Перейти к содержимому

Фотография

Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19848

#10361 arm2108

arm2108

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:27

Добрый вечер,

У нас тоже договор с ПИ2, у нас прописано в договоре что после обмера квартиры БТИ цена на квартиру не изменится ни в большую, ни в меньшую сторону.
Только единственное мы думаем следующее: мы ж взяли в ипотеку квартиру и у нас к стоимости квартиры приплюсованы 6,6%. Может это оно и есть...

Про пункт оплаты коммуналки поищем.

про 6.6 %. У меня тоже такая мысль в голове проскочила.

#10362 shalfei

shalfei

Местный

• Смотрящие
  • PipPipPip
  • 1 879 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:28

Окэ! Давайте тогда действовать согласованно и по пунктам. В случае навязывания услуг собираемся толпой, пишем заяву в прокуратуру и делаем красивый сюжетик на ТВ про нехорошие управляющие конторы (телевидение я обеспечу). Не менее чем за 6 месяцев это значительная сумма, а еще в сумму будут включено и отопление за некупленные квартиры и прочее, прочее. Пусть отпишутся те, кто не прочь отдать лишних 30-40 тысяч за ключи, чтобы знать примерное количество тех, кто в матрице. Кто будет на встрече 5 сентября проговорите эти вопросы с главой. Да и в итоге проще скинуться по тысяче и нанять юриста, чтобы наш вопрос разрулил грамотный человек.

Я обожаю наших соседей :wub:
Все вместе мы порвем эту УК нафиг ;)

#10363 2taf4u

2taf4u

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 306 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:31

Невыполнение пунктов договора ведет к его расторжению, как я правильно понимаю.

Кстати нет )))) Ведёт только к досудебному или судебному порядке их урегулирования )))

Лол..

#10364 shalfei

shalfei

Местный

• Смотрящие
  • PipPipPip
  • 1 879 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:34

У нас тоже договор с ПИ2, у нас прописано в договоре что после обмера квартиры БТИ цена на квартиру не изменится ни в большую, ни в меньшую сторону.
Только единственное мы думаем следующее: мы ж взяли в ипотеку квартиру и у нас к стоимости квартиры приплюсованы 6,6%. Может это оно и есть...

Офигеть ПИ2 с ипотекой зажигает!

Я не платила 6.6% переплаты. У меня стопроцентно цена не изменится - фиксирована, обращала особое внимание на это пункт когда подписывалась.

AMSTEL, мы с тобой договор подписывали с разницей в несколько дней, почему по одному цена гулящая а по другому нет :blink:

#10365 Alex51

Alex51

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:35

Я обожаю наших соседей :wub:
Все вместе мы порвем эту УК нафиг ;)

Мы порвем, но не сейчас... Можно пойти в суд. На примере Бороды - это полгода-год. Кого это устроит, когда ключики вот они ? В последствии можно и переизбрать УК, если ценник будет неоправданный и не платить за что-то (как делали люди в Голубом, когда их заставляли платить не по счетчику, а по временной, т.е. завышеннной стоимости). А пока без юриста глухо... Хотя, сюжетик можно сделать по факту.

Сообщение отредактировал Alex51: 02 Сентябрь 2011 - 22:36

#10366 Amstel

Amstel

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:41

Добрый вечер,

Про пункт оплаты коммуналки поищем.

У нас тоже ипотека и тоже стоимость квартиры была на 6.6% дороже)))
Интересно, почему условия договоров разные? Может зависит от ипотечного Банка (у нас РосЕвро) или они со временем просто поменяли условия...

#10367 arm2108

arm2108

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:42

Я не платила 6.6% переплаты. У меня стопроцентно цена не изменится - фиксирована, обращала особое внимание на это пункт когда подписывалась.

AMSTEL, мы с тобой договор подписывали с разницей в несколько дней, почему по одному цена гулящая а по другому нет :blink:

а сколько стоит ваша квартира

#10368 Amstel

Amstel

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:43

Доплата, я так поняла, зависела от корпуса. А другие условия возможно от банка... У тебя ведь ВТБ24?

#10369 arm2108

arm2108

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:44

У нас тоже ипотека и тоже стоимость квартиры была на 6.6% дороже)))
Интересно, почему условия договоров разные? Может зависит от ипотечного Банка (у нас РосЕвро) или они со временем просто поменяли условия...

а у нас втб24, и тоже 6.6% есть

#10370 Amstel

Amstel

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:45

а у нас втб24, и тоже 6.6% есть

а корпус?

#10371 arm2108

arm2108

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:49

а корпус?

6кор. сек4

#10372 Amstel

Amstel

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:51

6кор. сек4

Значит точно ПИ-2 зажигает)))) А в какое время покупали?

Сообщение отредактировал Amstel: 02 Сентябрь 2011 - 22:52

#10373 shalfei

shalfei

Местный

• Смотрящие
  • PipPipPip
  • 1 879 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:52

а сколько стоит ваша квартира

Моя квартира была на сайте азбуки с озвученной ипотечной наценкой (ценник +6.6%), на сайте дск ее не было.
В дск я позвонила по другой квартире (этажом ниже) она оказалась с наценкой в 6.6, но они мне предложили уже мою и без наценки. Ну я ее и хватанула ясно дело.
Какая-то фигня фантастическая, но так реально и было. Моя маленькая двушка обошлась мне по ипотеке ровно по той цене что была на сайте в азбуке - 2 862 000. Бронь как многие я тоже не платила.

Походу у них там квартиры хитро поделены прям поштучно, они их через друг дружку и продают, но в зависимости от того, чья квартира меняются условия договора.

Сообщение отредактировал shalfei: 02 Сентябрь 2011 - 23:02

#10374 arm2108

arm2108

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:56

Значит точно ПИ-2 зажигает)))) А в какое время покупали?

14 февраля нам одобрили.

Моя квартира была на сайте азбуки с озвученной ипотечной наценкой, на сайте дск ее не было.
В дск я позвонила по другой квартире (этажом ниже) она оказалась с наценкой в 6.6, но они мне предложили уже мою и без наценки. Ну я ее и хватанула ясно дело.
Какая-то фигня фантастическая, но так реально и было. Моя маленькая двушка обошлась мне по ипотеке ровно по той цене что была на сайте в азбуке - 2 862 000. Бронь как многие я тоже не платила.

Походу у них там квартиры хитро поделены прям поштучно, они их через друг дружку и продают, но в зависимости от того, чья квартира меняются условия договора.

база то у них получается одна. А клиент один.
Продашь свою, то без наценки. Продашь чужую получаешь откат в размере 6.6%

#10375 Amstel

Amstel

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:59

14 февраля нам одобрили.

Ой, как символично))) Что-то я линеечку не сразу заметила)
Тогда вообще никакой логики не вижу)))) что-то они намудрили)))
Но так обидно было переплачивать 6.6.% - за что спрашивается???

Моя квартира была на сайте азбуки с озвученной ипотечной наценкой, на сайте дск ее не было.

shalfei Вам повезло!!!

Еще кое-что вспомнила. Если покупать напрямую у ПИ-2 (выбирая на их сайте), а не через ДСК - 6,6% не нужно было платить... Я помню им звонила, но выбора квартир в 7 корпусе у них не было, а в 6-ом были. Возможно Шалфей попалась чисто их квартира, а не ДСКашная. Помню звонила в Азбуку и они тоже что-то там говорили, что какие-то квартиры по ипотеке с процентом, а какие-то нет... но "беспроцентных" было мало и все неподходяшие)))

Короче - путаница)))

Сообщение отредактировал Amstel: 02 Сентябрь 2011 - 23:12

#10376 arm2108

arm2108

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:12

Ой, как символично)))
Тогда вообще никакой логики не вижу)))) что-то они намудрили)))
Но так обидно было переплачивать 6.6.% - за что спрашивается???
shalfei Вам повезло!!!
Еще кое-что вспомнила. Если покупать напрямую у ПИ-2 (выбирая на их сайте), а не через ДСК - 6,6% не нужно было платить... Я помню им звонила, но выбора квартир в 7 корпусе у них не было, а в 6-ом были. Возможно Шалфей попалась чисто их квартира, а не ДСКашная. Помню звонила в Азбуку и они тоже что-то там говорили, что какие-то квартиры по ипотеке с процентом, а какие-то нет... но "беспроцентных" было мало и все неподходяшие)))

Короче - путаница)))

скорее всего это сговор. Если продаешь чужую квартиру(т.е. дск продает квартиру азбуки тд) то ДСК имеет с этого 6.6%. А если продаешь свою то соответсвенно без %. И это касается всех.

#10377 Amstel

Amstel

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:16

скорее всего это сговор. Если продаешь чужую квартиру(т.е. дск продает квартиру азбуки тд) то ДСК имеет с этого 6.6%. А если продаешь свою то соответсвенно без %. И это касается всех.

То есть нужно было обзвонить всех - Азбуку, ДСК и ПИ-2 и кто-нибудь продал бы без процентов? Думаю, все-же вряд ли... Хотя, кто их знает...
Меня до сих пор "жаба душит" за эти %......

Сообщение отредактировал Amstel: 02 Сентябрь 2011 - 23:16

#10378 arm2108

arm2108

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:27

То есть нужно было обзвонить всех - Азбуку, ДСК и ПИ-2 и кто-нибудь продал бы без процентов? Думаю, все-же вряд ли... Хотя, кто их знает...
Меня до сих пор "жаба душит" за эти %......

В нашей стране возможно все.
согласен. 200тр это уже неплохой ремонт(своими руками)

Завтра на работу. Как говорит Сергей Стиллавин "Запаривать, разводить, обманывать"))))))))). Всем спокойной ночи.

#10379 Amstel

Amstel

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:27

В нашей стране возможно все.
согласен. 200тр это уже неплохой ремонт(своими руками)

у нас даже поболее получилось - 245 000...

#10380 arm2108

arm2108

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:32

у нас даже поболее получилось - 245 000...

А что уже ремонт сделали????

Я так понимаю все здесь или с Москвы или МО? А есть кто из подальше???
Надеюсь мы все вместе подружимся. А то как то за 4 года друзей то не появилось))))

Сообщение отредактировал arm2108: 02 Сентябрь 2011 - 23:38

Яндекс.Метрика