Скажите, а ваш коллега по работе не на 11 этаже однушку купил?
Чуть выше))) Если Вы о том, что Вашу квартиру продали дважды - думаю переживать не стоит)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:06
Скажите, а ваш коллега по работе не на 11 этаже однушку купил?
Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:10
Чуть выше))) Если Вы о том, что Вашу квартиру продали дважды - думаю переживать не стоит)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:14
Отправлено 09 Июнь 2017 - 00:20
Сообщение отредактировал kuksa1407: 09 Июнь 2017 - 00:20
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:03
Всем привет!
Вчера днем звонил в офис для уточнения цены и еще парочки вопросов, во общем цена на двушки - 64000р. за метр(средние этажи), про трешки не узнавал, увы, извините...
Цена на сайте, указанная "от 61 500" за двушку - действующая.
По дальнейшему повышению цен нечего неизвестно.
Количество свободных квартир могут сказать только по приезду в офис.
При оформление - кто является клиентом Сбербанка, достаточно будет паспорта и номера СНИЛС.
Межкомнатные стены будут
Ждем пятничных фоток со стройки.
Всех с наступающим праздником!
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:28
К сожалению, далеко не все ответственно подходят к покупке квартир. Есть достаточно большой процент увлекающихся людей, которые сначала покупают, а потом только понимают проблему. У на в 4-5 секции многие потом жаловались на электрички и самолеты. Для таких и пишу.местами, Вы слегка "перегибаете палку", возможно, даже отпугивая потенциальных клиентов на покупку квартир в нашем доме.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:44
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня забрали из ВН зарегистрированный ДДУ и теперь на полном основании решили присоединиться к Вашей дружной компании!!
Также как и многие из Вас, надеемся через 1,5 года стать счастливыми собственниками маленькой двушки в 4-й секции НШ8
За форумом следим с апреля месяца.Огромное спасибо SergeAS и Mozgoved за оперативные фотоотчёты!!
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:04
Поздравляю Вас!!! Сообщество будущих жителей Нш8 растётДобрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня забрали из ВН зарегистрированный ДДУ и теперь на полном основании решили присоединиться к Вашей дружной компании!!
Также как и многие из Вас, надеемся через 1,5 года стать счастливыми собственниками маленькой двушки в 4-й секции НШ8
За форумом следим с апреля месяца.Огромное спасибо SergeAS и Mozgoved за оперативные фотоотчёты!!
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:14
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:17
Маленькая 2-шка с самым большим 6м2 балконом?
у меня такая же почему ?
а еще хорошо бы узнать заранее ширину и длину помещений, а в ВН не говорят, не знают они е мае(((((
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:32
Я распечатал свою планировку в крупном формате - примерно высчитал размеры помещений исходя из их площади и пропорций между длиной и шириной.а еще хорошо бы узнать заранее ширину и длину помещений, а в ВН не говорят, не знают они е мае(((((
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:59
Я распечатал свою планировку в крупном формате - примерно высчитал размеры помещений исходя из их площади и пропорций между длиной и шириной.
Прикидываю уже, где что располагаться будет.
ВН сказали, что прикидывать так бессмысленно(((вот и мучайся
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:06
Я распечатал свою планировку в крупном формате - примерно высчитал размеры помещений исходя из их площади и пропорций между длиной и шириной.
Прикидываю уже, где что располагаться будет.
Я так же сделал, но при получении ключей(НШ10) оказалось, что планировка на сайте сильно не соответствует действительности (например кухня на плане 12м2 а по факту- 10). Поэтому все расчеты оказались с большой погрешностью. Но возможно в НШ8 планировки более правдоподобные.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:13
Я так же сделал, но при получении ключей(НШ10) оказалось, что планировка на сайте сильно не соответствует действительности (например кухня на плане 12м2 а по факту- 10). Поэтому все расчеты оказались с большой погрешностью. Но возможно в НШ8 планировки более правдоподобные.
получается, что остается только ждать получения ключей? раньше никак нельзя получить эту информацию?
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:24
получается, что остается только ждать получения ключей? раньше никак нельзя получить эту информацию?
Наверно можно, но пока дом не достроят, она будет не точной . У строителей есть довольно точный план со всеми основными размерами.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:33
Как же тогда умудряются в итоге накосячить?У строителей есть довольно точный план со всеми основными размерами.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:44
Как же тогда умудряются в итоге накосячить?
Ну так ведь человеческий фактор никто не отменял) У моего соседа строители при возведении перегородки между ванной и туалетом промахнулись на 10 см. Теперь я ему завидую, что у него ванна больше, а он мне завидует, что у меня в туалете можно развернуться . А еще при одинаковых планировках у него общая площадь получилась на 0.2м2 больше. И вообще, сколько соседей по стояку не обходил - каждая квартира имеет свою изюминку)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:57
Ну так ведь человеческий фактор никто не отменял) У моего соседа строители при возведении перегородки между ванной и туалетом промахнулись на 10 см. Теперь я ему завидую, что у него ванна больше, а он мне завидует, что у меня в туалете можно развернуться . А еще при одинаковых планировках у него общая площадь получилась на 0.2м2 больше. И вообще, сколько соседей по стояку не обходил - каждая квартира имеет свою изюминку)
мдаааа в общем потом сюрприз будет... будем надеяться, что приятный
Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:01
Маленькая 2-шка с самым большим 6м2 балконом?
Да, это действительно-удивительно Но нас такая площадь балкона очень устроила, тем более за него надо было оплатить по коэф-ту 0,3, в итоге за 6 доп.квадратов (которые рассчитываем использовать с умом)) заплатили как за 1,8 кв.м. общ.площади
В ВН менеджер мне сказала, что у них нет информации по размерам (Д*Ш*В)
Так что будем ждать и надеяться на лучшее.
Обидно то как, что кухня на 2 квадрата меньше оказалась(((
А другие помещения с + получились??Удалось сохранить хотя бы общий, заявленный в ДДУ метраж?
Отправлено 09 Июнь 2017 - 22:52
раньше никак нельзя получить эту информацию?