В тауны электричество поступает до общего щитка, с которого снимаются показания потребленной электроэнергии, все освещение внутри оплачиваем мы, жители. Сдать на баланс города ЮС электрику не может- не выполнены тех условия, а с нарушениями никто не хочет брать.
У ЮС большая задолженность по электричеству, поэтому уже несколько дней не горит свет на территории таунов. Теперь работники ЮС озвучили, что возможны отключения электричества в домах. 
надеюсь нас это не коснется

, ну навряд ли они это сделают, ведь это же судебное дело, и не маленькое, пару обращений в прокуратуру и у них будут очень большие проблемы, а вообще если у вас много народу живет в таунах, чего вы не проведете собрание и не решите проблемы, мож вам вообще уйти от юс? у нас в доме мало народу и собрание проводить по большому счету не с кем, все работают и здесь редко бывают, хотя вопросы у людей тоже есть....
та и насчет газа, нас пока это не сильно касается, так сказать у нас плиты электрические, но ближе к зиме тоже коснется, но я буду раньше это все выяснять, а чего вы не выясняете, не обращаетесь в прокуратуру, а если обращаетесь, выложили бы информацию или сюда на форум или на нашем сайте, чтоб люди были в курсе, этим всем можно вместе заниматься, ведь по большому счету без газа стоит весь мкр и неважно что здесь один дом и тауны...
и кто конкретно это озвучил, я так понимаю что эта инфа не официальная, и делать какие то шаги ссылаясь на неофициальную инфу очень странно, это только слухи.
и все таки кто же вам озвучил такую инфу????????? как то странно, сотрудники юс сами на себя говорят такое????? что то в это как то мало верится

ведь обращение в прокуратуру, потом в суд и у них просто арестуют счета и хана юс, мне кажется навряд ли такое будет, может вы что то не так поняли.... ну поживем увидим, как говорится