прошу ознакомиться, кто не залезал сегодня в ящик. извиняюсь за качество ,по другому никак.
Тоже вчера забрал из почтового ящика данную бумажку, а также с ним письмо из налоговой. Очень приятно, что почта начала доходить к нам. Респект papakotу.
У меня закрался вопрос, а то Решение, что раньше вручали, в котором ещё много пунктиков уже не рассматривается?))) Т.е. по упрощенному варианту голосуем?)
Мне непонятна ситуация с договором сроком на три года, при этом ни слова о плане благоустойства нашего дома, т.е. конкретно тех вопросов больших и маленьких, которые люди озвучивают на собраниях. Я тоже, как и Алексей, возможно как и другие соседи нашего дома, слышал из уст г-нв директора ЮС, что как только выберите нас, мы сразу начнем решать ваши проблемы/пожелания. Я так понимаю в протоколы вопросы заносились, почему же их не прикрепили в виде некого приложения к договору? Вопросы озвучивались не вчера и не в этом месяце, соответсвенно, если подходить к решению, то должен быть какой-то план действий. Если реально эти вопросы воспринимаются в серьёз.Если есть такой план, пожаоуйста, прикрепите, чтобы было не на словах, а у каждого собственника в задокументированном виде. Мне кажется ЮС должен расти до уровня решения реальных (в нашем случае возможно глобальных

) вопросов, а не оставаться вечно обслуживайющей компанией. Честно говоря непонятно, почему у ЮС не получалось решить вопросы по швам и почте, а у papakotа получилось...
Просто хотелось бы для себя понимать перспективы того, что даст договор с ЮСом как управляющей компанией. Или все же пусть она остается просто обслуживающей...