[quote name='MarinaB' date='8.01.2011 - 21:00' post='249337']
Добрый день или вечер. О переносе сроков сдачи объекта я предупреждала, мне не поверили. Свои источники я не могу называть. Нужно действовать, иначе опять все затянут. Все дело в коммуникациях, так как их переносили, их надо оформить на бумаге, это стоит денег, платить пока не хотят...... И еще сдавать будут весь комплекс сразу (так они задумали). Никакой очередности не будет.
[/quote
Т.е. даже 1-5 до лета не сдадут? Этак пока это все оставшиеся корпуса построят да подключат и оформят все коммуникации, благоустроят всю территорию еще минимум год пройдет, это в лучшем случае. Как-то в такой кошмарный расклад не хочется верить. Да и не слышала я такого никогда чтобы жилой комплеккс из такого немалого количества корпусов всем скопом сдавали-заселяли, обычно по дому, либо небольшой группе домов ГК проводят, бывает даже отдельными секциями, но чтобы весь жк сразу..жесть :blink:
И как интересно нужно действовать? У меня например в договоре сроки не прописаны...
Писать во всевозможные инстанции требования повлиять на ускорение проведения работ и оформления коммуникаций? Тогда нужно запрашивать официальную и достоверную информацию о состоянии и этапе выполнения этих работ, оговоренных сроках? Кто сталкивался?