Вы его сейчас и имеетеЯ предпочитаю в данном случае ЖЭК

Отправлено 17 Январь 2011 - 14:12
Вы его сейчас и имеетеЯ предпочитаю в данном случае ЖЭК
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:49
Отправлено 18 Январь 2011 - 10:58
Лала,вы очень странная особа...,дешевле это только сыр в мышеловке...,что касается контроля,то он должен быть(лично я считаю,вся информация должна быть на сайте)-это действительно очень сложная и трудоемкая работа и самое главное не благодарная,хотя люди которые будут принимать в этом участия не будут ждать благодарности и особенно от таких как вы.Что касается аппетитов,то это не те деньги и не тот оборот из за которого можно пачкать свои руки.Мои доходы, в этой жизни, вполне меня устраивают и я не ищу способа погреть свои руки на соседях и людей которые проживают в этом же доме.Поверьте совесть не позволит!Лично я не могу даже на собственном этаже пройти спокойно если там грязь и мусор,что кстати и не допускаю, не грязи и не мусора,если надо и беседую с соседями как бы не приятен был бы разговор.Стоимость услуг должна быть меньше, включая услуги консъержа, поскольку в ЖЭКе большой бюрократический аппарат. Умерьте Ваши аппетиты, будущие директора ТСЖ!
Хотелось бы видеть детальную смету, а также возможность контроля расходов со стороны любого члена ТСЖ.
А вообще создание ТСЖ - это долгоиграющий процесс. В Москве оплата за отопление квартиры общей площадью 39 м2 без балкона 512 руб. (по общедомовому счетчику). В нашем доме по тарифу в прошлом году было 1300 руб. Подумайте, сколько денег мы теряем.
Отправлено 18 Январь 2011 - 12:07
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:38
Сообщение отредактировал olikanordneft: 18 Январь 2011 - 13:48
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:58
Ближайший ежемесячный семинар будет 31 января 2011 г. По адресу: Проспект Мира, дом 18, здание префектуры СВАО, 2 этаж, конференц-зал,
Начало регистрации участников: 14.30 час.
Начало семинара: 15.00 час.
Кто пойдет?
Следующий семинар будет 28 февраля 2011 г. в это же время.
" В семинарах принимают участие представители жилищных объединений граждан, руководители территориальных органов исполнительной власти, структур, входящих в Комплекс городского хозяйства, ресурсосберегающих организаций, предприятий, управляющих, обслуживающих жилищный фонд или проявляющих интерес к развитию своего бизнеса в жилищной сфере."
Информационно-методические материалы и информационно-справочные сборники представители жилищных объединений могут получить в Центре бесплатно каждый четверг с 15.00 до 18.00. Желающим отдельные документы предоставляются в электронном виде.
http://www.center-kgh.ru/
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:05
На сайте есть схема проезда на семинар, а так же куча полезных документов, которые, как мне кажется, необходимо почитать каждому собственнику.Пожалуй, что я смогу подойти, если ничего непредвиденного к этому времени не произойдет
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:45
Скорее всего это перерасчет за мусоропроводПришли новые платежки. У ТВК изменились реквизиты. Кто знает можно ли по такой платежке платить и не уйдут ли деньги на сторону?
А в платежке ПТО ГХ оказалось что мне должны порядка 1600руб. Почему так получилось непонятно, так как за прошлый год я ничего не переплачивал. Наверно в следующем месяце напишут что эти деньги уже я им должен.
Кстати в подъезде висело объявление что 18-го будет проводиться уборга стоянок и дорог с просьбой отогнать свои машины. Я по наивности сегодня свою машину отвез к родителям и поехал на электричке на работу, а жена позвонила и сказала, что три трактора приехали постояли и уехали ничего не почистив. Обидно! Зря только раньше вставал и машину гонял
Отправлено 18 Январь 2011 - 15:11
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:23
Специально для Вас ссылка по стоимости услуг УК в г.Раменское:Стоимость услуг должна быть меньше, включая услуги консъержа, поскольку в ЖЭКе большой бюрократический аппарат. Умерьте Ваши аппетиты, будущие директора ТСЖ!
Хотелось бы видеть детальную смету, а также возможность контроля расходов со стороны любого члена ТСЖ.
А вообще создание ТСЖ - это долгоиграющий процесс. В Москве оплата за отопление квартиры общей площадью 39 м2 без балкона 512 руб. (по общедомовому счетчику). В нашем доме по тарифу в прошлом году было 1300 руб. Подумайте, сколько денег мы теряем.
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:56
Отправлено 19 Январь 2011 - 00:35
Отправлено 19 Январь 2011 - 09:04
Нашему дому, в отличие от 15/3 обещали вернуть деньги за мусоропровод только с ноября 2010 г., причем в январе, хотя в квитанциях перерасчета я не увидела. Тикунова на больничном, поэтому пока узнать подробности не у кого. Надо создавать ТСЖ и подавать на ПТО ГХ и ТВК в суд.мы так понимаем, что все письма с просьбой о перерасчете канули в лету(((( Или кому-то избранному все-таки удалось вернуть часть уплаченных за мусоропровод денег? Поделитесь!
Отправлено 19 Январь 2011 - 10:21
Нашему дому, в отличие от 15/3 обещали вернуть деньги за мусоропровод только с ноября 2010 г., причем в январе, хотя в квитанциях перерасчета я не увидела. Тикунова на больничном, поэтому пока узнать подробности не у кого. Надо создавать ТСЖ и подавать на ПТО ГХ и ТВК в суд.
Отправлено 19 Январь 2011 - 10:42
Еще интересная статья, не поленитесь, почитайте...
http://www.ramenskoy...&...ews&id=6391
Отправлено 19 Январь 2011 - 10:50
Зачем нам капитальный ремонт, у нас дом на гарантииСтранное дело. В расшифровке стоимости услуг ЖК "Борисоглебский" в графе "Техобслуживание и эксплуатация" фигурирует Текущий и кап. ремонт. а в проекте договора Весты-СФ только текущий, а капитальный по дополнительному договору
Отправлено 19 Январь 2011 - 14:40
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:58
Ну надо же УК ЖК "Борисоглебский" как то обосновать стоимость их обслуживания, которая превышает в 2 раза стоимость обслуживания силами ЖЭКа...А зачем тогда ЖК "Борисоглебский" кап. ремонт у них дом тоже на гарантии.
Кап ремонт нужен лет через 30, а гарантия только 5 лет кажется
Отправлено 20 Январь 2011 - 17:07
Сообщение отредактировал olikanordneft: 20 Январь 2011 - 17:09
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:28
Внимательней уж некуда. Нет перерасчета(((( Такие их действия ( избранные) уже попахивают открытой махинацией, когда "кому хочу, тому и посчитаю, сколько пожелается". Отныне перестаем им платить вообще, пусть сами подают в суд, мы тогда и объясним, какие причины вынудили нас принять радикальные меры. Доказательств в виде документов уже куча набралась. Еще и моральный ущерб оплатят!По поводу перерасчета за неработающий мусоропровод в поз.15/4:
пересчитали и вернули деньги за октябрь и ноябрь, прошу посмотреть всех соседей внимательно квитанции.