Это просто абзац !!!   Мало того, что пока я в субботу с утра выезжал со стоянки я залил все свечи и проехал расстояние от стоянки до таунов за полчаса и потом никуда не поехал! Так еще и сегодня, чтобы двум машинам разъехаться от донинского шоссе до таунов, нужно подвиг совершить!!!
 Мало того, что пока я в субботу с утра выезжал со стоянки я залил все свечи и проехал расстояние от стоянки до таунов за полчаса и потом никуда не поехал! Так еще и сегодня, чтобы двум машинам разъехаться от донинского шоссе до таунов, нужно подвиг совершить!!!   

Такая хрень везде, не только у вас. Приезжайте к нам на Дергаевскую, попробуйте сначала въехать во двор по колее 15 см, а потом еще найти место не в сугробе и припарковаться где-нибудь.... Ситуация аналогична в Раменском, в районе, вообще по области. Дворы у нас руками, как в Москве у Лужкова, никто не чистит, это медицинский факт. Может это потому, что нерусские ребята у нас в жэках не так распространены, как в Москве, может еще почему, но этой зимой по случаю обильного снега случился полный песец.
Кстати, я только что сегодня из гостей из Москвы приехал , справедливости ради надо сказать, там во дворах сейчас еще хуже: у них гораздо плотнее паркуют машины, т.к. их больше, и дома в Москве длиннее и дворы позагогулистее... Очень большая морока в Москве тоже, после снегопада.  Я вот сегодня как раз в московском дворе первый раз парковался по звуку заднего бампера, ничего, кстати, вариант на крайний случай использовать можно, когда есть одно единственное место на всю округу, и оно в длину всего на полметра превосходит длину автомобиля

Сообщение отредактировал Ozzi: 23 Февраль 2010 - 22:07