а чего мелочится-то, надо сразу серийное производсво запускать!Юль, а можно самой такую люстрочку из елочных шаров сделать!
![]()
Эксклюзив будет, так сказать и стоить не 125000...
ЖК "Солнечный", Колпакова 24 (19-и этажка)
Отправлено 04 Август 2008 - 13:00
Отправлено 04 Август 2008 - 16:19
Была сегодня- понюхала...Ничего, запаха никагого нет, подтеков воды то же.В кухне у меня и заглушка даже не стоит.Была с соседними строителями-предлагают услуги-ловят прям у лифта)))) и они ничего не унюхали...До вентиляции не добралась- не всё сразу)))))))))))) Хожу второй день с утра до ночи : кухню "дизайнерю" по разным фирмам ....Мрак ! Но начинать с чего-то надо(((((((((
...мы из всех множеств магазинов(Икея,XL, OBI и пр..) остановили свой выбор на мега-магазине, на том, что рядом с Грандом на Ленинградке... там огромняй выбор на любой вкус.. или езжайте в Крокус Экспро...
Была сегодня- понюхала...Ничего, запаха никагого нет, подтеков воды то же.В кухне у меня и заглушка даже не стоит.Была с соседними строителями-предлагают услуги-ловят прям у лифта)))) и они ничего не унюхали...До вентиляции не добралась- не всё сразу)))))))))))) Хожу второй день с утра до ночи : кухню "дизайнерю" по разным фирмам ....Мрак ! Но начинать с чего-то надо(((((((((
...мы из всех множеств магазинов(Икея,XL, OBI и пр..) остановили свой выбор на мега-магазине, на том, что рядом с Грандом на Ленинградке... там огромняй выбор на любой вкус.. или езжайте в Крокус Экспро...
Отправлено 04 Август 2008 - 17:05
Спасибо за совет, только не очень поняла выбор ЧЕГО в этом мега-магазине вас привлек...Кухонь ? Или люстр для Юльки ))))))))))))
Отправлено 04 Август 2008 - 21:28
Кому важно скорейшее оформление квартиры в собственность?
Есть предложение начать оформление, не дожидаясь телодвижений в этом направлении нашего Застройщика. Процедура эта у застройщиков, как правило, очень и очень долгая. Я созвонилась с представителем юридического бюро, специализирующегося на этих вопросах, который сам предложил свои услуги на ветке Второго Солнчного. Срок оформления через юр. бюро займет от трех месяцев. Цена , если участвует один заказчик - 50 тыс. рублей, если наберется желающих 5 человек - по 40 тыс. руб., если 10 человек - по 30 тыс. руб.
Если желающие есть, то обозначтесь как-нить
Телефон Представителя юр. бюро 585-33-59 Сергей.
Отправлено 04 Август 2008 - 21:32
Соседи!
Кому важно скорейшее оформление квартиры в собственность?
Есть предложение начать оформление, не дожидаясь телодвижений в этом направлении нашего Застройщика. Процедура эта у застройщиков, как правило, очень и очень долгая. Я созвонилась с представителем юридического бюро, специализирующегося на этих вопросах, который сам предложил свои услуги на ветке Второго Солнчного. Срок оформления через юр. бюро займет от трех месяцев. Цена , если участвует один заказчик - 50 тыс. рублей, если наберется желающих 5 человек - по 40 тыс. руб., если 10 человек - по 30 тыс. руб.
Если желающие есть, то обозначтесь как-нить: на ветке или в личку пишите.
Телефон Представителя юр. бюро 585-33-59 Сергей.
Юль, а к чему такая спешка...Ты вроде местная)))))))))) Да и тариф что-то у него вырос, раньше по 20тыр просил. А самостоятельно ваще копейки )))))))))
Отправлено 05 Август 2008 - 09:12
http://www.divan-tut.ru/svet.html Юляш, о том о чем писала...производство не скажу чьё, но цены нормальные.ПЛЗ, дайте наводку на отечественные люстры современного дизайна, шоб итальянским не уступали -
сил нет больше яндекс пропалывать
и еще впечатлили часы из Японии http://www.divan-tut...clocks-1-1.html цены от 11000 руб.
Отправлено 05 Август 2008 - 11:01
Сообщение отредактировал юлька: 05 Август 2008 - 11:08
Отправлено 05 Август 2008 - 11:57
да, цен там нет, единственный минусЯ там уже искала - очень много интересного, плюс там есть парочка торшеров - закачаться!!! Но цены я там не увидела.
Отправлено 05 Август 2008 - 17:01
вести
Т.к. процедура открытия оформления в собственность на наш дом еще не начата, то и в частном порядке это пока сделать невозможно. Предположительная дата: в октябре. Плюс месяц-два оформлений и получаем к Новому году собственность на свои метры
Отправлено 05 Август 2008 - 18:30
продолжим...
вестис полейо поцессе получения в собственность.
Т.к. процедура открытия оформления в собственность на наш дом еще не начата, то и в частном порядке это пока сделать невозможно. Предположительная дата: в октябре. Плюс месяц-два оформлений и получаем к Новому году собственность на свои метры
Юль , ниже сообщение с ветки "цветочного города". Может уточнишь у Калинки...
Цитата(Kalinka @ 5.08.2008 - 15:10)
Друзья мои!
Внимательно прочитайте ст.220 Налогового Кодекса РФ!!!
Цитата: "....Для подтверждения права на имущественный налоговый вычет налогоплательщик представляет:...
.... при приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или или прав на квартиру, комнату в строящемся доме - договор о приобретении квартиры, комнаты, доли (долей) в них или прав на квартиру, комнату в строящемся доме, АКТ О ПЕРЕДАЧЕ квартиры, комнаты, доли (долей) в них налогоплательщику ИЛИ документы, подтверждающие право собственности на квартиру, комнату или долю (доли) в них."
Я лично уже получила свои 13% и потратила их в 2007 году, хотя регистрация собственности на наш дом открыта только с июля 2008г.
Отправлено 05 Август 2008 - 20:12
Отправлено 05 Август 2008 - 22:34
Марина, а я читала внимательно )))) да, вычет можно получить в год подписания акта приема-передачи или до 1 апреля подать сведения в ИФНС. И собственность здесь ни при чем. Я не о вычете беспокоюсь - см. личку.
Ну, конечно я чё-то спутала с Калинкой: там же о возврате налога, а не о рег. собственности. Сорри !
Сходи и ты в личку )))))))))))))))
Отправлено 12 Август 2008 - 22:06
Не устану обращать ваше внимание на соблюдение тишины .....
Сейчас 23.00, а в квартире №9 рабочие что- то шумно ремонтируют..... Уважаемая хозяйка кв. № 9, расскажите своим рабочим , пожайлуста, что они не должны работать круглосуточно. Для работы есть РАБОЧЕЕ время.... Следите пожайлуста за графиком проведения шумных работ. Очень не хочется доводить дело до милиции.
Я думала, что в доме уже все ознакомлены с графиком проведения строительных работ... да видно не все, коль уже вторую ночь приходится жаловаться на нестерпимый шум.
Кому интересно, график висит на доске возле консьержа!!!!!!!
Отправлено 13 Август 2008 - 07:47
Татьяна, звоните в милицию, сколько можно терпеть. Хозяйка с ними точно не живет, ей не понять.Дорогие , жильцы!!!! Или будущие жильцы!!!!!
Не устану обращать ваше внимание на соблюдение тишины .....
Сейчас 23.00, а в квартире №9 рабочие что- то шумно ремонтируют..... Уважаемая хозяйка кв. № 9, расскажите своим рабочим , пожайлуста, что они не должны работать круглосуточно. Для работы есть РАБОЧЕЕ время.... Следите пожайлуста за графиком проведения шумных работ. Очень не хочется доводить дело до милиции.
Я думала, что в доме уже все ознакомлены с графиком проведения строительных работ... да видно не все, коль уже вторую ночь приходится жаловаться на нестерпимый шум.
Кому интересно, график висит на доске возле консьержа!!!!!!!
Отправлено 13 Август 2008 - 10:47
А если серьезно, из разговора с ней я узнала , что шумные работы можно проводить аж до 21.00
Объявление , что висит одно на весь подъезд, очень путанно сформулированно.
Скажите пожайлуста , кто знает точно, со скольки и до скольки можно проводить шумные строительные работы.
Спасибо....
Отправлено 13 Август 2008 - 11:39
По закону шуметь можно с 07 до 23-х;
Регламент - договоренности между жильцами, которые они соблюдают строго в пределах дома или ЖК. Такого в Мытищах не знаю, зато в Москве в элитных домах такое есть. И за несоблюдение с нарушителя могут взять штраф.
Зачастую, хватает устного, если есть кому следить за всеми, н-р, коньсьержу, который(ая) знакома с участковым и по "свитку" тот приезжает и увозит "финнов" до утра. А утром штрафы с бадуна и хозяину проблемы... ... ...
Отправлено 13 Август 2008 - 12:06
Очень сочувствую людям, которые уже живут в нашем замечательном доме! Скоро буду сочувствовать себе.
Отправлено 15 Август 2008 - 13:59
(Из серии "как прекрасен этот мир..."
После возвращения из отпуска можно снизить квартплату.
Каждый, кто не жил дома более пяти дней подряд, не важно почему, может за этот период не платить за квартиру (громкие аплодисметнты, переходящие в долгие, несмолкающие....)
Как это сделать, написано в пунктах 54-59 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам (утв. постановлением Правительства РФ от 23.05.06 №307).
Коммуналку пересчитают за холодную и горячую воду, канализацию, электричество и газ (если не стоят счетчики). Персчет не делается за отопление, лифт и вывоз мусора. Причина отсутствия - не важна, главное чтобы человека не было дома пять полных дней, дни приезда и отезда сюда не входят.
Далее идет внушительный список документов, коими это отсутствие может быть подтверждено. Приводить его не буду.
Отправлено 15 Август 2008 - 16:52
еще видела такое чудо (начинаю махать руками ) стеклянные шары на ниточках, свисают гирляндой... картику не нашла(((
Юль, ну уж раз пошел OFF по пятницам ))), то вот ТЕБЕ ссылка: http://www.teh-komfo...alog.php?nmb=17
просила люстрочки по адекватным ценам.Я думаю Китай канешн ))))))))), но в разы дешевле Италии. Стырила на любимом форуме )))).
Отправлено 18 Август 2008 - 10:27
Есть понятия - по закону, по регламенту, по устной договоренности.
По закону шуметь можно с 07 до 23-х;
Регламент - договоренности между жильцами, которые они соблюдают строго в пределах дома или ЖК. Такого в ... ...
По новому закону шуметь можно с 09 до 19-ти.