Спасибо, все получилось! Провел в МФЦ 23 минуты, 5 минут из которых ушло на оплату госпошлину) Приехал к 8:00 в субботу, народу было 5 человек, а сотрудников МФЦ человек 50. В группах я ни в каких не состою, поэтому и задал вопрос здесь.В группе вконтакте тоже описано.
Я без предварительной записи пришел на Первомайскую 15 с ДДУ и актами ПП. Получил талон, тут же сел в окно, отдал согласие на обработку данных (его там дают заплонить, я просто в день получения акта взял бланк и заполнил дома), там же оплатил пошлину (2000+50 руб. комиссия), минут 20 ковырялась барышня в компутере и выдала опись. Все.
Если без предварительной подготовки и в максимально продуктивном виде: приходите в мфц, берете бланк на стене напротив входа, оплачиваете пошлину тут же и берете талон, когда попадете к окну, там можно будет заполнить согласие, время будет, а можно даже и не заполнять, оно им не интересно.
Отправлено 13 Апрель 2019 - 13:30
Отправлено 15 Апрель 2019 - 12:18
Спасибо, все получилось! Провел в МФЦ 23 минуты, 5 минут из которых ушло на оплату госпошлину) Приехал к 8:00 в субботу, народу было 5 человек, а сотрудников МФЦ человек 50. В группах я ни в каких не состою, поэтому и задал вопрос здесь.
Добрый день!
Подскажите адрес МФЦ ?
И ещё как оплачивать ЖКХ?
Уже месяц прошел,надо платить с счетчиков показания снимать.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 12:48
Добрый день!
Подскажите адрес МФЦ ?
И ещё как оплачивать ЖКХ?
Уже месяц прошел,надо платить с счетчиков показания снимать.МФЦ
Адрес МФЦ - Первомайская ул, д. 11. А вот по поводу передачи показаний счётчиков - самому интересно.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 14:22
Скорее всего, как и соседних домах, вам квитанции на оплату будет присылать МосОблЕИРЦ. Регистрируйтесь на ее сайте в ЛК, где и подаются показатели счетчиков. Будет ли электричество включено в общую квитанцию (скорее всего) или придет отдельная квитанция от Мосэнергосбыт - узнаете в дальнейшем. Вопросы можно задать по тлф. МосОблЕИРЦ или УК Спецмонтаж, с которой договор. Если заплачено за несколько месяцев вперед, квитанции потом придут.
Отправлено 15 Апрель 2019 - 22:13
А вот как подавать показания, если они не меняются, в лк мособлеирц нельзя подать показания если они не отличаются от предыдущих.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:32
А вот как подавать показания, если они не меняются, в лк мособлеирц нельзя подать показания если они не отличаются от предыдущих.
Почему нельзя? Я постоянно подаю так, у меня на кухне расход горячей воды минимальный (из-за посудомойки), поэтому по 2-3 месяца подаю одни и те же показания, все норм.
Сообщение отредактировал AleKat: 16 Апрель 2019 - 15:32
Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:24
Сообщение отредактировал Mozgoved: 16 Апрель 2019 - 16:25
Отправлено 16 Апрель 2019 - 20:23
Почему нельзя? Я постоянно подаю так, у меня на кухне расход горячей воды минимальный (из-за посудомойки), поэтому по 2-3 месяца подаю одни и те же показания, все норм.
Гм, я пробовал, оно вроде писало, что показания передаваемые должны быть больше предыдущих. Проверю.
Сообщение отредактировал Lebensgefahr: 16 Апрель 2019 - 20:29
Отправлено 17 Апрель 2019 - 09:02
Позвонил я этим "орлам"в Спецмонтаж. Сказали, что пока от них не будет первой платёжки в бумажном виде, зарегистрироваться на портале не получится. В платёжке будет указан номер лицевого счета и сумма "к оплате" нужна будет для подтверждения привязки лицевого счета к личному кабинету. Пока, сказали, нужно пользоваться почтовым ящиком для сбора показаний (должен находиться где-то в подъезде). Заполнить в произвольной форме: номер квартиры, показания счетчиков.
Можно просто на на электронку Спецмонтажа направлять показания счетчиков
jeu4@inbox.ru
- NAS это нравится
Отправлено 18 Апрель 2019 - 19:20
Гм, я пробовал, оно вроде писало, что показания передаваемые должны быть больше предыдущих. Проверю.
У меня так было, когда я один раз забыл подать показания и бухгалтер (наверное) мне посчитала по моим усредненным данным, и там появилось дробное число (условно не 20 кубов, а 20,18), и вот эту дробную часть действительно пришлось увеличивать до большего целого, т.к. при передаче показаний через систему, знаков после запятой нельзя было ставить. А когда сам подаю целые - могу и одно и то же писать.
- NAS это нравится
Отправлено 20 Апрель 2019 - 16:03
Вопрос, есть у кого схема расположения труб и электрики от застройщика?желательно студии в первой секции.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 14:45
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:42
Есть ли новости по поводу конкурса по выбору УК? Удалось ли скинуть шарашку Обыденнова?
Конкурс признали несостоявшимся, так как 4 из 5 компаний, в тч Спецмонтаж были недопущены, так как нарушили один и тот же пункт условий.
СМ признан ГЖИ как УК для дома.
В общем, все сказочно )
Отправлено 06 Май 2019 - 14:16
Конкурс признали несостоявшимся, так как 4 из 5 компаний, в тч Спецмонтаж были недопущены, так как нарушили один и тот же пункт условий.
СМ признан ГЖИ как УК для дома.
В общем, все сказочно )
не торопитесь с выводами.
Ситуацию пока следующую наблюдаю, опираюсь на открытые источники. среди которых сайты: реформаЖКХ и Торги гов (https://torgi.gov.ru...745&prevPageN=0).
По итогам муниципального конкурса, единственный допущенный участник - КВТ, по причине единственного участника, конкурс не состоялся, то есть ставку в 45 р. никто не опускал, и таким образом КВТ по итогам данного мероприятия имеет право заявиться в ГЖИ с договором с конкурса (кстати, отличный договор, не чета СМовскому), для включения в реестр управляемых домов.
А вот история с СМ покрыта тайнами и непонятными вбросами в виде объявлений на подъездах (надо перенять их тактику, и им на офис тоже объявления вешать с различной информацией...показания счетчиков например, обращение в их адрес).
СМ повесил решение ГЖИ от 17.04.2019 о том, что они с 01.05.2019 будут управлять 12 домом...на сайте Реформа ЖКХ нет данных, что СМ управляет 12-м домом.
Плюс ко всему 22.04.19. заявился на конкурс...вопрос: зачем?! Ведь он уже 17.04 знал, что с 01.05.19 ГЖИ включил его в реестр управляемых им домов...
Если идти по стопам исключительно официальной и подтвержденной информации, то на данный момент СМ до 15.05.19 управляет домом на правах выбранной от застройщика (3 месяца с момента ввода в эксплуатацию).
Расцениваю все вбросы по их правомочности как стремление скорее заключить 50% договоров с собственниками. иного объяснения не нахожу. Заключив 50% они смогут оспорить права на управления с КВТ как с победителем конкурса.
Занимайте места по удобнее))) май месяц должен поставить точку в эпопее УК по управлению 12 домом.
Отправлено 14 Май 2019 - 22:20
Добрый вечер! Осталась гипсовая шпаклёвка Perfekta 20кг, продам дёшево. Забирать по договорённости либо в Хлебниково, либо в районе БЦ Гефест.
Отправлено 23 Май 2019 - 22:03
Насколько это правда?
Всегда ли при возникших вопросах нужно будет ехать в Долгопрудный (вопросы с Спец Монтажом решались в соседнем доме).?
И если все да все ок,куда денутся наши деньги которые мы оплатили Спец Монтажу?
Заранее спасибо за ответы друзья.
Дополнение..
Бумага которая в почте без подписи без штампа без ничего,так подозреваю ,что это придумал сама УК КВТ чтобы люди ходили и не подозревая ничего заключили договор с ним.
Если и в правду ложную инфо распространяет ООО КВТ .то удевляюсь как люди хотят ,чтобы она управляла нашим домом..
Сообщение отредактировал Микаел: 24 Май 2019 - 14:29
Отправлено 24 Май 2019 - 14:59
Отправлено 24 Май 2019 - 16:40
Отправлено 25 Май 2019 - 09:07
Спасибо, все получилось! Провел в МФЦ 23 минуты, 5 минут из которых ушло на оплату госпошлину) Приехал к 8:00 в субботу, народу было 5 человек, а сотрудников МФЦ человек 50. В группах я ни в каких не состою, поэтому и задал вопрос здесь.
А какие документы потребовались?