ЖК Кратово
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:41
http://www.asmo.arbi...21-141bcdfcfbc8
http://www.asmo.arbi...49-bf30ae1e6edf
таким образом, получается, что два иска оставлены без движения, о последнее дело будут рассматривать 26 ноября
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:43
А что значит: "Оставлено без движения"? Это значит, что уже вычислена купленная судья?:-)http://www.asmo.arbi...0e-20f75b6a3fd8
http://www.asmo.arbi...21-141bcdfcfbc8
http://www.asmo.arbi...49-bf30ae1e6edf
таким образом, получается, что два иска оставлены без движения, о последнее дело будут рассматривать 26 ноября
Сообщение отредактировал phant0m: 30 Октябрь 2008 - 11:51
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 11:50
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:08
Вполне может быть что приняли в производство по Ильинскому, а по Борисоглебскому и Кратово оставили без движенияА что значит: "Оставлено без движения"? Это значит, что уже вычислена купленная судья?:-)
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:15
Тоже так подумала. То, что два иска не приняли, говорит о сомнительной компетенции юристов СКМ. Дело, похоже, долгое...Вполне может быть что приняли в производство по Ильинскому, а по Борисоглебскому и Кратово оставили без движения
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:23
СКМ - публичный продавец. Могли подать иск, зная о том, что его оставят без движения как пиар акцию. Иск приняли, но оставили без движения. Можно гадать о причине: скорее всего это "расчет взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы".Тоже так подумала. То, что два иска не приняли, говорит о сомнительной компетенции юристов СКМ. Дело, похоже, долгое...
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:43
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 12:55
возможно давление на ГС. могут быть и другие причины такого поведения. Я во всяком случае не склонен факт приостановки судебной процедуры списывать на ошибки юристов СКМ.а смысл данной "пиар акции"??
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 13:08
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 13:08
А по другому и не могло быть..Ведь дома еще не сданы.А Ильинский сдан.Так что СКМ будет судиться с ГС только после сдачи домов.Вполне может быть что приняли в производство по Ильинскому, а по Борисоглебскому и Кратово оставили без движения
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 13:11
А по другому и не могло быть..Ведь дома еще не сданы.А Ильинский сдан.Так что СКМ будет судиться с ГС только после сдачи домов.
Вы не правы, по причине, которую я озвучивал уже ранее (страницы 2-3 назад).
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:40
Вы не правы, по причине, которую я озвучивал уже ранее (страницы 2-3 назад).
все зависит от судьи. если ей доказательств и материалов в будет достаточно, то иск примет ( как видим в случае с Ильинским, когда у СКМ есть на руках акты сдачи дома и т.д, и даже жители получили собственность), если их будет мало. или они будут неубедительны - то иск в производство не примется.
Сообщение отредактировал Karry: 30 Октябрь 2008 - 22:41
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 22:46

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 08:23
правильно думаете, Шерман.А почему все судью женским родом называют? Я думал судья это мужской род (он мой)
чаще женщины встречаются среди судей. я бы сказала 90%. Как воспитатели в детском саду - 100% женщины.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 01:14
Привет всем, купившим квартиру в ЖК Кратово, собираюсь на днях сделать тоже самое. Подскажите как лучше купить квартиру через СКМ-групп или Гарантию-Строй? А то в Гарантии трёшки есть только с 9 этажа, а в СКМ на третьем нашлась, как-то странно...правильно думаете, Шерман.
чаще женщины встречаются среди судей. я бы сказала 90%. Как воспитатели в детском саду - 100% женщины.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 10:00
Привет всем, купившим квартиру в ЖК Кратово, собираюсь на днях сделать тоже самое. Подскажите как лучше купить квартиру через СКМ-групп или Гарантию-Строй? А то в Гарантии трёшки есть только с 9 этажа, а в СКМ на третьем нашлась, как-то странно...
Добрый день!
Нет, ничего странного... все квартиры у них поделены, каждый продает только свою долю. ГС продает напрямую как инвестор, а СКМ, на сколько мне известно, по уступке прав требования.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 10:38
Привет всем, купившим квартиру в ЖК Кратово, собираюсь на днях сделать тоже самое. Подскажите как лучше купить квартиру через СКМ-групп или Гарантию-Строй? А то в Гарантии трёшки есть только с 9 этажа, а в СКМ на третьем нашлась, как-то странно...
Наверно Вы про трешку в корпусе 1А

Был в понедельник интереса ради стройке ЖК "Кратово". В общем, у меня мнение, что до конца года дом в эксплуатацию не введут. Да, по периметру сделали облицовку домов, начали подводить коммуникации, залито основание паркинга, но внутри ничего не изменилось, по крайней мере в корпусе 1А. В моей квартире так и не поставили все окна, добрая третья часть уже установленных стеклопакетов оказалась дефектными (трещины стекол), входная дверь не установлена, на этаже отделка не начата, шахта лифта пустая. Единственное, что изменилось за месяц - начали штукатурить на лестнице. На вопрос строителю, доделают ли дом до НГ - ответ "нет". Отзвонился менеджеру и сообщил ситуацию с окнами, судя по ее реакции, приемка квартиры будет стоить много нерв и крови.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 12:55
Да..что все кругом врут,одни говорят одно,другие другое..В ГС и СКМ в один голос кричат,дом сдадим до конца года..Но...похоже только слова!!!Был в понедельник интереса ради стройке ЖК "Кратово". В общем, у меня мнение, что до конца года дом в эксплуатацию не введут. Да, по периметру сделали облицовку домов, начали подводить коммуникации, залито основание паркинга, но внутри ничего не изменилось, по крайней мере в корпусе 1А. В моей квартире так и не поставили все окна, добрая третья часть уже установленных стеклопакетов оказалась дефектными (трещины стекол), входная дверь не установлена, на этаже отделка не начата, шахта лифта пустая. Единственное, что изменилось за месяц - начали штукатурить на лестнице. На вопрос строителю, доделают ли дом до НГ - ответ "нет". Отзвонился менеджеру и сообщил ситуацию с окнами, судя по ее реакции, приемка квартиры будет стоить много нерв и крови.
А как вам разрешили пройти в дом?С кем договаривались?
Сообщение отредактировал Lerok: 05 Ноябрь 2008 - 12:57
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 14:07
Да..что все кругом врут,одни говорят одно,другие другое..В ГС и СКМ в один голос кричат,дом сдадим до конца года..Но...похоже только слова!!!
Да, скорее всего, это только слова. До НГ вряд ли успеют, нужно смотреть правде в глаза...

Мы тоже были на выходных на просмотре своей кв.

Лифты - на половину, в нашей секции 1В только маленький есть, в грузовом - шахта пустая. Плитки в подъездах тоже не было видно, также как и дверей - они отдыхают в квартирах. Джамшуты некоторые делали вид какой-то работы в лестничном пролете...
Возможно, внутренние работы по дому перенесены на более холодные времена, пока занимаются внешней облицовкой дома...
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:55
Да..что все кругом врут,одни говорят одно,другие другое..В ГС и СКМ в один голос кричат,дом сдадим до конца года..Но...похоже только слова!!!
... с охраной можно, предполагаю...

Сообщение отредактировал Sergi: 05 Ноябрь 2008 - 16:57