смотрю у вас народ подтянулся, надеюсь и у нас ближе к сдачи подтянется. мы кстати тоже брали в ВТБ. просьба для тех кто тоже в ВТБ брал, писать если в банке какие то изменения начнуться в связи с кризисом, мы тоже напишем если что будет. но надеюсь что будет все нормально. ведь договор составлен у них очень грамотно, я считаю.
Договор в ВТБ, конечно, вроде как не содержит каких-то пунктов, прямо заявляющих о праве банка изменить ставку и т.п., однако есть пункт об праве банка потребовать досрочного погашения в нескольких случаях. Пункты все, в принципе, справедливые и вопросов не вызывают (не платишь там или хату не по назначению юзаешь, чем приводишь объект залога в ненадлежащий вид), но есть еще последний пункт, что-то вроде "и в других случаях, предусмотренных действующим законодательством". Вот думаю теперь, какие такие случаи и не может ли вдруг произойти что-то типа изменения законодательства, в котором банкам разрешат какие-нибудь полномочия, например как в каком-то, не помню как точно называется банке потребовали срочно выплатить по 30% остаточной стоимости досрочно

узнай лучче почем вам встанет обслуживание газовой котельной, мне что то даже самому интересно
 узнай лучче почем вам встанет обслуживание газовой котельной, мне что то даже самому интересно

)
)