренней стороны. Так же дверь имеет девять дополнительных точек запирания, что обеспечивает надежную защиту Вашего дома!
Оригинальность дверной конструкции и наличие трех уплотнителей по периметру препятствует проникновению шума и сквозняков.
Практичная и недорогая модель «Одноцветная» соответствует всем требованиям современного дезайна, данная дверь внесет комфорт в Ваш дом!
p.s. Дополнительные работы - это расширение дверного проема. Если проем готовый, то установка с доставкой - 1500р.
На выходных постараюсь посмотреть вживую эту дверь.
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Ноябрь 2007 - 19:28