...
Я, кстати, даже почти повелся на то, что рассказывали. Только почитал договор и понял, что обманывать господа горазды. Договор имеет серьезные недочеты, но это не дает права излагать его в форме, выгодной только вам.
...
Вах, как шумно...

По причине временного и длительного отсутствия доступа к Инету не сразу подключаюсь к разговору...
Ну, во-первых, можете на меня, как на автора 2 письма, вылить плошку раскаленного масла... ну и помоев накидать... заодно уж...

Это ж и моя вина, письмо написал только в субботу днем, а выложить до собрания или состыковаться с остальными и вовсе возможности не было. Обсуждать новое письмо на морозе и в темноте как-то не ком-иль-фо, знаете, было. Люди в такой обстановке вникать все равно не станут - по-крайней мере большинство. Виноват... хех... исправлюсь... буду заслуживать доверие... Однако прочтите все же вдумчиво оба письма и ... найдите отличия в сути - нашли?
А теперь я Вам скажу в чем суть - имхо, конечно, можете еще раз кинуть в меня помоями - суть не в том, что кто-то взял на себя наглость представлять, О боже, целый микрорайон в 5-6 подозрительных и не заслуживающих доверия лицах... Суть в том, что нам надо организовать диалог - диалог, коего сейчас нет и в помине... По-крайней мере именно такой смысл я вложил в письмо... ВЫ лично против диалога? или за?
Поймите, не стоит относиться к инициативной группе как к администрации ТСЖ - никто не собирается от Вашего лица и за Вашей спиной подписывать сепаратный мир и подпольный договор...
Да, я понимаю, что менять документ после того, как за него "вписалось" н-ное количество народа нехорошо, но НЕ БЫЛО времени как следует подготовить и провести собрание - ПОЙМИТЕ это - все это было реакцией на появившееся в четверг вечером объявление и не более. Не было возможности поставить палатку с обогревателем и освещением, распечатать 200 экз. писем каждому (не говорю уже про несколько вариантов), пообсуждать часика три... Нам надо наладить диалог с ПСХ, развить его, а вот результатом может стать некий компромисс...
Вы вот пытаетесь добраться до авторов документа, который сейчас именуется договором... А зачем, простите? Кому это нужно... Что они Вам расскажут такого, чего мы не знаем? Как делится бабло? вряд ли, уверяю... у этих людей такая работа - творить отмазки для компании и требовать от них "объективной" информации, все равно что требовать дворец у выловленного окушка...
Искать надо не "людей", а руководство, и заставлять его соизволить опуститься до нас, грешных, пообщаться.
Меж тем, и то, что Вы пишите, тоже не так уж хорошо пахнет... Признаюсь, пока читал посты, временами чуть ли не уверился в лоббизме нашего "любимого" ПСХ с Вашей стороны, но утверждать не берусь, просто субъективное мнение...
Не нравится Вам инициативная группа - организуйте свою, будет у нас две, глядишь и дело быстрее пойдет (если, конечно, вобще пойдет).
Сейчас же предлагаю ВСЕМ слегка остыть, и не развивать бесполезной полемики, иначе тема превратится в банальный треш...
В первую голову надо дождаться ответа на письма и если они последуют, то по результатам уже можно будет спокойно организовать собрание (тщательно подготовленное

) и подиспутировать. А если ответа не последует, то и развивать тему о подлоге писем, надувательстве и проч. вобще не имеет смысла.
Заметьте, письмо в администрацию ушло без изменений - администрация это представитель власти, там можно ожидать какого-либо решения, имеющего хоть тень юридической значимости... А письмо в ПСХ - это всего лишь "голубь мира", засланный в ПСХ - Вы лично уверены в том, что его вобще введут в документооборот? Я нет. Его цель не быть зарегистрированным со входящим, а донести некую информацию до руководства компании.
ПыСы Кстати, перечитайте еще раз договор по оплате электричества... О каких недочетах можно говорить, если в договоре отсутствует ПРЕДМЕТ договора, вернее налицо его подмена - вот это мошенничество... я понимаю... мы просто дети по сравнению с ПСХ в деле подмены... нам еще учиться и учиться...
ПыПыСы Простите, если не сразу отвечу на возможные реплики - как доберусь до Инета, так сразу... Пролоббируйте лучше, чтоб Поссвязь мне Инет побыстрее включила, а то уж 3-я неделя пошла как...