И еще, как мне сказал знакомый риэлтер, площадь балкона нужно делить на 3, а лоджии на 2 при определении общей площади, у нас площадь балкона делят на 2.
Если это так, то мне не понятно почему у нас делят на 2. Кстати, я так и не понимаю чем лоджия отличается от балкона?
Взял вчера почитать раменскую газету, там увидел объявление по поводу набора персонала в ЖК Ильинский, уборщица - 7000, консьерж - 5,600. Так что много им не обещают. 3 консьержа + 1 уборщица на подъезд вполне достаточно (25000). Только если это будет белая з/п через какую-то фирму, то эту сумму можно умножать на 3. ИМХО
Ага, плюсуйте еще 3-х охранников (если круглосуточная охрана) и получите около 600 руб с квартиры.
покупать квартиры Вы все равно будете по той площади, что Вам БТИ намерит, а они намерят именно так как есть - без стен (так как их просто нет), соответственно и платить вы за лишние метры будете, никуда не денетесь..
Бизнес-класс, е-мое 
Да это понятно. Интересно, сколько они намеряли. Так как мои замеры у соседа показали что полезная площадь больше проектной на 3 кв. м.!!! Интересно, как они перегородки нарисуют? Просто линией? Эх, жили бы в правовом гос-ве, БТИ получило бы по "небалуйся" от владельцев 3-х и 4-х комнатных квартир
Сообщение отредактировал phant0m: 02 Июль 2008 - 12:12