Жилищно-Коммунальное Хозяйство
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 18:32
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 18:54
А какой подъезд? Во 2-ом то оба, то поочередно работают... иной раз грузовой ломается и стоит по 3-4 суток с открытой пастью... дозвониться по кнопек звонка с лифта нереально... дозвониться по телефону гарантированно, но не факт, что придут...А во втором корпусе пассажирский лифт работает! А нам (я живу в 5-ом) сказали, что в связи с ремонтом и гостями из ближнего зарубежья, которые лифтом пользоваться не умеют, пока второй лифт включать не будут
Один раз застрял в лифте мсо своим Билайном, думал кирдык... связи никакой нет, но слаа богу двери немного разошлись, смог вылезти, а так бы сидел там часов пару-тройку...
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 19:41
А какой подъезд? Во 2-ом то оба, то поочередно работают... иной раз грузовой ломается и стоит по 3-4 суток с открытой пастью... дозвониться по кнопек звонка с лифта нереально... дозвониться по телефону гарантированно, но не факт, что придут...
Один раз застрял в лифте мсо своим Билайном, думал кирдык... связи никакой нет, но слаа богу двери немного разошлись, смог вылезти, а так бы сидел там часов пару-тройку...
Помойму, если не ошибаюсь, последний подъезд. Нам нужен был грузовой лифт, а как назло все время приходил пассажирский Пришлось за ним побегать
Вот почему же одна кнопка на два лифта? Если бы было две, было бы намного удобнее! Нужен грузовой - пожалуйста жми на нужную кнопочку, нужен пассажирский - на другую......
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:17
Сколько стоило?
Квитанции давали?
Сообщение отредактировал Lilac: 21 Октябрь 2008 - 11:18
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:34
Вода опять никакая. Вот и покупались
Заявление в ЖРС написали?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:32
Заявление в ЖРС написали?
я временно не выходная из дома, к сожалению . Однако буквально в течение часа вода опять пошла нормальная. вот так.
У нас, кстати, не стоят никакие фильтры.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:56
можно ли это сделать в субботу, есть ли возможность оплаты через интернет.
У меня квартира в красной новостройке ул. Родниковая, корпус 4.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 17:19
Общий порядок такой, что сначала мы в УК показания счетчиков по воде на 25 число каждого месяца (можно бросить в их почтовый ящик, корп. 3, подъезд ближе к лесу, кв. 60 (?) или 61 - там на стенде это написано и бланки для счетчиков по воде там же), потом УК нам квитанцию с расчетом оплаты опускают тоже в почтовый ящик, я оплачиваю в ближайшем отделении Сбербанка. Но при таком варианте Сбербанк берет комиссию ок. 3 % (?). По первости у нас была возможность лично заносить квиточки с показаниями счетчиков за воду и рассчитываться за ЖКХ прямо на месте в кассу УК, но сейчас используем первый вариант...Добрый день, может кто-нибудь подсказать где нужно платить за квартиру, в какое время,
Сообщение отредактировал Rusi4: 22 Октябрь 2008 - 17:21
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 10:34
Добрый день, может кто-нибудь подсказать где нужно платить за квартиру, в какое время,
Добрый день !
Сначала нужно лично зайти в корпус 3 подъезд 2 и заключить договор
с ЖРС. А потом Rusi4 написал
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 17:21
Добрый день, может кто-нибудь подсказать где нужно платить за квартиру, в какое время,
Я вот тоже подумал, что без заключения договора на коммунальные услуги вам вообще-то ключи не должны были выдавать... Или вы квартиру штурмом взяли...Добрый день !
Сначала нужно лично зайти в корпус 3 подъезд 2 и заключить договор с ЖРС...
Отправлено 25 Октябрь 2008 - 14:08
Кто сможет помочь с обходом квартир и собиранием подписей?
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 22:57
А можно в общих чертах пролить свет на план действий, можно в личный ящик...Через пару недель необходимо будет пособирать подписи жителей для свержения действующей УК.
Кто сможет помочь с обходом квартир и собиранием подписей?
Сообщение отредактировал Rusi4: 26 Октябрь 2008 - 23:17
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 23:50
А можно в общих чертах пролить свет на план действий, можно в личный ящик...
мне кажется, всем будет интересно узнать подробности
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:08
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 10:28
Встречалась с человеком, который готов помочь с решением этого вопроса, но .... на форуме я не имею права выложить подробности (УК это все тож читает). Человек через пару недель вернется из командировки и даст все необходимые ЦУ и поможет это все продвинуть. От нас необходимо собрать под заявлением не менее 50% подписей жителей жилого комплекса.Лучше сдесь всё выложить, всем будет интересно почитать.
Предлагаю встретиться членам ИНИЦГРУППЫ (только) и обсудить план действий.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 22:35
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 07:25
Колхоз дело добровольное!В данном контексте я чувствую себя неграмотным крестьянином и никакие подписи ставить не собираюсь.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:19
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:59