про 6.6 %. У меня тоже такая мысль в голове проскочила.Добрый вечер,
У нас тоже договор с ПИ2, у нас прописано в договоре что после обмера квартиры БТИ цена на квартиру не изменится ни в большую, ни в меньшую сторону.
Только единственное мы думаем следующее: мы ж взяли в ипотеку квартиру и у нас к стоимости квартиры приплюсованы 6,6%. Может это оно и есть...
Про пункт оплаты коммуналки поищем.

Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:27
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:28
Я обожаю наших соседейОкэ! Давайте тогда действовать согласованно и по пунктам. В случае навязывания услуг собираемся толпой, пишем заяву в прокуратуру и делаем красивый сюжетик на ТВ про нехорошие управляющие конторы (телевидение я обеспечу). Не менее чем за 6 месяцев это значительная сумма, а еще в сумму будут включено и отопление за некупленные квартиры и прочее, прочее. Пусть отпишутся те, кто не прочь отдать лишних 30-40 тысяч за ключи, чтобы знать примерное количество тех, кто в матрице. Кто будет на встрече 5 сентября проговорите эти вопросы с главой. Да и в итоге проще скинуться по тысяче и нанять юриста, чтобы наш вопрос разрулил грамотный человек.

Все вместе мы порвем эту УК нафиг

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:31
Невыполнение пунктов договора ведет к его расторжению, как я правильно понимаю.
Кстати нет )))) Ведёт только к досудебному или судебному порядке их урегулирования )))
Лол..
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:34
У нас тоже договор с ПИ2, у нас прописано в договоре что после обмера квартиры БТИ цена на квартиру не изменится ни в большую, ни в меньшую сторону.
Только единственное мы думаем следующее: мы ж взяли в ипотеку квартиру и у нас к стоимости квартиры приплюсованы 6,6%. Может это оно и есть...
Офигеть ПИ2 с ипотекой зажигает!
Я не платила 6.6% переплаты. У меня стопроцентно цена не изменится - фиксирована, обращала особое внимание на это пункт когда подписывалась.
AMSTEL, мы с тобой договор подписывали с разницей в несколько дней, почему по одному цена гулящая а по другому нет

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:35
Мы порвем, но не сейчас... Можно пойти в суд. На примере Бороды - это полгода-год. Кого это устроит, когда ключики вот они ? В последствии можно и переизбрать УК, если ценник будет неоправданный и не платить за что-то (как делали люди в Голубом, когда их заставляли платить не по счетчику, а по временной, т.е. завышеннной стоимости). А пока без юриста глухо... Хотя, сюжетик можно сделать по факту.Я обожаю наших соседей
![]()
Все вместе мы порвем эту УК нафиг
Сообщение отредактировал Alex51: 02 Сентябрь 2011 - 22:36
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:41
Добрый вечер,
Про пункт оплаты коммуналки поищем.
У нас тоже ипотека и тоже стоимость квартиры была на 6.6% дороже)))
Интересно, почему условия договоров разные? Может зависит от ипотечного Банка (у нас РосЕвро) или они со временем просто поменяли условия...
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:42
а сколько стоит ваша квартираОфигеть ПИ2 с ипотекой зажигает!
Я не платила 6.6% переплаты. У меня стопроцентно цена не изменится - фиксирована, обращала особое внимание на это пункт когда подписывалась.
AMSTEL, мы с тобой договор подписывали с разницей в несколько дней, почему по одному цена гулящая а по другому нет
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:43
Офигеть ПИ2 с ипотекой зажигает!
Доплата, я так поняла, зависела от корпуса. А другие условия возможно от банка... У тебя ведь ВТБ24?
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:44
а у нас втб24, и тоже 6.6% естьУ нас тоже ипотека и тоже стоимость квартиры была на 6.6% дороже)))
Интересно, почему условия договоров разные? Может зависит от ипотечного Банка (у нас РосЕвро) или они со временем просто поменяли условия...
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:45
а у нас втб24, и тоже 6.6% есть
а корпус?
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:49
6кор. сек4а корпус?
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:51
6кор. сек4
Значит точно ПИ-2 зажигает)))) А в какое время покупали?
Сообщение отредактировал Amstel: 02 Сентябрь 2011 - 22:52
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:52
а сколько стоит ваша квартира
Моя квартира была на сайте азбуки с озвученной ипотечной наценкой (ценник +6.6%), на сайте дск ее не было.
В дск я позвонила по другой квартире (этажом ниже) она оказалась с наценкой в 6.6, но они мне предложили уже мою и без наценки. Ну я ее и хватанула ясно дело.
Какая-то фигня фантастическая, но так реально и было. Моя маленькая двушка обошлась мне по ипотеке ровно по той цене что была на сайте в азбуке - 2 862 000. Бронь как многие я тоже не платила.
Походу у них там квартиры хитро поделены прям поштучно, они их через друг дружку и продают, но в зависимости от того, чья квартира меняются условия договора.
Сообщение отредактировал shalfei: 02 Сентябрь 2011 - 23:02
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:56
14 февраля нам одобрили.Значит точно ПИ-2 зажигает)))) А в какое время покупали?
база то у них получается одна. А клиент один.Моя квартира была на сайте азбуки с озвученной ипотечной наценкой, на сайте дск ее не было.
В дск я позвонила по другой квартире (этажом ниже) она оказалась с наценкой в 6.6, но они мне предложили уже мою и без наценки. Ну я ее и хватанула ясно дело.
Какая-то фигня фантастическая, но так реально и было. Моя маленькая двушка обошлась мне по ипотеке ровно по той цене что была на сайте в азбуке - 2 862 000. Бронь как многие я тоже не платила.
Походу у них там квартиры хитро поделены прям поштучно, они их через друг дружку и продают, но в зависимости от того, чья квартира меняются условия договора.
Продашь свою, то без наценки. Продашь чужую получаешь откат в размере 6.6%
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 22:59
14 февраля нам одобрили.
Ой, как символично))) Что-то я линеечку не сразу заметила)
Тогда вообще никакой логики не вижу)))) что-то они намудрили)))
Но так обидно было переплачивать 6.6.% - за что спрашивается???
Моя квартира была на сайте азбуки с озвученной ипотечной наценкой, на сайте дск ее не было.
shalfei Вам повезло!!!
Еще кое-что вспомнила. Если покупать напрямую у ПИ-2 (выбирая на их сайте), а не через ДСК - 6,6% не нужно было платить... Я помню им звонила, но выбора квартир в 7 корпусе у них не было, а в 6-ом были. Возможно Шалфей попалась чисто их квартира, а не ДСКашная. Помню звонила в Азбуку и они тоже что-то там говорили, что какие-то квартиры по ипотеке с процентом, а какие-то нет... но "беспроцентных" было мало и все неподходяшие)))
Короче - путаница)))
Сообщение отредактировал Amstel: 02 Сентябрь 2011 - 23:12
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:12
скорее всего это сговор. Если продаешь чужую квартиру(т.е. дск продает квартиру азбуки тд) то ДСК имеет с этого 6.6%. А если продаешь свою то соответсвенно без %. И это касается всех.Ой, как символично)))
Тогда вообще никакой логики не вижу)))) что-то они намудрили)))
Но так обидно было переплачивать 6.6.% - за что спрашивается???
shalfei Вам повезло!!!
Еще кое-что вспомнила. Если покупать напрямую у ПИ-2 (выбирая на их сайте), а не через ДСК - 6,6% не нужно было платить... Я помню им звонила, но выбора квартир в 7 корпусе у них не было, а в 6-ом были. Возможно Шалфей попалась чисто их квартира, а не ДСКашная. Помню звонила в Азбуку и они тоже что-то там говорили, что какие-то квартиры по ипотеке с процентом, а какие-то нет... но "беспроцентных" было мало и все неподходяшие)))
Короче - путаница)))
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:16
скорее всего это сговор. Если продаешь чужую квартиру(т.е. дск продает квартиру азбуки тд) то ДСК имеет с этого 6.6%. А если продаешь свою то соответсвенно без %. И это касается всех.
То есть нужно было обзвонить всех - Азбуку, ДСК и ПИ-2 и кто-нибудь продал бы без процентов? Думаю, все-же вряд ли... Хотя, кто их знает...
Меня до сих пор "жаба душит" за эти %......
Сообщение отредактировал Amstel: 02 Сентябрь 2011 - 23:16
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:27
В нашей стране возможно все.То есть нужно было обзвонить всех - Азбуку, ДСК и ПИ-2 и кто-нибудь продал бы без процентов? Думаю, все-же вряд ли... Хотя, кто их знает...
Меня до сих пор "жаба душит" за эти %......
согласен. 200тр это уже неплохой ремонт(своими руками)
Завтра на работу. Как говорит Сергей Стиллавин "Запаривать, разводить, обманывать"))))))))). Всем спокойной ночи.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:27
В нашей стране возможно все.
согласен. 200тр это уже неплохой ремонт(своими руками)
у нас даже поболее получилось - 245 000...
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:32
А что уже ремонт сделали????у нас даже поболее получилось - 245 000...
Я так понимаю все здесь или с Москвы или МО? А есть кто из подальше???
Надеюсь мы все вместе подружимся. А то как то за 4 года друзей то не появилось))))
Сообщение отредактировал arm2108: 02 Сентябрь 2011 - 23:38