Что за бред Вы несете, ПТО ГХ в бюллетенях для голосования не было. Был ЮС и ЮС. sad.gif
Ну и хорошо. Мы хотим, чтоб было тепло, вода, электричество!
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:49
Что за бред Вы несете, ПТО ГХ в бюллетенях для голосования не было. Был ЮС и ЮС. sad.gif
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:57
А кто был председателем счетной комиссии? Из какой квартиры собственник? Вот с него и спрос- он ответственное лицо при процедуре подсчета.
И где в это время был ПАПАКОТ? Это же он был инициатором этих выборов, поэтому должен был все организовать правильно.
И почему представители ЮС, не являясь собственниками, были вообще допущены с бюллетеням?![]()
vag2, Вы отлично цитируете законы, а молчите по поводу незаконности присутствия посторонних людей на выборах. Странно как-то, такие явные нарушения и не замечаете.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 12:58
Меня чем не устаивает:
1 Отсутствие прозрачности в их работе, в распределении средств (никакой отчетности за 2 года),
2 Отсутствие диалога с жителями,
3 Наглая силовая позиция (нравится- не нравится, платить будете нам)
4 Отсутствие правовой и юридической основы в отношениях с жителями
5 Отсутствие качественного обслуживания дома
6 Аффилированность с ЮИТ-Московией ...могу долго перечислять ph34r.gif
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:15
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:34
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:50
Уважаемые соседи, берегите свое имущество, а то подойдет к вам злой дядя Ви.. и скажет :А ну давай свой телефон. И спокойно испариться. Ведь ему это не впервой и разплюнуть.Я не против чтобы люди могли проверить достоверность подсчета но япротив чтобы документы уносили к себе безвозвратно.
Не все в жизни можно отрегулировать законами, подсчет голосов без этих данных невозможен о какой беззаконности идет речь? есть случай когда кто-то забрал документы и испарился, реально украли голоса людей, тут не надо ничего придумывать.
Почему и что там делали ЮС я не знаю, но еслибы бюллетени собриались у кого нибудь на квартире, думаю этого бы человека обхаяли сразу и обвинили в подтасовке. Где кто был во время подсчета многи наверное не знаю, я тоже, поэтому всеже хотелось бы услышать как так вообще получилось и что с этим делать.
Ну, если она поторопиться, то у нее есть шанс получить данный статус по всем правилам! Как же она нас тогда всех осчастливит! Прикрутим мемориальную доску в районе второго подъезда, а в ее квартире устроим дом-музей.Рано еще, святыми при жизни не становятся, нужно чтоб прошла эпоха
В частности 4 человека, двое из которых собственниками не являются.Что за бред Вы несете, ПТО ГХ в бюллетенях для голосования не было. Был ЮС и ЮС.
![]()
А причина этого вчерашнего балагана - то, что Юит-Сервису люди НЕ ДОВЕРЯЮТ.
Знаю, что Сергей Олексенко с утра "лично" приехал проконтролировать, чтобы результаты выборов были "правильные".
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:01
Папакот был на месте и считал спокойно голоса, а вот где вы были? Вас лично приглашали. Или вы себе не доверяете? Или времени не было? На то чтобы сидеть в инете время есть судя по всему. Свободный доступ в помещение где проходил подсчет был создан для того, чтобы такие как вы могли прийти и понаблюдать за прозрачностью и честностью подсчета голосов. Сидели порядочные и статусные люди, спокойно считали, кто-то правил договор, но пришел датый пролетариат и стал мутить воду. Простите, как на хамство и беспредел реагировать? Как реагировать на агрессивные выпадки психически ненормальных людей? Может вашей "команде" просто необходимо выпустить пар и набить друг другу морду, как в старом добром Холодово? В связи с тем, что вы ничего конструктивного не предложили и не сделали, видимо, да. Гражданину было велено искать варианты других УК, но он 1001 причину нашел, чтобы этого не сделать. Не он виноват, а коварные обстоятельства. и вообще, в конце концов, если у вас реально есть возможность помочь, вы специалист в юриспруденции, экономике или бухгалтерии, ПОМОГАЙТЕ! Ищите! И не лейте грязь на тех, кто реально что-то делает, и реальными делами пытается решить общие проблемы.А кто был председателем счетной комиссии? Из какой квартиры собственник? Вот с него и спрос- он ответственное лицо при процедуре подсчета.
И где в это время был ПАПАКОТ? Это же он был инициатором этих выборов, поэтому должен был все организовать правильно.
И почему представители ЮС, не являясь собственниками, были вообще допущены с бюллетеням?![]()
vag2, Вы отлично цитируете законы, а молчите по поводу незаконности присутствия посторонних людей на выборах. Странно как-то, такие явные нарушения и не замечаете.
Меня чем не устаивает:
1 Отсутствие прозрачности в их работе, в распределении средств (никакой отчетности за 2 года),
2 Отсутствие диалога с жителями,
3 Наглая силовая позиция (нравится- не нравится, платить будете нам)
4 Отсутствие правовой и юридической основы в отношениях с жителями
5 Отсутствие качественного обслуживания дома
6 Аффилированность с ЮИТ-Московией ...могу долго перечислять
Сообщение отредактировал 207417: 29 Декабрь 2010 - 14:04
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:13
Наташа, я, кажется, ничего не слышал о другой УК. Про какую другую УК речь ?
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:15
И не лейте грязь на тех, кто реально что-то делает, и реальными делами пытается решить общие проблемы.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:20
У меня нейтральная позиция, я ни за ЮС, ни против ЮС
Сообщение отредактировал NataliP: 29 Декабрь 2010 - 14:22
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:24
Витаминка, при всем моем уважении к Вам у Вас не нейтральная позиция. Судя по Вашим высказываниям, вы против ЮС. Причем агрессивно против. Извините.
о людях, которые игнорируют выборы. Похоже вам всё равно, что будет с нашим домом.
Сообщение отредактировал Vitaminka: 29 Декабрь 2010 - 14:34
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:28
Тут главное найти разумный, устраивающий все стороны выход из данной ситуации
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:31
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:33
А к гарантии-строй и их дочке вы отношения не имеете случайно? Как собственник жилья например?У меня нейтральная позиция, я ни за ЮС, ни против ЮС, также как и Алексей я игнорирую эти выборы, т к. они организованы ЮС и близкими к ним людьми.
А проблемы я вижу только у Юит-Сервиса, отсутствие правовой основы в отношениях с жителями налицо.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:41
Почитала их ветку- похоже в этом городе проблемы у многих собственников квартир в новостройках с обслуживающими организациями, не только у ЮС.А к гарантии-строй и их дочке вы отношения не имеете случайно?
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 14:46
Почитала их ветку- похоже в этом городе проблемы у многих собственников квартир в новостройках с обслуживающими организациями, не только у ЮС.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:51
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:20
А по поводу гиперагресивного Сергиенко хочу сказать: вот теперь, я серьезно опасаюсь за жизнь моих детей и мою. Если он совершенно не может себя контролировать, есть вероятность того, что однажды он просто на меня нападет, и как же мне тогда спасаться? Так что, соседи, если найдете меня растерзанную, знайте кто виноват. И милиции дадите почитать это вот мое публичное заявление.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:25
Позвольте с вами не согласится. Уважаемые, зайдите по ссылочке "forum точка ramgk точка ru/index точка php?showtopic=3&st=1260" и далее по тексту.... Витаминка так радеет за постройку ЖК Раменский, за их внутренние проблемы, такие как: ход стройки, тарифы, будет ли школа, разоблачает злостных админов и т.л. Уважаемые форумчане, Вас кого-нибудь как собственников данного дома, волнует то, что происходит в ЖК Раменский? Есть сканы и сохраненные копии страниц, на случай, если вдруг все исчезнет. Складывается впечатление, что Витаминка просто снимает у нас здесь жилье, и просто ждет пока построют ЖК Раменский. И на выборы она не ходит, и на собрания и на пересчет только потому, что формально не имеет возможности. Вот только активно здесь высказывает свое мнение, хотя что, имеет право, у нас же гласность. Или это так много Витаминок на Раменское развелось? И все про УК пишут, просто в разных домах..... В каждом доме своя Витаминка.Почитала их ветку- похоже в этом городе проблемы у многих собственников квартир в новостройках с обслуживающими организациями, не только у ЮС.
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 16:29
В каждом доме своя Витаминка.
Сообщение отредактировал Vitaminka: 29 Декабрь 2010 - 16:31