Да, помниться уже предлагалось встать на одну сторону с Радышем и обвинить во всех тяжких Стеклопластик. Проще всего, только непонятно, откуда такая любовь и понимание к застройщику, который не один год динамит со сдачей дома. Или он туалетную бумагу продает, а не дом строит, (между прочим не первый)и не знает как ведут себя чиновники, или нельзя было обсуждать этот чертов договор на холодную воду еще летом, или для него было неожиданностью, что необходимо проводить какую-то там техническую экспертизу монолита , про которую он якобы и не знал? Давно бы уже врыл эти 150 метров трубы, ах нет, теперь для этого надо будет еще все инстанции обойти. В таком бизнесе надо предусматривать и просчитывать каждый шаг и тогда не будет всплывать то одно, то другое. У людей судьбы ломаются, пока он в Незнайку играет и обещания раздает. А Вы, товарищ Крановой, по-моему самый терпеливый и осведомленный, хотя Вас , как и нас водят за нос уже не меньше года. Может еще в защитнички пойдете, а то сразу про тюрьму заговорил!
Повторюсь, морду бить НИКТО не пойдет - это предложение пустой выхлоп эмоций. Есть другие методы борьбы.
Обращение в Общество обманутых соинвесторов не имело целью выгородить стеклопластик или РИК, скорее наоборот цель была побыстрее получить ключи, но судя по откликам не все к ней стремятся.
Что касается терпения, то не секрет, что большое количество соинвестров ждет квартиры ещё с 2003 года, вот уж у кого терпелка на пределе, а что касается меня лично, то любая затяжка со сдачей дома для меня не менее болезненна, чем для Вас уважаемый Кот, мне тоже негде жить и приходится снимать жилье, платить за это деньги и терпеть всяческие, связанные с этим, неудобства. РИК и Стеклопластик каждый хорош по своему. Ни у тех ни у других нет воли к принятию решений.
Если есть конкретные и, без ненужных эмоций, предложения - давайте обсудим. Если нет, то не зачем флудить
Странно - цель у всех одна и та же, но почему то начинается ненужный раздрай и глупая полемика. Давайте больше конструктива.
Сообщение отредактировал kranovoi: 09 Март 2007 - 15:35