Ну все, чердак наш =)
На крыше бассейн.
отличная альтернатива забитому маленькому пляжу))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:37
SergeAS, on 25 Nov 2015 - 09:34:
. А вариант увеличения площади кладовки на пару кв.м - весьма любопытен. Можно начать торговаться с владельцами трешек: мы вам разрешаем дверь поставить, а вы не возражаете против сдвига стенки
Тогда чтоб из трешки выйти, придется боком протискиваться)))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:37
SergeAS, on 25 Nov 2015 - 09:34:
Вот это точно не прокатит, т.к. перекрывается один из эвакуационных проходов. А вариант увеличения площади кладовки на пару кв.м - весьма любопытен. Можно начать торговаться с владельцами трешек: мы вам разрешаем дверь поставить, а вы не возражаете против сдвига стенки
А владельцы трешек занервничали, закопошились
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:40
в общем, ветка для фантазеров-любителей-шутников
. Тамбуры есть, кальянная с бассейном имеются, еще клуб организовать надо на крыше, бильярдную и еще что-нибудь
, у кого какие идеи?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:46
а я предлагаю в вашей панировке отдать часть тамбура синим двушкам и 2 части желтой однушке
или оставить как есть
PS да про зависть и про жадность почему больше всего хотят трешки у них и так больше всех площадь?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:46
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:47
получается веселая ветка
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:53
bax125, on 25 Nov 2015 - 09:46:
а я предлагаю в вашей панировке отдать часть тамбура синим двушкам и 2 части желтой однушке
или оставить как есть
PS да про зависть и про жадность почему больше всего хотят трешки у них и так больше всех площадь?
потому что тамбуры под их дверью. Под моей нету, я и молчу
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:19
Когда еще выбирал вариант в наших Водниках, тоже обратил внимание на эти тамбуры, так и просится присоединить их к трешкам.
А что же владельцы двушек и однушек напротив, отмалчиваются? Там у них тамбуры поболее, можно на две квартиры отгородить в совместное пользование. Думаю, если бестамбурные двушки и желтая однушка не будут против, то вполне реально, по соседски, все там решить.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:26
а я смотрю у однушки персиковой (правый нижний угол) вообще двери не предусмотрено)))