все молодцы!!! радуют, очень радуют.Не ЦСКА молодцы, а параолимпийцы молодцы!!!!!

Отправлено 17 Март 2010 - 11:51
все молодцы!!! радуют, очень радуют.Не ЦСКА молодцы, а параолимпийцы молодцы!!!!!
Отправлено 17 Март 2010 - 15:20
Отправлено 17 Март 2010 - 16:10
ставьте бойлер, мы за воду платим не больше 200 рублей, даже меньше. вода всегда горячая 70 градусов, можно и ванну нормально принять и душ принять. электроэнергии тож не много ест. я доволен бойлером и в ближайшее время отключать его не собираюсь. у нас на 80 литров стоит и нам очень даже хватает.А мою жену не радует, что, для того, чтобы в ванне пошла горячая вода, нужно пропускать ее 5 минут, а потом еще и платить за это. В феврале у меня 7 000 рублей набежало итого за все...
Отправлено 17 Март 2010 - 18:00
А мою жену не радует, что, для того, чтобы в ванне пошла горячая вода, нужно пропускать ее 5 минут, а потом еще и платить за это. В феврале у меня 7 000 рублей набежало итого за все...
Отправлено 17 Март 2010 - 18:31
гы гы, мы тож за два месяца платили. у нас вышло 5200, вода и свет за два месяца. ))))))))Лёха, ты погляди платежку, у нас тоже 7 тыров получилось за февраль, но это с учетом электроэнергии за 2 месяца.
А так то да, бойлер спасает.
Надо сравнить ваши и наши расходы за месяц на энергию и воду
Отправлено 17 Март 2010 - 18:48
ставьте бойлер, мы за воду платим не больше 200 рублей, даже меньше. вода всегда горячая 70 градусов, можно и ванну нормально принять и душ принять. электроэнергии тож не много ест. я доволен бойлером и в ближайшее время отключать его не собираюсь. у нас на 80 литров стоит и нам очень даже хватает.
Отправлено 17 Март 2010 - 18:53
ставили и не один )))))) и на горячую поставили, на всякий случай... с фильтрами вода почище идетА вы дополнительные фильтры не ставили на холодную воду?
Отправлено 17 Март 2010 - 21:20
А мою жену не радует, что, для того, чтобы в ванне пошла горячая вода, нужно пропускать ее 5 минут, а потом еще и платить за это. В феврале у меня 7 000 рублей набежало итого за все...
Отправлено 17 Март 2010 - 22:15
ставили и не один )))))) и на горячую поставили, на всякий случай... с фильтрами вода почище идет
а бойлер, это конечно хорошо, но при живой горячей воде, с какой стати...
Отправлено 17 Март 2010 - 22:17
Отправлено 17 Март 2010 - 22:24
Вот я согласен, нафига мне бойлер, если мы живем в 21 веке
Отправлено 17 Март 2010 - 22:37
обычные фильтры, их менять не надо а вот картриджи в них менять надо, но они стоят 200рублей, и менять довольно просто, нажал на кнопку, открутил, старый вытащил, новый вставил и все.Если не секрет, фильтры проточные? Их менять надо? То, что вода чище после них - это однозначно!
Но бойлер по-моему дешевле обойдется, чем горячая вода по нашим тарифам! А если его на ночь включать, то вообще дешево будет. Ремонт в ванной сделаем - обязательно повесим!
в 21 веке мы живем или в 22 это без разницы..... в новостройках всегда проблемы с горячей водой, а у нас тем более пока газ не подключат. и для меня важно не то, что мы живем в 21 веке, а то, чтобы у меня всегда была горячая вода. и она получается намного дешевле, чем по тарифам. и лучше и чище. так как холодная вода чище чем горячая.Вот я согласен, нафига мне бойлер, если мы живем в 21 веке. Давайте еще и мясо на углях во дворе жарить.
А это мысль
Отправлено 17 Март 2010 - 22:41
обычные фильтры, их менять не надо а вот картриджи в них менять надо, но они стоят 200рублей, и менять довольно просто, нажал на кнопку, открутил, старый вытащил, новый вставил и все.
в 21 веке мы живем или в 22 это без разницы..... в новостройках всегда проблемы с горячей водой, а у нас тем более пока газ не подключат. и для меня важно не то, что мы живем в 21 веке, а то, чтобы у меня всегда была горячая вода. и она получается намного дешевле, чем по тарифам. и лучше и чище. так как холодная вода чище чем горячая.
Сообщение отредактировал NataliP: 18 Март 2010 - 08:25
Отправлено 18 Март 2010 - 00:15
Отправлено 18 Март 2010 - 08:25
у меня фильтры фирмы НОвая вода, в принципе цена качество очень хорошее, фильтры неплохие, меня устраивают вполне.
Отправлено 18 Март 2010 - 11:59
что то мне барьер не очень понравился.Спасибо, надо глянуть. Мы все смотрели в сторону Барьера.
Отправлено 18 Март 2010 - 12:46
у меня фильтры фирмы НОвая вода, в принципе цена качество очень хорошее, фильтры неплохие, меня устраивают вполне.
Отправлено 18 Март 2010 - 13:10
мож я уже принюхалсяМы тоже наконец-то установили проточный "Новая вода" на холодную. Устанавливали на прошлой неделе, когда был пик плохого качества. Честно говоря от запаха и цвета не помогло, но на душе спокойнее
Отправлено 18 Март 2010 - 22:54
За пределами МКАДа бойлер - необходимая вещь! Это в Москве горячая всегда есть. По кр мере у меня лет за 15 последних, сколько помню, горячая вода пропадала оч редко (я не учитываю сезонные отключения).Вот я согласен, нафига мне бойлер, если мы живем в 21 веке. Давайте еще и мясо на углях во дворе жарить.
А это мысль
Отправлено 18 Март 2010 - 23:10
P.S. я уж не говорю, что если гроза началась, то стопудово выключится вся вода, и холодная , и горячая.... Но это уже не на тему бойлера