Перейти к содержимому

Фотография

Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

Опрос: Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест (208 пользователей проголосовало)

Удовлетворены ли вы работой УК Стройжилинвест?

1. Доволен работой УК (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Скорее да, чем нет (27 голосов [12.22%])

Процент голосов: 12.22%

3. Разочарован работой УК (103 голосов [46.61%])

Процент голосов: 46.61%

4. УК необходимо лишать лицензии (91 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:08

Это уже перебор....

Прикрепленный файл  IMG_0269.JPG   168,48К   0 Количество загрузок:

А вот и положение

Прикрепленный файл  polozhenie-po-konkursu-2017.PDF   271,41К   396 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал StreetShark: 30 Июнь 2017 - 10:24

#602 Hidemon

Hidemon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2017 - 23:28

Классно! Эти люди явно с глубоким чувством юмора... 

#603 StreetShark

StreetShark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:19

Написал письмо в УК, с недоумением по поводу проводимого конкурса с денежными призами. Получил очень забавный ответ:

Станислав, добрый день!

Никого не принуждаем участвовать в конкурсе!!!
Жители домов уже сами организовываются и благоустраивают придомовую территорию возле своих. Почему это не поощрить?!!!
Неужели в вашем доме нет желающих выйти с детьми, посадить кустики-цветочки, потом ухаживать, наблюдать за их ростом.

Станислав, посмотрите вокруг, приехав в район!
Наш район выглядит как европейский уголок.

Вы же начинаете про проблемы. Проблем действительно хватает. И самая главная - должники!
И в этих условиях надо сайт за миллион делать? Я достаточно от вас услышала про сайт, сделанный мною.

Станислав, это хорошо, что вы высказываете нам свое мнение, мы к нему прислушаемся, но это не остановит нас продолжать благоустраивать наш микрорайон!

• Yoshka это нравится

#604 Hidemon

Hidemon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 01:06

И ведь не попрешь... ххххааа.. Хочешь жить как в Швейцарии? Поезжай в Швейцарию, а у нас все на субботник, и этааа, заплати коммуналку и отработай эти деньги по-честному!

#605 Rosso

Rosso

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 00:58

Соседи, доброго всем времени суток. А как Вы оплачиваете квитанции об оплате? Можно ли через госуслуги оплатить картой или автоплатеж через Сбербанк настроить?

#606 SETZ

SETZ

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 09:31

В последние месяцы я оплачиваю через ЛК УК. Косяков пока не было, только долго привязывают платеж. Раньше всегда в кассу платил.
  • Rosso это нравится

#607 astarot

astarot

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:14

Rosso, on 27 Dec 2017 - 21:58:

Соседи, доброго всем времени суток. А как Вы оплачиваете квитанции об оплате? Можно ли через госуслуги оплатить картой или автоплатеж через Сбербанк настроить?

через инет банк все удобно, тольку сумму вбиваешь и все, и за свет автоматически счет формируется 

#608 Rosso

Rosso

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 16:22

SETZ, on 28 Dec 2017 - 06:31:

В последние месяцы я оплачиваю через ЛК УК. Косяков пока не было, только долго привязывают платеж. Раньше всегда в кассу платил.

А можете скинуть ссылку на сайт УК? Спасибо.

#609 SETZ

SETZ

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 596 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 16:53

Пожалуйста: http://стройжилинвест.рф/

#610 Rosso

Rosso

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 17 Март 2018 - 10:34

Соседи, всем доброго дня. Пошел второй месяц, как мы заехали в свой новый дом, но я никак не могу понять один момент, в нашем подъезде кто-то постоянно открывает все двери на всех этажах. Я про двери, которые выходят на предбанник на пожарные выходы. Пару раз замечал открытые двери на первом этаже, те, которые перед входной дверью. У меня складывается ощущение, что кто-то пытается продать нам побольше отопления. У Вас было что-то подобное в Ваших домах?

#611 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 12:23

Rosso, on 17 Mar 2018 - 07:34:

Соседи, всем доброго дня. Пошел второй месяц, как мы заехали в свой новый дом, но я никак не могу понять один момент, в нашем подъезде кто-то постоянно открывает все двери на всех этажах. Я про двери, которые выходят на предбанник на пожарные выходы.

Такого не было, доводчики делали свое дело.

Пару раз замечал открытые двери на первом этаже, те, которые перед входной дверью.

Когда было много ремонтов в подъезде частенько все двери на 1ом этаже не закрывались (заносят/уносят/ключи от домофона не у всех/...)

#612 Nnochenka

Nnochenka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 08:39

Соседи, всем доброго дня. Пошел второй месяц, как мы заехали в свой новый дом, но я никак не могу понять один момент, в нашем подъезде кто-то постоянно открывает все двери на всех этажах. Я про двери, которые выходят на предбанник на пожарные выходы. Пару раз замечал открытые двери на первом этаже, те, которые перед входной дверью. У меня складывается ощущение, что кто-то пытается продать нам побольше отопления. У Вас было что-то подобное в Ваших домах?

У нас было в начале так же, мы договаривались с соседями, что на каждом этаже, если выходим из квартиры, проверяем/закрываем двери на лестницу. Если доводчик был сломан, звонили технику сразу. За строителями приходилось частенько на первом этаже закрывать в период активных ремонтов...

#613 Rosso

Rosso

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 10:00

Вроде выяснили - рекламщики, которые разносят свои буклеты и суют их куда ни попадя, спускаясь с верхних этажей, открывают и не закрывают за собой двери :)

Яндекс.Метрика