Может объявление повесить? (По поводу собрания)
хорошая идея! надо подумать над этим вопросом и сформулировать вопросы которые можно обсудить.
Отправлено 11 Март 2009 - 14:44
Может объявление повесить? (По поводу собрания)
Отправлено 13 Март 2009 - 08:40
Слушай чувак, ты вот сам соображай без наших советов умудренных, вот только мозг добрым людям не пудри.во-первых я Вам не чувак, а во-вторых если Вы не в курсе, что о лифтах уже письмо было, то я могу лишь только высказать сожаление, о том что Вы неудосужась ознакомиться с информацией (опубликованной) накидываетесь на человека который Вам ничего не должен.
8й абзац, если что, Письмо по лифтам
чего мне читать, а чего не нужно я соображу как нибудь без Ваших, умудренных опытом, советов
Отправлено 13 Март 2009 - 11:36
Отправлено 13 Март 2009 - 12:41
Отправлено 13 Март 2009 - 13:46
Зря ты так, понишь как твой многоуважемый мыхаил карпов писал на форуме что плитки в кухне на будет что типа он звонил в юите ему так сказали...) поищи его посты в начале, этот чел довольно часто допускает ощибки, не знаю умышленно, ли он мутит воду, мож одинокий, скучно ему вот и флудит на форуме соседей). Я думаю нужно верить бланкам строгой отчетности, например счет-квитанция на оплату комунальных услуг и услугу "техничекое обслуживание и ремонт жилиого дома ты оплатил" куда и входит эксплуатация лифта )))Пурген, тут мозг никто никому не пудрит, не хочешь не читай. Я то же, раньше, многое посты считал не «по делу», но по моему Михаил своими делами заслуживает благодарности и уважения. А о тебе твое хамское общение ничего хорошего не говорит. Не принимай все так близо.
Отправлено 13 Март 2009 - 14:04
Зря ты так, понишь как твой многоуважемый мыхаил карпов писал на форуме что плитки в кухне на будет что типа он звонил в юите ему так сказали...) поищи его посты в начале, этот чел довольно часто допускает ощибки, не знаю умышленно, ли он мутит воду, мож одинокий, скучно ему вот и флудит на форуме соседей). Я думаю нужно верить бланкам строгой отчетности, например счет-квитанция на оплату комунальных услуг и услугу "техничекое обслуживание и ремонт жилиого дома ты оплатил" куда и входит эксплуатация лифта )))
Отправлено 13 Март 2009 - 14:17
Ибо качество должно соотвествовать цене)))
Сообщение отредактировал podruzka: 13 Март 2009 - 14:17
Отправлено 13 Март 2009 - 14:28
Зря ты так, понишь как твой многоуважемый мыхаил карпов писал на форуме что плитки в кухне на будет что типа он звонил в юите ему так сказали...) поищи его посты в начале, этот чел довольно часто допускает ощибки, не знаю умышленно, ли он мутит воду, мож одинокий, скучно ему вот и флудит на форуме соседей). Я думаю нужно верить бланкам строгой отчетности, например счет-квитанция на оплату комунальных услуг и услугу "техничекое обслуживание и ремонт жилиого дома ты оплатил" куда и входит эксплуатация лифта )))
Отправлено 13 Март 2009 - 14:59
к вышесказанному мной о вас, пожалуй, добавлю еще что вы оказываетс еще и лгун и интриган
почему, надеюсь догадаетесь сами
Отправлено 13 Март 2009 - 15:15
Отправлено 15 Март 2009 - 10:02
Отправлено 15 Март 2009 - 10:57
Интересно получается... А мне наоборот говорят, что все на 8 доме - никак с дверью пластиковой не решат проблему.Все бы хорошо, но инженеров нет на доме, все на таунхаусах,
Отправлено 15 Март 2009 - 18:14
так наш 8 дом там же где и тауны, вот они здесь и тусуются, уже нам и лифты включили, и для домофонов все подготовили, и впринципе пока вопросов нет в нашем доме по качеству обслуживания, вчера дорогу от снега чистили вокруг дома, тротуары тоже почистили, внутри убирают, мож потому что у нас все начальство тусуется, поэтому и все пока нормально. ))))))Интересно получается... А мне наоборот говорят, что все на 8 доме - никак с дверью пластиковой не решат проблему.
Отправлено 16 Март 2009 - 10:05
Отправлено 16 Март 2009 - 18:15
бу га аг аг га га , они эту технику наверное по всему подмосковью возят, где надо копии сделать, туда и везут комп с ксероксом , кризис, денег наверное нет, купить новое, и сделать один офис на приборке, а второй у нас в мкр, или в 19 тауне или у нас в доме, возят туда сюдаВчера вечером офис из 19 тауна куда-то переезжал, может в 8 высотку? Технику офисную выносили, когда мы проезжали мимо и грузили в машину.
Отправлено 16 Март 2009 - 21:47
Сообщение отредактировал karmix: 16 Март 2009 - 21:49
Отправлено 16 Март 2009 - 22:22
а фразза, что это согласовано с жителями, и жители учавствовали в согласовании установки домофонов именно этой компании, мне кажется неправдой, по крайней мере в нашем доме у меня лично никто не спрашивал, согласен ли я, чтоб именно эта компания подключала домофоны, и даже не говорят цену, которую мы будем платить за домофоны, очень это странно, и я уверен, что цены будут завышены, так же как и у вас, и меня это напрягает, почему без согласования с жителями дома, юс самовольно нанимает ту организацию, которую хочет, и без согласования с жильцами цены, все устанавливает, а потом всех ставит перед фактом.опубликовал письмо и ответ гендиректора ЮС, кому интересно прошу ознакомиться
да, и приношу прощения что с запозданием публикую, на то были мелкие технические причины
Отправлено 16 Март 2009 - 22:34
Отправлено 16 Март 2009 - 22:36
так именно это меня поразило, в этом письме, как могут нанять эту компанию жильцы, если они даже не в курсе что ставят домофоны, у нас по крайней мере так, я узнал за домофоны, только потому что сегодня туда поехал и увидел что там сверлят стены под домофоны. но пойти пообщаться не получилось, было много материала, который надо было в квартиру поднимать, и это все надо было контролировать, чтоб ничего не разбили, не отбили. домофон это хорошо, но почему не предупредили, не согласовали, не спросили. а может я найду другую компанию, где все будет дешевле и качество лучше, почему я должен оплачивать по неизвестным тарифам это?алекс, ты думаешь в том же направлении что и я
вообще на лицо ряд вопиющих нарушений действующего законодательства (надо бы поглядеть, но помоему и статьи УК РФ тоже вполне подходят) только в отношении волшебного домофона
ну а уборка последовавшая за этим письмом, с уничтожением части насождений и изготовлением ледяных торосов это вообще песня...
а компанию нанял не ЮС, это четко следует из текста ответа, компанию наняли жильцы
Отправлено 16 Март 2009 - 22:40