Электричка от станции "Выхино" до станции 47 км. (Голутвинское направление)Соседи, доброе утро.
подскажите как общественным транспортом от Выхино до нашего дома добраться?
Автобус от метро "Выхино" №424
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:01
Электричка от станции "Выхино" до станции 47 км. (Голутвинское направление)Соседи, доброе утро.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:15
самый удобный вариант спутник до раменского и маршрутка №7 от станции непосредственно до вашего дома)))
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:54
экспрессс спутник, электрички: пл 47 км, едете до конца, виноградово, , шиферная, голутвин, пл 88км, воскресенск,Соседи, доброе утро.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 11:52
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:28
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:34
А что за кровать? (производитель) Тоже хотим приобрестидоброе утро! А на счет надувной кровати могу сказать, что это действительно выход. Уже сейчас сама пользуюсь и потащу в Раменское с собой. Высыпаюсь замечательно
А потом будет место для гостей, что тоже всегда пригодится
А еще пока шкаф не купили можно воспользоваться штагной с Икеи - она на колесиках, собирается легко. Выходит, что кровать и шкаф имеются
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:34
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:41
доброе утро! А на счет надувной кровати могу сказать, что это действительно выход. Уже сейчас сама пользуюсь и потащу в Раменское с собой. Высыпаюсь замечательно
А потом будет место для гостей, что тоже всегда пригодится
А еще пока шкаф не купили можно воспользоваться штагной с Икеи - она на колесиках, собирается легко. Выходит, что кровать и шкаф имеются
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:46
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:49
Спасибо за информацию!я брала надувную кровать фирмы INTEX. У меня односпальная из двух матрасов и сами матрасы соединяются между собой молнией. Сама кровать резиновая, а верх как с валюра, поэтому пастельное не скользит. Есть электрический насос (бывают модели без насоса, но лучше насос взять). В итоге кровать надувается за пару минут сама и напрягяться не нужно.
А вообще у этой фирмы кроватей много-много. У меня подруга купила кровать большего размера, чем моя. которая с наголовником еще и один матрас вкладывается в другой, т.е. сначала надуваешь нижний матрас (он с небольшими бортиками), а потом в него вкладываешь второй матрас. Я у неё была в гостях и спала на нем, удобно и кровать оч. широоокая.
Еще у меня коллега купила этой же фирмы кровать, т.к. тоже в новостройку переехала. Сказала, что довольна и спит сладко![]()
Поэтому выбр есть. Но много моделей, когда два матраса соединины изначально внутри конструкции. Мне больше нравится, когда можно разделить на матрасы, т.к. можно уложить народу больше))
Но нужно отличать, что в компании есть просто матрасы (они и дешевли, и высота матраса у него), а есть именно кровати (у них и высота кровати))
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:59
полы - ништяк согласен, самому понравилисьпосмотрела фото на сайте ЮИТ. На мой взгляд все хорошо и чистенько
Полы вообще нравятся.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:03
ну в ванной обычно ставят розетку и не обязательно для стиралки, вот женишься и когда жена начнет по утрам феном волосы сушить в комнате где спишь, тогда поймешьполы - ништяк согласен, самому понравились
я вот подумал немного и вспомнил вот чего: в ванной комнате есть розетка, для чего она?
если для стиральной машинки, то тогда где тут
подключать?
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:06
я уже женат был, и вставал я раньше жены, в будущем я тоже в любом случае вставать буду раньше чем кто либо фен в моей квартире решит включитьугу спасибо за информацию, очень полезно, тоже наверное придется покупать такую штуку
ну в ванной обычно ставят розетку и не обязательно для стиралки, вот женишься и когда жена начнет по утрам феном волосы сушить в комнате где спишь, тогда поймешь, ну а на стиралку просто отвод делаешь со стояка, я сомневаюсь что они делали трубы под стиралку, у тебя там на стояке на холодной воде должна такая гребенка стоять и заглушка, вот где эта заглушка туда и надо трубу или гибкий шланк подключать или в самой ванне что то придумывать
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:08
ну в ванной обычно ставят розетку и не обязательно для стиралки, вот женишься и когда жена начнет по утрам феном волосы сушить в комнате где спишь, тогда поймешь
, ну а на стиралку просто отвод делаешь со стояка, я сомневаюсь что они делали трубы под стиралку, у тебя там на стояке на холодной воде должна такая гребенка стоять и заглушка, вот где эта заглушка туда и надо трубу или гибкий шланк подключать или в самой ванне что то придумывать
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:10
Алексей, а мужчины тоже порой жужжат и не только феном
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:10
Алексей, а мужчины тоже порой жужжат и не только феном
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:13
нам можно
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:15
я думаю там можно будет что то придумать, если найдешь нормальных спецов, стиралку можно будет подключить, наскока мне известно между ванной и туалетом стена либо гипсолитовая либо гипсокартон, так вот на стояке стоит гребенка, туда подключаешь длинный гибкий шланг, и выводишь его в ванну, надо будет только аккуратно просверлить дырочку, между ванной и туалетом, так чтоб плитку не убить. а это возможно, сам знаю. или если стена внутри полая, еще проще. берешь протяжку подвязываешь к ней шланг и выводишь, и тогда дырку надо будет сверлить тольк с одной стороны это еще прощея уже женат был, и вставал я раньше жены, в будущем я тоже в любом случае вставать буду раньше чем кто либо фен в моей квартире решит включить
а вот то что теперь трубы замурованы и к ним ничего не подключить это хреново, именно об этом я и говорю
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:15
это сказки болтунов и обманщиков, нету никакой демократии, да и не надаэто что же такое получается?))) а где демократия в семейных отношениях?)))
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:16
а еще проще поставь стиралку в кухне, и не морочься, к раковине трубы подходят, вот оттуда и протяни до стиралкия думаю там можно будет что то придумать, если найдешь нормальных спецов, стиралку можно будет подключить, наскока мне известно между ванной и туалетом стена либо гипсолитовая либо гипсокартон, так вот на стояке стоит гребенка, туда подключаешь длинный гибкий шланг, и выводишь его в ванну, надо будет только аккуратно просверлить дырочку, между ванной и туалетом, так чтоб плитку не убить. а это возможно, сам знаю. или если стена внутри полая, еще проще. берешь протяжку подвязываешь к ней шланг и выводишь, и тогда дырку надо будет сверлить тольк с одной стороны это еще проще