Makasay, если не хотите рисковать, просто берите вторичку. Там уж точно не кинут. А ГМСом вообще связываться опасно. Сам теперь ученый, и уже многих знакомых отговорил от сделки. Вы не поленитесь, выбрите пару часиков и почитайте наш форум, через что нам уже пришлось пройти, и неизвестно, что еще предстоит. Никакого заселения первой очереди до конца года однозначно не будет, а как вы думаете, возможно ли заселение второй очереди раньше первой???? Если вы так наивны - дерзайте, делайте выручку ГМС, они вас отблагодарят потом, лет пять пофутболят, а потом кинут. Удачи!
На счет прочитать весь форум - если Вы обратите внимание то я зарегестрирован с 24,04,2006 года...
Прочитал почти все и давно.
На сче вторички по ценам получается гораздо дороже.
А на сегодняшний день нельзя быть уверенным даже во вторичке: характерный пример - мы работаем с колегой, он купил квартиру 5 лет назад на Алтуфьевском шоссе. Назыввает ее двушечка квартира и вправду двухкомнатная, метраж у нее 35 кв метров общ площадью.
Щас накопил денег и хочет поменяться в счет этой квартиры с доплатой на трех комнатную. Замечу речь идет о вторичном жилье....
Так вот приоформлении сделки квартиру "двушечку орестовали" заинтересовалась прокуратура. Суд... Сделку признать не дествительной 5 лет назад и договор купли продажи расторгнуть.
Правда суд 1 заседание было, перенесли теперь ждем второе.
А вы говорите купаться. Вобщем речь не о том, я характерный вопрос задал по поводу договоров, у кого такие договора еще есть, я услышал что 1/3 первой очереди такие договора подписала а у остальных что за договора можно посмотреть?