У природы нет плохой погоды ? Надо благодарно принимать??? !!!
P.S. Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон, сос_те _лен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон! С праздником, мужики!!!

Отправлено 23 Февраль 2010 - 18:37
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:05
Это просто абзац !!!
Мало того, что пока я в субботу с утра выезжал со стоянки я залил все свечи и проехал расстояние от стоянки до таунов за полчаса и потом никуда не поехал! Так еще и сегодня, чтобы двум машинам разъехаться от донинского шоссе до таунов, нужно подвиг совершить!!!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ozzi: 23 Февраль 2010 - 22:07
Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:19
Это просто абзац !!! mad.gif Мало того, что пока я в субботу с утра выезжал со стоянки я залил все свечи и проехал расстояние от стоянки до таунов за полчаса и потом никуда не поехал! Так еще и сегодня, чтобы двум машинам разъехаться от донинского шоссе до таунов, нужно подвиг совершить!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:34
Выложу. Смотрите.
Там на удивление довольно быстро идет очередь. Хотя сама очень боялась посещения данного заведенеия ввиду регистрации льготы бабушки-пенсионерки. Вы, видимо, просто регпалату не посещали =)))
Газета "Родник" называется =). Весьма давняя и ...ввиду большого размера Раменского района, подчиненная ему. Поэтому искать ответы там бессмысленно. Это Вам не "Жуковкие вести" в рамках одного города. (как коренной житель Раменского, но работающий в Жуковском, приятно читать хоть что-то правдивое, пусть и про тот город, где просто бываю по делам).
Про рассказ о монолите спаибо, и все же: что из себя представляет желехный каркас (одно дело из хоть тонкого, но куска железа, другое- из арматуры - это же всего лишь железная решетка, она никакой задержки бетону не даст) Или это очень часто наложенная решетка?
Отправлено 26 Февраль 2010 - 23:09
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:20
я думаю все получили такие письма...никому не приходило в ящик информация по замене по цене 3200 за батарею со всеми работами? хотелось бы узнать что за батареи вообще и по цене сориентироваться
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:56
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:19
rp23@rpmo.ruДОБРЫЙ ДЕНЬ
подскажите пожалуйста а где можно записаться в рег палату в инете
если можно ссылочку
Заранее спасибо
Отправлено 01 Март 2010 - 10:40
Почему никто не хочет поделиться?Здравствуйте. Не могли бы Вы дать телефончик ребят, которые потолки натяжные делают? Можете в личку скинуть.
Отправлено 01 Март 2010 - 15:20
ща поделятсяПочему никто не хочет поделиться?
Отправлено 01 Март 2010 - 15:58
да. Нам тоже прислали.я думаю все получили такие письма...
Отправлено 02 Март 2010 - 11:16
отлично!да. Нам тоже прислали.
А мы с вами соседи по этажу.
Отправлено 04 Март 2010 - 11:50
Отправлено 04 Март 2010 - 14:38
я ездил за 80 рублей,такси ямщик, машины все шевроле или рено, у них оплата по счетчику, до нас гдето 80 или 82 рубля. за 60 пока ничего не знаюСоседи!
Ходит слух, что в Раменском появилось такси, на котором по городу (в том числе до нашего дома) стоимость 60 руб.
Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть/телефон подсказать?
Отправлено 05 Март 2010 - 19:00
Отправлено 05 Март 2010 - 20:50
Отправлено 05 Март 2010 - 20:58
Завтра пойду разбираться и драться.у всех.
звонили Сергею, скзал опять что -то там кто не уследил, короче меня уже это напрягать стало
Отправлено 05 Март 2010 - 22:19
Завтра пойду разбираться и драться.
Нас тут потравят нафиг. Ща эта подтаявшая вода со всей грязью к нам к квартиру течёт.
А там, где неуследили, вообще есть кто0-нибудь? Что-то не видно расчищенной дороги до леса
Отправлено 05 Март 2010 - 22:30
как мне объясняли, там мужик сидит и лопатой реагент сыпета я сам даже не знаю в камом месте у них проблемы возникают, все как то говорят завуалированно
Отправлено 05 Март 2010 - 23:39
Да, получали. Посчитали так, что просто космос (суперцена за установку - 3200 р притом, что есть профессионалы и аккуратисты, которые работют за 2000р\точка), + за оборудование каждой батареи (там, вентиля и прочее) + цена батареи (ну а это зависит от выбранной модели).никому не приходило в ящик информация по замене по цене 3200 за батарею со всеми работами? хотелось бы узнать что за батареи вообще и по цене сориентироваться
Сообщение отредактировал Koroleva: 05 Март 2010 - 23:41