Это было бы самым лучшим вариантомВ любых войнах страдает в первую очередь "мирное население". ГС, СКМ, не пора ли помириться???!!!

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:53
Это было бы самым лучшим вариантомВ любых войнах страдает в первую очередь "мирное население". ГС, СКМ, не пора ли помириться???!!!
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:53
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:21
Это было бы самым лучшим вариантом
Ведь из-за поднятой шумихи проигрывают ВСЕ...
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:23
Да уж! Так они просто друг друга уничтожат!помириться - хорошо бы было нам. покупателям! мы бы им такую БЕСПЛАТНУЮ ПР-АКЦИЮ провернули на просторах инета в отзывах, что их симбиоз процветал оо-го во времена кризиса. но когда столько денег на "кону" и вопрос принципа, то вряд ли просто слово из трех букв - "МИР" будет лучшим исходом из создавшегося положения.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 21:36
Если судить по информации, которую Vseznayushiy привел, то ГС должна СКМ 50 млн, а СКМ должна ГС 50.8 млнДа уж! Так они просто друг друга уничтожат!
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 02:57
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 05:51
Ну вот только объяснили одному человеку, что к нам надо повернутся лицом и разговаривать... а он сразу бежать. а как же "обратная связь"На этом позвольте закончить свое общение с Вами на этом форуме, думаю что несмотря на взаимные подколы и перепалки оно было по крайней мере интересным.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 07:43
или опять надо будет звонить и писать мэрам, губернаторам, президенту что бы конкретный бизнесмэн обратил внимание на людей у которых, он взял денег под обязательство в определенные сроки в определенном месте предоставить квартиру.Ну вот только объяснили одному человеку, что к нам надо повернутся лицом и разговаривать... а он сразу бежать. а как же "обратная связь"
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 08:11
За поздравления - спасибоНа этом позвольте закончить свое общение с Вами на этом форуме, думаю что несмотря на взаимные подколы и перепалки оно было по крайней мере интересным. От всей души поздравляю всех без исключения участников форума с наступающим новым годом, желаю всего самого доброго и наилучшего и конечно же справить новоселье в новом году!!!
1. Лично я поддерживаю не какую-то компанию, а считаю, что если люди заплатили деньги, то должны получить квартиру! Платили они компании А или компании Б (для корректности назовем их так), не суть важно. Не забывайте, что кто-то продал квартиру для этого, кто-то собрал кучу справок, потратил кучу нервов, чтобы добиться ипотеки. Кто-то вообще за тысячи километров ездит каждый раз, есть такие люди и не один, насколько я знаю. Вы вообще отдаете себе отчет, чего стоит среднему жителю России собрать денег хотя бы на первый взнос??? Молчу уже про ежемесячные платежи.СКМ с самого начала рассматривало ГС исключительно как строительный придаток, и единственная для них приемлемая схема работы - ГС строит они продают, а деньги примерно пополам.
2. Наверное, "труд строителя стоит больше труда продавца". Только думать об этом надо было раньше - при заключении договора. А то странно получается по-вашему: "Ой, слушайте - нас ведь недооценивают!!! А мы щас им во как!"Никто не умаляет труд продавцов, но затраты и денежные и трудовые и временные на строительство в разы выше. И думаю Вы прекрасно понимаете что строить гораздо сложнее чем сидеть и торговать.
3. Что ж, прекрасно. Тысячи людей получат новое и, хочется верить, качественное жилье в отличном месте. Только какое право это дает ГС делать дольщиков СКМ какими-то людьми второго сорта, пораженными в правах?За 6 месяцев ГС возвела несколько новых корпусов ЖКР, завершила работы в ЖКБ, практически закончила ЖКК, а что за 6 месяцев изменилось на пустыре, то что получили землеотвод? А строить хоть чего нибудь? Уж лучше стройка полным ходом пусть пока и без всех доков, чем заморозка, сори приостановка до весны (какого только года непонятно).
4. Провоцируете людей, чтобы забирали деньги? Думаю, что вряд ли кто-то пойдет на это. Поднятая Вами истерия уже заранее дискредитировала все Ваши слова. Люди пойдут в суд, и результат легко предсказуем, прецедентов масса.7. Касаемо проблемы 2-х сторонних договоров от СКМ. Неэтично давать такие советы, но хочется помочь попавшим в эту ситуацию, актуально только для желающих жить в ЖК Кратово и не ипотечников. У ГС есть пока в продаже несколько квартир в ЖКК, поэтому пока не поздно попробуйте расторгнуть договор и вернуть деньги, возможно вы успеете приобрести оставшиеся квартиры, учтите что Вас всячески будут отговаривать и обещать золотые горы, решать конечно же Вам.
Сообщение отредактировал DragStar: 01 Январь 2009 - 10:53
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:41
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 17:41
Если судить по информации, которую Vseznayushiy привел, то ГС должна СКМ 50 млн, а СКМ должна ГС 50.8 млн
))
Так что взаимозачет обязательств в том или ином виде был бы кстати!
А насчет бесплатного пиара помирившихся ГС и СКМ - легко! Думаю, покупателей у них прибавится, это точно. А уж про имидж - вообще молчу.
Сколько уже можно все глубже "лезть в бутылку"???
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 21:41
А если раньше загнется? Сами достраивать будите?Граждане ! Я с Вас ох...ю! (Простите, не сдержался). Какой "МИР" ?! Какие PR-aкции в поддержку CКМ и ГС ?! Обе компании ведут себя, мягко говоря, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО! Такие должны умирать, в принципе! Надеюсь, что наш дом достроят и мы получим, что хотели. Но если эти компании загнутся чуть позже - туда им дорога! Этим грё...ным "профессиональным" строителям
![]()
P.S. В условиях кризиса готов взять на работу некоторых персонажей этих компаний, дабы научить работать
Сообщение отредактировал KuKuSun: 31 Декабрь 2008 - 01:13
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 00:02
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 09:58
А если раньше загнется? Сами достраивать будите?
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 10:18
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 10:21
Вот так страсти разгорелись под Новый Год!
![]()
Господа из ГС и СКМ: лично мне абсолютно по фигу кто там из вас кому должен и сколько и кто виноват и что ВАМ делать. Сколько бы вы не писали здесь друг на друга кляузы - это не поможет вам исполнить свои обязательства перед покупателями квартир. Займитесь делом и достройте таки дом вместо того, чтобы демагогии разводить безтолковые.
Я полагаю, что суть дебатов в том, чтобы внести смуту в ряды покупателей, заставить их ополчаться то на одну компанию, то на другую и забыть за этой войной о своих интересах. Но нет. Не выйдет![]()
Господа покупатели: поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю нам сплоченности наших рядов, трезвого расчета, и незапудренности мозгов в следующем году! А также по-меньше нервов и затрат в получении НАШИХ квартир.
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 10:34
Присоединяюсь, полностью поддерживаю! Пусть Новым год принесет нам только положительные хлопоты - получение ключей, ремонт и вселение в наши квартиры.Вот так страсти разгорелись под Новый Год!
![]()
Господа из ГС и СКМ: лично мне абсолютно по фигу кто там из вас кому должен и сколько и кто виноват и что ВАМ делать. Сколько бы вы не писали здесь друг на друга кляузы - это не поможет вам исполнить свои обязательства перед покупателями квартир. Займитесь делом и достройте таки дом вместо того, чтобы демагогии разводить безтолковые.
Я полагаю, что суть дебатов в том, чтобы внести смуту в ряды покупателей, заставить их ополчаться то на одну компанию, то на другую и забыть за этой войной о своих интересах. Но нет. Не выйдет![]()
Господа покупатели: поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю нам сплоченности наших рядов, трезвого расчета, и незапудренности мозгов в следующем году! А также по-меньше нервов и затрат в получении НАШИХ квартир.
Сообщение отредактировал Barss: 31 Декабрь 2008 - 15:57
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 12:01
Сообщение отредактировал DragStar: 31 Декабрь 2008 - 20:08
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 20:20
Присоединяюсь. Здоровья, счастья и терпимости друг к другу!!!Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем нам новоселья без проблем, квартир без недоделок! И удачи, успехов во всех прочих делах!
Хотим поздравить также компании "Гарантия-Строй", "СКМ Групп" и всех их сотрудников! Удачного завершения текущих проектов, успешной реализации новых! Пусть Ваши трения наконец закончатся к всеобщей радости! Успехов Вам!!!
И пусть старый год уйдет и заберет с собой весь негатив!
P.S. И прошу меня извинить всех, кого задел резкий тон некоторых моих сообщений
Сообщение отредактировал KuKuSun: 31 Декабрь 2008 - 20:22
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 21:32
Сообщение отредактировал pronin: 31 Декабрь 2008 - 23:55