Именно для того, чтобы никто из внезапно проходящих мимо не сел под моей дверь справить малую нужду, не кинул бумажку, а то и спичку
Не, у вас реально такое бывает??? В наших домах ни разу про такое не слышал, и даже представить себе не могу. Да и вообще ни разу в жизни с такой ситуацией не сталкивался, хотя у родителейнапротив нас живут пьющие люди, с частыми компаниями, там кроме временами дыма столбом больше ничего нет.
чтобы не слышать бесконечное хлопанье входными дверями, выходящих покурить, и заходящих из лифта
Для этого достаточно поставить хорошую входную дверь.
Закуток 1*1, да там даже тапки не снимешь, не говоря уж об "увеличении" жилплощади.
Ну уж 1х1, минимум 2х2, и там много чего много разместить, начиная от шкафа с верхней одеждой, подставкой для обуви и пр.
Здесь так можно сделать? Как топикстартер прошу закрыть эту тему. Раз и навсегда.
Нет. Здесь нет топикстартеров (они формальны), есть малочисленные темы для обсуждения, которые ведутся до тех пор, пока они интересны. Когда тема глохнет и исчезает в веках, она может быть влита для истории в общую тему. Сейчас тема на пике и ее закрытие ущемляет права других участников форума.
А когда всё это спрятано за дверью, которая никому не мешает - это не колхоз, это красота и порядок. У нас и вправду с вами разные понятия о красоте.
Я правильно понимаю, что когда холл розового цвета, а в некоторых местах куски желтого и голубого - это красиво? Еще раз, тамбурная дверь имеет ширину 1,3 м, а у вас минимум 2, так что придется строить стену со всеми вытекающими.