Господа я вам удивляюсь!! Не все же захотят платить за детскую площадку! И у многих дети уже выросли))
Так, значит, скоро внуки пойдут

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:30
Господа я вам удивляюсь!! Не все же захотят платить за детскую площадку! И у многих дети уже выросли))
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:35
+1. Если есть желающие постоять в пробках - милости прошу
Правда, рабочий день у меня бывает очень ненормированный.. Поэтому рано уезжаю и поздно приезжаю. Хотя, может быть так кому-то и удобней, мало ли какие дела задержат в центре, а на общественном транспорте в позднее время суток как-то не очень комфортно. Кстати, маршрут охвата большой - еду в центр на диаметрально противоположную сторону Садового
Так что, если кому в Кремль - могу подхватить
![]()
А для экономии времени наиболее удобно до Крюково, мне кажется.. И утром и вечером - против потока. Электрические паровозы - наше всё...
Да, еще про детские площадки.. Зря многие думют, что бездетные не согласятся принять участие. У меня детей нет, но с удовольствием вложусь в организацию площадки. Дети - это ж такое дело... Сегодня нет - завтра есть
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:43
Вопрос ведь не только в детях, а в эстетической красоте двора. разве не приятно - когда выходишь и все аккуратно, красиво...Господа я вам удивляюсь!! Не все же захотят платить за детскую площадку! И у многих дети уже выросли))
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:47
отплатила её же монетой))))))))))))))))
а по транспорту дела вот такие
автобус 707 интервал движения 20 минут отходит от м. Сходнинская заезжает к метро Митино стоит там минут 5-10 и едет дальше в Зеленоград. цена 60р. Время в пути 1- 1,20 при рабочем движении.
Автобусы 460 и 479 интервал тоже 20 минут отходят от м.Тушино цена билета 60р. время в пути 40-60 минут при рабочем движении . думаю дальше будетеще больше.
Автобус 400 отходит от митино но на пятницком шоссе вообще не останавливается. так что он отпадает. Можно поизвращатся и поехать от м.Тушино на 575 автобусе до Юрлово там пересесть на 366 местный автобус время в пути часа 3.
от крюково 707 460, интервал теже 20 минут время в пути 15-20 минут цена билета 30р до Брёхово. или местный 366 раз в час цена билета 26 р вроде.
из 14 мкр г. Зеленограда автобус 479, интервал 20 минут время в пути 20-25 минут цена 30р. до Брёхово
Вопрос ведь не только в детях, а в эстетической красоте двора. разве не приятно - когда выходишь и все аккуратно, красиво...
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 08:53
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:04
+100Вопрос ведь не только в детях, а в эстетической красоте двора. разве не приятно - когда выходишь и все аккуратно, красиво...
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:05
+100
Здесь надеяться на администрацию или УК не стоит, они нам скажут что детские площадки у нас уже есть)
Все зависит только от нас. Если оставим как есть, будем жить в колхозе.
Поэтому буду учавствовать в финансировании не только своей площадки, но и других.
И сарайки обязательно засадим и скверик у озера разобьем - будет красиво.
Собрать деньги нелегко будет, но придется постараться...
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:06
Это правда.Если дети и подростки не будут на площадке значит они буд в подъезде, игры на проезжей части костры во дворах (это проверено)…думаю поцарапанные машины, грязные подъезды и дворы тоже ни кому не нужны
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:09
Заезжали сегодня в Брехово.
В 6-м корпусе ведутся внутренние работы в подъездах и квартирах. Уломали прораба Валентину в спецовке с эмблеммой ДСК пустить нас в квартиру (безвозмездно). Прокатились на лифте, побродили по квартире)
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 09:23
там времянкаПрокатились на лифте? Получается, что в 1-5 кор. нет эл-ва, а в 6-м есть?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:05
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:21
нет, однаShalfei, у Вас две квартиры?)) Я бы тож с удовольствием на свою посмотрела... Так ни разу за время покупки и не видела
Будем надеяться на лучшее)) Хочется Новый 2012 встретить на своих квадратах))
Сообщение отредактировал shalfei: 15 Сентябрь 2011 - 10:24
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:24
Я тоже ни разу не добирался до своей будущей жил.площади) Хочу на этих выходных отважиться на этот трип) Соседи, подскажите, сейчас есть возможность попасть в 7 корпус и, соответственно, в свою квартиру?Shalfei, у Вас две квартиры?)) Я бы тож с удовольствием на свою посмотрела... Так ни разу за время покупки и не видела
Будем надеяться на лучшее)) Хочется Новый 2012 встретить на своих квадратах))
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:27
Именно сейчас открыли все квартиры для того чтобы все доделать в т.ч. и 7-м корпусе, сказали очень скоро закроют.Я тоже ни разу не добирался до своей будущей жил.площади) Хочу на этих выходных отважиться на этот трип) Соседи, подскажите, сейчас есть возможность попасть в 7 корпус и, соответственно, в свою квартиру?
Сообщение отредактировал shalfei: 15 Сентябрь 2011 - 10:28
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:30
В выходные дни там все закрыто. Я заходила в свою квартиру в рабочее время, было все открыто. Меня спрашивали правда, куда я собралась? Я говорю: в свою квартиру, посмотреть можно. Говорят ну ладно, идите.Я тоже ни разу не добирался до своей будущей жил.площади) Хочу на этих выходных отважиться на этот трип) Соседи, подскажите, сейчас есть возможность попасть в 7 корпус и, соответственно, в свою квартиру?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:31
Я тоже ни разу не добирался до своей будущей жил.площади) Хочу на этих выходных отважиться на этот трип) Соседи, подскажите, сейчас есть возможность попасть в 7 корпус и, соответственно, в свою квартиру?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:32
Мои родители регулярно (по выходным) проезжают мимо Брехово по пути на рыбалку, но их ни разу не пустили даже в подъезд. Видимо, пока дома не сдадут, нам с Вами, Alive, любоваться только на планировки на бумаге... Для личного знакомства, наверное, нужно ехать в будни и умасливать работников, как это сделала Shalfei)))Я тоже ни разу не добирался до своей будущей жил.площади) Хочу на этих выходных отважиться на этот трип) Соседи, подскажите, сейчас есть возможность попасть в 7 корпус и, соответственно, в свою квартиру?
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:32
Именно сейчас открыли все квартиры для того чтобы все доделать в т.ч. и 7-м корпусе, сказали очень скоро закроют.
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:33
Да, есть. Подходите к охране, даете 200р и он Вас проводит.Я тоже ни разу не добирался до своей будущей жил.площади) Хочу на этих выходных отважиться на этот трип) Соседи, подскажите, сейчас есть возможность попасть в 7 корпус и, соответственно, в свою квартиру?