Распашная двушка есть в Автокаде. Могу дать =)А файлик с торцевой двушкой не подскажете гда скачать?)))

Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 09 Август 2011 - 17:51
Отправлено 09 Август 2011 - 17:52
Кошмар, не приятно стало заходить на форум..Выбирайте из своих.
MarinaB
Спасибо за слова, но :
"найду тебя в голубом в скорем времени и подрежу"
"ты урод получишь пику в спину"
"смотри ходи по улицам осторожно"
Надеюсь соседям данного человека больше повезет в общении.
Я считаю, что для человека, который не ценит человеческую жизнь, вообще не может быть никаких ценностей в жизни, соответственно, с ним не может быть никакого диалога.
Можно подать заяву об угрозе физической расправы в м..полицию. . Тем более, что вычислить человека не составляет труда. В шахматку занесен? Помниться мне, он телефон указывал. Адрес известен. Возьмут на особое наблюдение.
Возможно, это состояние стресса, человека просто достала ситуация, лживые обещания, вот и вымещает это на форуме. К тому же помочь мы ему не хотим, как он того требует. Он не хотел сказать то, что сказал, цель была - просто запугать, доставить неприятные эмоции, такие же как и Вы ему. А мы еще и подшучиваем , подливая масла с огонь. Человек-то , я так понимаю, вспыльчивый.. Надеюсь, что это так.
Давайте не будет омрачать наше (надеюсь) скорое новоселье.
Сегреич, не уходите, нам другой админ не нужен.
Сообщение отредактировал Avrora: 09 Август 2011 - 17:54
Отправлено 09 Август 2011 - 18:07
Я не в Москве.Распашная двушка есть в Автокаде. Могу дать =)
Приеду через 2 дня и напишу Вам.
Заранее большое спасибо!
Да, написавший данные сообщения 100% не прав.Выбирайте из своих.
MarinaB
Спасибо за слова, но :
"найду тебя в голубом в скорем времени и подрежу"
"ты урод получишь пику в спину"
"смотри ходи по улицам осторожно"
Надеюсь соседям данного человека больше повезет в общении.
Но надо отметить, что Вы, Сегреич, ранее назвали его абсироном, тем самым спровоцировали.
А сейчас потерли свои сообщения.
Отправлено 09 Август 2011 - 18:51
Сообщения были удалены, т.к. не имели отношения к данной теме и являлись открытой перепиской, которая в итоге вылилась в конфликт и угрозы.Да, написавший данные сообщения 100% не прав.
Но надо отметить, что Вы, Сегреич, ранее назвали его абсироном, тем самым спровоцировали.
А сейчас потерли свои сообщения.
"Абсирон" было ответом на "Сергеевича" и не ставило задачей оскорбить или задеть оппонента. Только привлечь внимание на правильное написание ников.
Сообщение отредактировал Сегреич: 09 Август 2011 - 18:52
Отправлено 09 Август 2011 - 19:46
Отправлено 09 Август 2011 - 21:08
вот зачем мы уделяем столько внимания человеку который если сказать мягко этого не достоин Не стоит поощрять провокаторов. Сегреич оставайтесь мы выбираем вас. А люди которые не способны общаться на человеческом языке пусть возвращаются когда научатся адекватному восприятию окружающей действительности и нормальному отношению к людямСообщения были удалены, т.к. не имели отношения к данной теме и являлись открытой перепиской, которая в итоге вылилась в конфликт и угрозы.
"Абсирон" было ответом на "Сергеевича" и не ставило задачей оскорбить или задеть оппонента. Только привлечь внимание на правильное написание ников.
Отправлено 10 Август 2011 - 06:47
Это была откровенная правокация с вашей стороны, СегреичСообщения были удалены, т.к. не имели отношения к данной теме и являлись открытой перепиской, которая в итоге вылилась в конфликт и угрозы.
Отправлено 10 Август 2011 - 07:26
СегреичСообщения были удалены, т.к. не имели отношения к данной теме и являлись открытой перепиской, которая в итоге вылилась в конфликт и угрозы.
Извините, Сегреич, но я тоже соглашусь с последним мнением. Разве у вас отчество не Сергеевич? А даже если и нет, то это, по крайней мере, звучит совершенно не грубо, а вот "абсирон" конкретно указывает на смысл, который вы имели ввиду. Нам всем следует следить за окрасками, которыми мы наделяем свои сообщения!MrMysЭто была откровенная провокация с вашей стороны, Сегреич
Тоже думаю, что его посты всего лишь угрозы, однако нельзя их снимать со счетов - человек в таком стрессовом состоянии может быть готов на многое! И всё же, может всё-таки есть решение по данному конфликту без Вашего ухода с форума?!
По поводу вопроса о грамотности... Согласна с Шалфей, что редкие ошибки не должны высмеиваться - не все владеют русским, как каждому бы того хотелось, тем более что без повторения есть тенденция к забыванию сложных правил... А вот знаки препинания лучше стараться соблюдать, иначе смысл написанного можно не понять. Спасибо.
Отправлено 10 Август 2011 - 08:05
Не судите, да не судимы будете. Да, я намеренно исказил ник в ответ на искажение своего. А как получилось, так получилось.Это была откровенная правокация с вашей стороны, Сегреич
Нет и смысла никакого ввиду я не имел. Ппц...нафиг, нафиг отсюда. Не люди, а звери какие-то.Извините, Сегреич, но я тоже соглашусь с последним мнением. Разве у вас отчество не Сергеевич?

Еще раз: выбирайте себе модератора. Я здесь последний день.
p.s. Дабы все правильно поняли: хороших людей тут тоже много, но отдельные граждане так насерят в душу, что видеть больше никого не хочется.
Всё закончили со мной. Форум - есть форум, кто-то приходит, кто-то уходит.
Сообщение отредактировал Сегреич: 10 Август 2011 - 08:10
Отправлено 10 Август 2011 - 08:25
Апшерон подписался под нашим соглашением. Это Колбасин Дмитрий Алексеевич (он есть на видео со Стрельцовым). За такие угрозы можно его привлечь к ответственности.Не судите, да не судимы будете. Да, я намеренно исказил ник в ответ на искажение своего. А как получилось, так получилось.
Нет и смысла никакого ввиду я не имел. Ппц...нафиг, нафиг отсюда. Не люди, а звери какие-то.
Еще раз: выбирайте себе модератора. Я здесь последний день.
p.s. Дабы все правильно поняли: хороших людей тут тоже много, но отдельные граждане так насерят в душу, что видеть больше никого не хочется.
Всё закончили со мной. Форум - есть форум, кто-то приходит, кто-то уходит.
Сообщение отредактировал MarinaB: 10 Август 2011 - 08:26
Отправлено 10 Август 2011 - 08:50
У меня сейчас другой вопрос к форумчанам. Были в воскресенье в Брехово. Стоя на блоках , с которых все сверху снимают очистные и глядя на эти баки с водой и пустой зеленый павильон, у меня возник вопрос: "Даже если в этот павильончик поставят насосное оборудование, эти баки так и должны будут парить аммикаом в воздух и в дождь и в снег? Разве это все не должно быть закрыто? Значит прав дедок, что панику гонит?
Может, кто помнит- кто ответственнен за строительство оистных- не хочу последние 100 страниц перечитывать

С нетерпением жду ответов.
Отправлено 10 Август 2011 - 08:56
Ответственные:Да, Сегреич, мне тоже жаль твоего ухода. Знающий и трезвый на голову модераторище. Поклон тебе.
У меня сейчас другой вопрос к форумчанам. Были в воскресенье в Брехово. Стоя на блоках , с которых все сверху снимают очистные и глядя на эти баки с водой и пустой зеленый павильон, у меня возник вопрос: "Даже если в этот павильончик поставят насосное оборудование, эти баки так и должны будут парить аммикаом в воздух и в дождь и в снег? Разве это все не должно быть закрыто? Значит прав дедок, что панику гонит?
Может, кто помнит- кто ответственнен за строительство оистных- не хочу последние 100 страниц перечитывать![]()
1. ПСХ - Артамонов С.А.
2. ООО "РЕМСТРОЙ" - директор по строительству Борисовский С.Ю.
Отправлено 10 Август 2011 - 09:00
Спасибо, всю информацию я о нем уже нашел и вместе с угрозами, фото и прочими данными передал в полицию.Апшерон подписался под нашим соглашением. Это Колбасин Дмитрий Алексеевич (он есть на видео со Стрельцовым). За такие угрозы можно его привлечь к ответственности.
Отправлено 10 Август 2011 - 09:03
Это Колбасин Дмитрий Алексеевич.

Сегреич, хотела сказать, что не нужно обращать внимание - человек на нервах, погорячился, и т.п., но прочитав еще раз его высказывания в который раз поразилась этому человеку

Но все равно эта ситуация не повод уходить.
Не вижу больше здесь админа пока. ИМХО. Извините, соседи..
Для меня Сегреич был голосом разума, признанным авторитетом и хорошим соседом (см.ветки Голубого).
Сообщение отредактировал shalfei: 10 Август 2011 - 09:35
Отправлено 10 Август 2011 - 09:05
Спасибо.Да, Сегреич, мне тоже жаль твоего ухода. Знающий и трезвый на голову модераторище. Поклон тебе.
Может, кто помнит- кто ответственнен за строительство оистных- не хочу последние 100 страниц перечитывать![]()
Пока здесь. Вот фото очистных в Голубом:

Так же все в открытом виде. Запахов никаких нет. Ночью только в полной тишине слышно небольшое жужжание насосов. Так что не переживайте.
Отправлено 10 Август 2011 - 09:54
Для такого объема очистные делают открытые.
Отправлено 10 Август 2011 - 10:24
Спасибо)))готово!
Отправлено 10 Август 2011 - 11:06
Отправлено 10 Август 2011 - 11:22
в России вся недвижимость продается в $ или Э т.к. закупка именно в этой валюте. Так что просто потом пересчитают по курсу.Какие мнения по поводу болтанки на фондовом рынке? Как отразится на ценах на недвигу?
Отправлено 10 Август 2011 - 11:28
Какие мнения по поводу болтанки на фондовом рынке? Как отразится на ценах на недвигу?
Вряд ли это отразится на цены квартир в Брехово. Тем более, что ставка рефинансирования в Америкосии не изменилась (0-0,25%) и индексы на их фондовом рынке поползли вверх, так же как и у нас на ММВБ сегодня с утра. А это значит, что рубль начнет стабилизироваться.
В Багдаде все спокойно.