Вчера установили Гардиан ДС3У на вход .
Все впечатления только положительные!
ПалСаныч, спасибо большое за такие положительные оценки "от и до".
Честно говоря очень ждал Ваш отзыв, всё переживал, чтобы не возникло никаких проблем при переносе проёма.
Рад, что Вы остались довольны как качеством двери, так и работой установщиков и моей скромной персоны в частности!
Ещё раз спасибо!
Подскажите, где почитать/посмотреть/сравнить о замках, которые есть у Гардиана? Вообще никак не могу выбрать. Либо это надо только в магазине допрашивать продавцов?
Добрый день! Можете допросить меня Пишите в личку, постараюсь ответить на все Ваши вопросы.
Мне в субботу тоже приедут устанавливать Гардиан ДС3У, очень надеюсь что не разочаруют меня установщики ) И по факту в субботу как и обещал обязательно опишу впечатления с фотографиями)
Руслан, обязательно будем ждать Вашего отзыва.
Если серьезно - я так понимаю у Гардиана почти все есть в наличии и они могут очень быстро установить?
Под заказ сроки будут в районе 12-15 рабочих дней. Так же есть складская программа со сроками 3-5 рабочих дней.
Мое мнение что двери плюс минус одинаковые, важно как работают по рекламации и служба сервиса. Надо отдать должное Gman - мне все исправили, приехали отличные ребята и все сделали аккуратно. Видимо в первый раз мне так повезло с монтажниками.
Меня спрашивают коллеги, я советую "Гардиан" и "Дверь по прозвищу зверь".
Техно, согласен с Вами, по-настоящему крупные компании отличает, в первую очередь, хорошее сервисное обслуживание. Очень рад, что остались довольны итогом, несмотря на первые впечатления и спасибо, что рекомендуете нас коллегам.