А есть ли у нас незамужние девушки 25-30лет? )
Есть конечно!
Отправлено 09 Август 2011 - 12:26
А есть ли у нас незамужние девушки 25-30лет? )
Отправлено 09 Август 2011 - 12:31
Будьте любезны, включите и нас: вся корпусная мебель : шкафы-купе и.т.д дизай , замер и изготавление. Спасибо.список наших возможностей: самый последний вариант...
Отправлено 09 Август 2011 - 12:59
А есть у вас сайт посмотреть что делаете и магазин посмотреть на качество?Будьте любезны, включите и нас: вся корпусная мебель : шкафы-купе и.т.д дизай , замер и изготавление. Спасибо.
Отправлено 09 Август 2011 - 13:51
Будьте любезны, включите и нас: вся корпусная мебель : шкафы-купе и.т.д дизай , замер и изготавление. Спасибо.
Отправлено 09 Август 2011 - 14:20
как пишите, так и делаете?Будьте любезны, включите и нас: вся корпусная мебель : шкафы-купе и.т.д дизай , замер и изготавление. Спасибо.
Отправлено 09 Август 2011 - 15:10
как пишите, так и делаете?
Отправлено 09 Август 2011 - 15:15
да, ужну тогда уж пишете
![]()
ладно уж вам, каждый может ошибиться
Сообщение отредактировал penthouzze: 09 Август 2011 - 15:26
Отправлено 09 Август 2011 - 15:36
да, уж
прошу прощения за ошибку
Отправлено 09 Август 2011 - 15:55
Я все таки считаю, что ошибки простительны детям.да ладно извиняться, это ерунда
тут же не профессоры филологии сидят
мне тоже режет глаза когда много ошибок, но ведь и сама ошибаюсь.
давайте считать что в разумных пределах на форуме с грамматикой вполне можно и не дружить
Отправлено 09 Август 2011 - 16:02
Чуть позже напишу подробности, но, вкратце, вашу тему я больше модерить не буду, ибо ходить и писать заявления в полицию на отдельных персонажей угрожающих мне физической расправой, мне это нафиг не надо.Я все таки считаю, что ошибки простительны детям.
Взрослые люди должны писать грамотно.
Сейчас Сергеич опять мое сообщение удалит - не в тему...
Отправлено 09 Август 2011 - 16:07
Эвон как!Чуть позже напишу подробности, но, вкратце, вашу тему я больше модерить не буду, ибо ходить и писать заявления в полицию на отдельных персонажей угрожающих мне физической расправой, мне это нафиг не надо.
Сообщение отредактировал penthouzze: 09 Август 2011 - 16:17
Отправлено 09 Август 2011 - 16:11
Отправлено 09 Август 2011 - 16:15
Привет старожилам! Принимайте новеньких: 5 корпус, 3 этаж, секция 1, трёшка, усл № 1 на площадке. У кого можно посмотреть шахматку? Может быть, кто-то уже промерил и нарисовал аналогичную трёшку в какой-нибудь программе (мне встречался файл с торцевой 2-кой) - заранее спасибо!
Отправлено 09 Август 2011 - 16:16
Был сегодня на стройке, спросил у охранника, где очистные, тут как тут ко мне дедок подкатывает, и начинает явно заготовленный рассказ, что де очистные вон там, только они не строятся, и оборудование не завезли, а сам он всю жизнь на очистных проработал, а эти очистные на такой район очень маленькие, да плюс еще коттеджей куча понастроена, тоже к ним подсоединять будут, так что через несколько лет все поле и озеро будут фекалиями залиты. Фотки очистных у него с собой, явно не он распечатывал (ИМХО). И вот меня мысли теперь одолевают, то-ли дедок за правду болеет, то-ли заслан кем то, что бы людей пугать, хотя я ему сказал, что уже купил квартиру.
А реально, каких размеров должны быть очистные на наш микрорайон, да плюс коттеджи?
Ну и собственно очистные, без изменений:-(
Отправлено 09 Август 2011 - 16:31
Чуть позже напишу подробности, но, вкратце, вашу тему я больше модерить не буду, ибо ходить и писать заявления в полицию на отдельных персонажей угрожающих мне физической расправой, мне это нафиг не надо.
Отправлено 09 Август 2011 - 16:33
Читайте внимательно, он СЕГРЕИЧЯ все таки считаю, что ошибки простительны детям.
Взрослые люди должны писать грамотно.
Сейчас Сергеич опять мое сообщение удалит - не в тему...
Отправлено 09 Август 2011 - 16:43
Выбирайте из своих.А кого оставляете вместо себя?
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Август 2011 - 17:02
Отправлено 09 Август 2011 - 16:51
Надеюсь соседям данного человека больше повезет в общении.
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Август 2011 - 17:02
Отправлено 09 Август 2011 - 17:46
Привет!Привет старожилам! Принимайте новеньких: 5 корпус, 3 этаж, секция 1, трёшка, усл № 1 на площадке. У кого можно посмотреть шахматку? Может быть, кто-то уже промерил и нарисовал аналогичную трёшку в какой-нибудь программе (мне встречался файл с торцевой 2-кой) - заранее спасибо!
Отправлено 09 Август 2011 - 17:49
Выбирайте из своих.
MarinaB
Спасибо за слова, но :
"найду тебя в голубом в скорем времени и подрежу"
"ты урод получишь пику в спину"
"смотри ходи по улицам осторожно"
Надеюсь соседям данного человека больше повезет в общении.