Что касается закрытых форумов на сайте, мне кажется они не помешали бы. Я Предлагаю давать доступ централизованно, модератору сайта. На сайте БЖК сначала приглядываются к человеку, его поведению на форуме и только потом дают доступ новичкам. Зато у них на сайте не замечено засланных казачков, царит редкое понимание и единодушие. К тому же, все-таки за нами приглядывают: за поведением, умонастроениями. Думаю, надо себя от этого оградить. Ежели кому из покупателей ЖКК не по душе эта идея - может пользоваться этим сайтом и общим форумом нового
)
Да, это в общем верно. Но есть такой момент: настоящий засланный казачок в курсе, какие квартиры свободны, и представляется дольщиком, купившим ее. Может довольно долго маскироваться под "порядочного" дольщика, ему дают доступ, а он даже не пишет почти, просто собирает инфу.
Можно и меня заподозрить в паранойе, но лучше всего было бы дать доступ к закрытой части сайта только тем, кто документально подтвердит свою принадлежность к дольщикам. Ведь мы и застройщик - кстати, к огромному сожалению!!! - по разные стороны баррикад, и методы ведения борьбы будут становиться все изощреннее

Вот ведь до чего дошло!
И еще - мне пока не совсем понятен смысл создания у нас на сайте открытого форума (как тут, на nhouse). Я не против этого, просто объясните, зачем дублировать?

P.S. Большая просьба ко всем регистрирующимся на сайте и тем, кто это уже сделал - используйте пароли длиной не менее 10 символов! Атаки типа "brute force" (подбор пароля, проще говоря) еще никто не отменял

Пароль должен представлять собой набор символов, в котором не прослеживается никакая закономерность (буквы строчные, прописные, цифры, знаки препинания и пр. не должны образовывать слов, должна быть просто хаотическая последовательность).
Извините, если говорю очевидные для кого-то вещи.
Сообщение отредактировал DragStar: 10 Январь 2009 - 22:09