В моём доме 15/5 практически все квартиры проданы (видела в офисе БСА схему). Кроме того, висит список долгов по квартплате по квартирам - задолженность доходит аж до 20 тыс. Я не думаю, что эти люди согласны будут платить в 2 раза больше. Мне ещё раз хочется подчеркнуть тот момент, что УК будет ПОСТОЯННО ПОВЫШАТЬ цены, и в итоге квартплата будет в 2-2, 5 раза больше заявленной сейчас - от этого страдают все близлежайшие новостройки! Мне не хочется платить приезжим, которой и является Веста (с Украины) или каким-то УК (узбеки, таджики и ещё не понятно кто) лишние деньги, чтобы они делали для меня в 2 раза дороже то, что делает сейчас ЖКХ. Может это и жёстко, но это моя позиция. Сейчас я уже консультируюсь с юристами по этому поводу. Если дело примет оборот, будем собирать своё собрание и обращаться в соответствующие инстанции. Консьержку я не против нанять, сдать денежку на озеленение тоже, но с Вестой никаких дел иметь не хочу.
Вы напишите тогда, что юристы скажут, пожалуйста.

Сейчас задолженности есть в каждой позиции. Много народу даже ремонты не начали делать... А уж платить за кв и подавно!
В принципе меня ЖЭУ устраивает. Каждое утро вывозят мусор и убирают двор. Проблем с водой, отоплением или эл-вом тоже нет. Лифты работают. Пару раз застревала уже.

Что изменится, если мы выберем Весту, я вчера так и не услышала (может прослушала. Тогда скажите, кто понял). Консьержку и забор все равно отдельные деньги будут собираться. Это не аргумент в пользу выбора УК.
Сообщение отредактировал asdf: 28 Июнь 2010 - 12:18