Перейти к содержимому

Фотография

Безопасность и покой жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1697

#421 vova455

vova455

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 Июль 2009 - 13:24

Afrodita, on 9.07.2009 - 22:41:

А она разве не в 4-ом подъезде сидит? У нас телевизионщики сидели. Неужели она опять переехала? Завтра посмотрю ;)

Думаю, что она не переезжала, просто я ошибся :)

aleksandra, on 9.07.2009 - 22:44:

Добрый вечер! Я хозяйка той самой мазды которую 22 июня повредил грузовой мерседес. Хотела поблагодарить молодого человека и его маму за то что не остались равнодушны к данной ситуации. Спасибо Вам большое.

Маме благодарность передам :)
Всегда стараюсь помочь окружающим. Надеюсь, если что-то подобное случится с моей (или чьей-то ещё) машиной, Вы тоже постараетесь помочь. К сожалению, когда я оказывался в подобной ситуации, таких людей не нашлось....
Ещё одна примечательная история была с одной из моих машин у нас в голубом в прошлом году. Можете посмотреть здесь. Примечательно, что в большинстве комментариев отчётливо видно, что негодавание по поводу моего способа парковки существенно больше, чем по поводу действий лица, разбившего мне машину.....

По поводу водителя скрывшегося на мерсе ...
.... пока его не нашли и всё известно о его судьбе будет только через месяца 2 , не раньше, ...

Вот так у нас ГАИ работает..... Известны тип, марка, госномер, регион... А искать не меньше 2-х месяцев....

САМОЕ ОБИДНОЕ МАШИНКЕ БЫЛО ТОЛЬКО 11 ДНЕЙ!
...в меня на Ленинградке в районе поста ГАИ черная грязь влетела фура в зад....

Очень хорошо Вас понимаю. Новая машина в - двойне обидно :(
Вам что-то совсем не везёт последнее время... Александра, держитесь! Это временно - всё уладится. У меня было, думаю, аналогичное состояние год назад (см. ссылку выше по тексту - первая часть истории).

ТАК ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ: ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЛАТИТЬ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ??? А МОЖЕТ СТОИТ ПОЖАЛЕТЬ ОБОИХ ВОДИТЕЛЕЙ???

Ну, напрасно Вы на меня так нападаете - я, кажется, сделал максимум, чтоб Вам не пришлось платить за ошибки других. Да я и не призывал и не призываю Вас это делать! Я лишь просил по возможности проявить милосердие, если это для Вас не связано с дополнительными затратами... Но, честно, я не уверен, что тот водитель заслуживает Вашего милосердия - это я предлагал оценить и решать исключительно Вам.

#422 vova455

vova455

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 15:51

Всем привет!

Сегодня 01:23 ночи у нас в 3-м корпусе со стороны двора 4-5 корпусов выпала балконная рама. Квартира из 1-го подъезда. Падению предшествовал хлопок, похожий на взрыв питарды. Упала на газон недалеко от припаркованной возле бордюра машины. Вроде никто не пострадал - но как-то неприятно - таким и прибить недолго, не говоря уж о возможном нанесении ущерба припаркованным машинам.

Соседи, будьте, ПОЖАЛУЙСТА ПООСТОРОЖНЕЙ С РАМАМИ!

#423 promen

promen

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 17:27

Добрый день! что-то не спокойно становится в нашем поселке,пару дней назад,приехал вечером с работы поставить машину во дворе 2-го корпуса не удалось т.к все места были заняты,пришлось ставить машину на дороге с другой стороны,выйдя с утра из дома обнаружил что с машины поснимали все антены(3 шт),выдрали с проводами :angry: :angry: :angry: ,вроде как мелочь а не приятно,что кто то позарился на такие вещи,будте бдительны!!!!!!!!!!

#424 Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 04 Август 2009 - 10:19

Какой-то ужас…. Уже думаю о переезде отсюда, т.к. хочется пожить спокойно…
1. Уважаемые Родители! Заберите у своих чад петарды, из-за которых невозможно ни жить, ни спать!
2. А также автолюбители, неправильно паркующиеся! Будьте любезны, задумайтесь о том, что кто-то благоустраивал территории для удобства пешеходов, да и газоны тоже не для парковки!
3. И просто жители нашего поселка, будьте вежливыми! Иной раз на каждом шагу можно тут встретишь, услышишь такое… что ЭТО и человеком-то назвать трудно.
Возможно эти нехитрые действия хоть как-то поспособствуют устранению непоняток… :)

#425 Lilac

Lilac

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 05 Август 2009 - 12:29

promen, on 3.08.2009 - 18:27:

Добрый день! что-то не спокойно становится в нашем поселке,пару дней назад,приехал вечером с работы поставить машину во дворе 2-го корпуса не удалось т.к все места были заняты,пришлось ставить машину на дороге с другой стороны,выйдя с утра из дома обнаружил что с машины поснимали все антены(3 шт),выдрали с проводами :angry: :angry: :angry: ,вроде как мелочь а не приятно,что кто то позарился на такие вещи,будте бдительны!!!!!!!!!!

Мы тоже несколько дней назад оставляли машину вдоль дороги у больницы и с утра обнаружили поломанную антену и глубокую царапину :(
Какие то вредители тут живут :(

#426 Сегреич

Сегреич

-=Въедливый абориген=-

• Смотрящие
  • PipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 16:39

Соседи!
Просьба откликнуться тех, кто знает владельца серой KIA SHUMA II, гос. номер Х883ОМ 199. Этот "товарищ" совершил сегодня ДТП с одним из наших знакомых между вторым и третьим корпусом и внаглую скрылся, сделал круг вокруг второго корпуса, остановился около 4-го подъезда 2-го корпуса и бегом в подъезд. :blink:

Сообщение отредактировал Сегреич: 10 Август 2009 - 08:11

#427 2taf4u

2taf4u

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 306 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 17:05

Так это... милиция сто пудов знает владельца ;)

#428 Сегреич

Сегреич

-=Въедливый абориген=-

• Смотрящие
  • PipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 19:55

История получила продолжение. После того, как на машине виновника ДТП стали снимать номера, хозяин все-таки объявился, но стал отрицать, что он был за рулем и вел себя достаточно буйно. Сотрудники ГИБДД не растерялись и его скрутили. Да уж, не повезло кому-то с соседями. :huh:

2taf4u, on 9.08.2009 - 18:05:

Так это... милиция сто пудов знает владельца ;)

Милиция знает собственника, а владельца можно долго искать. ;)

#429 mamushka

mamushka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 07:21

вчера на 4 подъезде 4 корпуса появилось объявление-предупреждение жильцов одной из квартир, о том, что их квартиру пытались взломать, но то ли с замками не справились, то ли соседи спугнули...будьте бдительны.

#430 DIS

DIS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 07:51

mamushka, on 13.08.2009 - 08:21:

вчера на 4 подъезде 4 корпуса появилось объявление-предупреждение жильцов одной из квартир, о том, что их квартиру пытались взломать, но то ли с замками не справились, то ли соседи спугнули...будьте бдительны.

Это объявление висит на всех подъездах, но только для некоторых оно ничего не значит, двери в подъезды все равно ОТКРЫТЫ. Зачем тогда домофоны??????? Задумайтесь, домофоны, конечно, не спасут, но значительно затруднят вход ПОСТОРОННИХ в подъезды!!!!!

#431 Stilet

Stilet

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 19:37

Это да... Это очень весело, иной раз по 3-4 раза в день закрываю дверь. Пипец полный. Неужели домофон настолько дорог для кого-то?!

#432 vova455

vova455

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 16:07

Сегреич, on 9.08.2009 - 17:39:

Соседи!
Просьба откликнуться тех, кто знает владельца серой KIA SHUMA II, гос. номер Х883ОМ 199. Этот "товарищ" совершил сегодня ДТП
......

ИМХО последние 6 сообщений по мотивам этого инцидента к теме отношения не имеют.... Предлагаю переместить в Разное или шо-нить вроде того :)

#433 Сегреич

Сегреич

-=Въедливый абориген=-

• Смотрящие
  • PipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 16:18

vova455, on 18.08.2009 - 17:07:

ИМХО последние 6 сообщений по мотивам этого инцидента к теме отношения не имеют.... Предлагаю переместить в Разное или шо-нить вроде того :)

Не вопрос! :)

Обсуждения про "собственников" и "владельцев" ТС перемещены в тему: Прочие вопросы
Вопрос про домофон в тему: Жилищно-Коммунальное Хозяйство

#434 vova455

vova455

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 21:53

Опять сообщение в эту тему и опять не повезло моему УАЗику :(((

Вероятнее всего в ночь с 08.09 на 09.09 сделали значительную вмятину на заднем правом углу салона. Машину припарковал около 18:00 08.09.2009 рядом с въездом на стройплощадку детского сада. Вмятина со стороны, защещённой бетонными блоками, огораживающими въезд на стройплощадку. Соответственно это могло быть сделано только специально и не автомобилем. Притом в районе вмятины нет даже царапин - явно удар был нанесён чем-то мягким и тяжёлым.

Прикрепленный файл  Фото045.jpg   268,59К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото047.jpg   276,93К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото048.jpg   247,75К   17 Количество загрузок:

Соседи, если кто видел как это произошло, пожалуйста откликнитесь!

P.S.
Интересно, на этот раз найдётся кто-нибудь, кто ответит в духе "Нефиг здесь ставить"..... В прошлый раз таких было большинство и "неправильной" парковкой чуть ли не оправдывали действия нанёсших ущерб.

Сообщение отредактировал vova455: 10 Сентябрь 2009 - 21:55

#435 vitalius

vitalius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:53

Mad, on 4.08.2009 - 11:19:

2. А также автолюбители, неправильно паркующиеся! Будьте любезны, задумайтесь о том, что кто-то благоустраивал территории для удобства пешеходов, да и газоны тоже не для парковки!

Это надо архитекторам сказать, дома еще не заселены полностью, а мест для машин не хватает, ведь новые дома строили и должны были понимать что без машины тут делать не то что бы нечего, но очень неудобно.

#436 Ilusha

Ilusha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 15:11

Добрый день, уважаемые соседи! В последние месяцы в секции №3 после 22-00 слышен вой и лай собаки, очень слышно, так как в это время в доме практически тишина и некоторые собираются поспать. Собака , по всей видимости, остается одна в запертой квартире, ей одиноко и поэтому она воет.
Просьба к хозяевам собаки, избавьте собаку от страданий и, конечно, соседей тоже.

#437 VaLeK

VaLeK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:16

vitalius, on 11.09.2009 - 14:53:

Это надо архитекторам сказать, дома еще не заселены полностью, а мест для машин не хватает, ведь новые дома строили и должны были понимать что без машины тут делать не то что бы нечего, но очень неудобно.

Архитекторы по СНИПам работают, а по ним у нас все в норме!!! :lol:

#438 vitalius

vitalius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 19:34

VaLeK, on 12.09.2009 - 18:16:

Архитекторы по СНИПам работают, а по ним у нас все в норме!!! :lol:

Ну если учесть что СНИПы 70х годов то конечно в порядке :)

#439 Mad

Mad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 21:40

ну и чьи это детишки подростки-дебилы тут тусуют около желтых домов? матерятся, нападают, оскорбляют, стреляют в людей с балкона?? либо воспитывайте нормально своих "детей", либо им морду набьют, не я, так кто-то другой, тока жаловаться будет поздно..)))

#440 parasolka

parasolka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 23:15

Это вероятно дети из многодетной семьи: второй подъезд, дом 5 корп.1, этаж 16, кв 121 и их "друзья" из ближайших окрестностей. Там возраст от 14 до года. Мать семейства со старшенькими иногда тоже пивко около дома пьет, так что вариант пообщаться с родителями отпадает. Хотя глава семейства, если трезв, может и не сразу на вас кинется с кулаками.

Сообщение отредактировал parasolka: 21 Сентябрь 2009 - 23:16

Яндекс.Метрика