Добрый день уважаемые форумчане . КРИК ДУШИ: нет больше сил, терпения и нервов снимать квартиру- бабуся опять повысила оплату ! давно присматриваюсь к этому объекту , уже на 90 % приняла решение о покупке , но сегодня обнаружила этот форум и все мои надежды рухнули! денег особенно нет , итак придется влазить в ипотеку , но даже к этому и не низким процентам я морально подготовилась , но то что прочла ..... прошу вас высказать свои мнения...
Дополнительных платежей нет

Ну только если это не ипотека. Сами понимаете. Даже скидку дают 3 процента при 100% оплате, правда по факту получается 1,5%, потому как остальные 1,5% идут в кассу Главстроевской дочки, занимающейся продажей её недвижимости - нашей любимой ГМС-Н.
А вот по поводу покупки. Я купил. Мне кажется, что всё будет хорошо. Да, ребята из первой очереди натерпелись мама не горюй, но проблемы решились/решаются. Уверен, что с нами будет проще. Я не надеюсь, что следующим летом ключи получу, но что получу - это точно. Как говорится, готовься к худшему - будет только лучше.

Единственная загвоздка в вашей ситуации, это то, что нужно будет платить ещё и за жильё, но я думаю игра стоит свеч.
Мы тоже всю жизнь снимали, и вот уже ребёнку 6 лет, надоело переезжать потому что, зад зачесался у хозяина, или что-то ему не нравится... ни гвоздь вбить, ничего не сделать. А тут своя квартира, что хочешь то и делай. А уже скоро аренда квартиры сравняется со взносами по ипотеке. Вот как-то так.