Очень не хочется устраивать необдуманных, стихийных массовых мероприятий.
В Соглашении,подписанном на пикете указан срок сдачи 6,7,8,12 корпусов ноябрь-декабрь.
Таким образом, оговоренный срок сдачи корпусов истекает 31 декабря 2011 года.
Пока все пункты Соглашения выполняются.
Сдана в срок 1 очередь.
Практически сделано благоустройство территории 2 очереди.
Если мы устроим пикет сейчас,нам будут тыкать в лицо нашим же Соглашением и говорить,что все идет по плану.
И они будут правы.
Как мы тогда будем выглядеть?
Думаю,смешно.
Если Вы хотите уточнить ситуацию,предлагаю сходить в Администрацию поселения,в ПСХ и узнать о положении дел из первых рук.
Логично и разумно.
Пока что те у кого есть возможность желание и время могли бы напомнить о себе ДСК и ПСХ - направить запросы туда.
Не смотря на возложенные на местную администрацию инвестконтрактом обязательства осуществления контроля за его выполнением, они на все вопросы поют одну песню: от нас ничего не зависит, обращайтесь к застройщику. На новой встрече они и ответят нам то же самое. Дабы не терять времени стоит обратиться прежде всего в ПСХ, т.к. благоустройство и инициирование ввода в эксплуатацию на них.
Очевидно,что информация от Upavdom поступила через продолжительную паузу,как в стиле лучших образцов театрального искусства...А что,для этого нужно было довести "ленту" до кипения? А следующую информацию получим после начала обсуждения о сроках проведения митингов,шествий,собраний...?Давайте,Upravdom,друг друга все-таки уважать и все будет хорошо,наверное.
А за информацию спасибо.
С таким потребительским отношением мы останемся без последнего надежного источника достоверной информации.
Если бы например с меня так настойчиво требовали того чего я никому не должна, я бы с легким сердцем и не оглядываясь покинула сие славное место (форум) дабы не наживать себе ненужных проблем..
ИМХО, извините, не в обиду.
Сообщение отредактировал shalfei: 09 November 2011 - 09:41