Добрый день! А не подскажете на каком этаже Вы хотели приобрести квартиру в 1 секции и сколько комнат? Я тоже рассматриваю подобное предложение.Добрый день, уважаемые.
Собралась купить квартиру в вашем доме по переуступке, но почитала вашу ветку и призадумалась. Квартиру мне предлагают в 1 секции, а получается, что ее будут сдавать вместе с гаражом, судебные тяжбы вокруг которого грозят затянуться на годы... Поведение менеджеров главукса тоже не внушает оптимизма. Возникло ощущение, уж не двойная ли это продажа... На рынке сейчас имеется достаточно предложений по переуступке по этому дому. Чьи это предложения - инвесторов или дольщиков, спешащих отвязаиься от долгострояч?

г. Мытищи, Яузская аллея, корп №48, мкр. №21
Отправлено 18 Июнь 2008 - 11:41
Отправлено 18 Июнь 2008 - 12:51
Ответила вам в личкуДобрый день! А не подскажете на каком этаже Вы хотели приобрести квартиру в 1 секции и сколько комнат? Я тоже рассматриваю подобное предложение.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 08:27
Мы решили покупать 3-ку в 4 секции 6 этаж квартира 96 кв.м.
Заключаем договор по переуступки прав долевого сторительства. Покупаем в расрочку на 5 лет.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 08:53
Не думаю что все так совсем уж мрачно.Сейчас только приехал с дома- все шуршат как электровеники наконец то ..
.Прораб говорит после обеда будет куча начальства.К пятнице будет полная ясность.По поводу гаражей и временной схемы..Это все немного не так .Это Вы как то перевели вообще на минорные тона..У них каскад следом..
Я там несколько раз бывала за последнее время - рабочие и правда в доме суетятся. А насчет минора, то что поделать... Я уже ремонт просчитала и плитку на пол подобрала

Отправлено 19 Июнь 2008 - 10:34
Это эмоции у них были у УК..Я там несколько раз бывала за последнее время - рабочие и правда в доме суетятся. А насчет минора, то что поделать... Я уже ремонт просчитала и плитку на пол подобрала
, а тут вдруг такое выясняется... Я бы рада была, если бы по поводу гаражей и временной схемы было все не так, но зачем руководству УК такое выдумывать?... Они мне четко сказали, что с мая месяца от Главукса не получили ни одной бумаги на коммуникации и что собираются с ними расторгать договор вообще.

Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:57
УК не может принять дом у подрядчика (ГК "Домстрой", насколько я понял), потому как не имеет таких полномочий. Принять дом на обслуживание УК может только у ГУ, и готовы были сделать это с 1 мая, но ГУ не принимает дом у подрядчика по причине множественных недоделок, которые, видимо будет устранять сам, если примет объект и получит претензии от УК. Посему ГУ пытается гонять подрядчика на предмет почесаться и быстро все доделать, не желая платить за недоделки, а подрядчик пытается передать дом ГУ в состоянии "и так сойдет".
В настоящее время электричество действительно подключено по временной схеме, что позволяет дать в помещения свет, но не позволяет включить лифты (то есть они пока работать не будут) и насосы (а вот это прикольнее, потому как нет насоса - нет канализации). Также сейчас осуществляется обогрев воды силами индивидуального теплового пункта, установленного то ли в первой, то ли во второй секции.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:14
Был тоже на доме сегодня-не пустили работала снова комисия, сам видел- проверяли вентиляцию и устранение ранее выявленных недоделок.По поводу временной схемы-по другому пока не сдадут весь дом и не будет.Насчет канализации не так-там живут и ремонт делают вовсю- канализация вода это все есть естественно.Нет мусорных контейнеров но их поставят в ближайшее время.Вообще не знаю что еще там принимать в 3-4 секц?!! Все вылизано..Я лично через неделю начинаю процесс..Так можно еще полгода ждать..Звонил в УК, беседовал с начальником отдела. Информация следующая:
УК не может принять дом у подрядчика (ГК "Домстрой", насколько я понял), потому как не имеет таких полномочий. Принять дом на обслуживание УК может только у ГУ, и готовы были сделать это с 1 мая, но ГУ не принимает дом у подрядчика по причине множественных недоделок, которые, видимо будет устранять сам, если примет объект и получит претензии от УК. Посему ГУ пытается гонять подрядчика на предмет почесаться и быстро все доделать, не желая платить за недоделки, а подрядчик пытается передать дом ГУ в состоянии "и так сойдет".
В настоящее время электричество действительно подключено по временной схеме, что позволяет дать в помещения свет, но не позволяет включить лифты (то есть они пока работать не будут) и насосы (а вот это прикольнее, потому как нет насоса - нет канализации). Также сейчас осуществляется обогрев воды силами индивидуального теплового пункта, установленного то ли в первой, то ли во второй секции.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:20
А вы, случайно, не обратили внимания, торчит ли еще лебедка из окна последнего этажа 4-й секции?Был тоже на доме сегодня-не пустили работала снова комисия, сам видел- проверяли вентиляцию и устранение ранее выявленных недоделок.По поводу временной схемы-по другому пока не сдадут весь дом и не будет.Насчет канализации не так-там живут и ремонт делают вовсю- канализация вода это все есть естественно.Нет мусорных контейнеров но их поставят в ближайшее время.Вообще не знаю что еще там принимать в 3-4 секц?!! Все вылизано..Я лично через неделю начинаю процесс..Так можно еще полгода ждать..

Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:25
Да конечно.Перегородки делают на лоджиях на уровне 12 этажа.Работу закончат эту в конце месяца.Прораб сказал и так похоже.А вы, случайно, не обратили внимания, торчит ли еще лебедка из окна последнего этажа 4-й секции?

Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:36
Повезло мне.Да конечно.Перегородки делают на лоджиях на уровне 12 этажа.Работу закончат эту в конце месяца.Прораб сказал и так похоже.
Позавчера они сказали "сегодня уберем"

Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:30
Отправлено 20 Июнь 2008 - 21:25
вам не показалосьМне показалось, что на гараже работы вверх не ведутся уже пару недель. Может такое быть??

Отправлено 20 Июнь 2008 - 22:02
Отправлено 21 Июнь 2008 - 12:54
Отправлено 21 Июнь 2008 - 15:58
Я б тоже не против.. но к сожалению строители каждый день на гаражах именно наземных копаются арматурины заливают ..у дома уже вверх..такого не было еще 5 дней назад..бываю сейчас часто через день практически поэтому есть с чем сравнивать.Искренне желаю не быть наземному гаражу !!!

Отправлено 21 Июнь 2008 - 17:05
Прошу прощения за offtop!!!
Срочно продаю 1-ую квартиру в ЖК "Перспектива". 25 мкр. Корпус 4В, 5 подъезд, 6 этаж. ключи август-сентябрь 2008г.
Я не инвестор . Просто появилась возможность взять 2-ку на вторичке.
Если кого заинтересует, звоните. тел. +79039651520 Дмитрий.
Сообщение отредактировал dda2000: 21 Июнь 2008 - 17:12
Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:00
Причина - судящиеся товарищи, благодаря которым было приостановлено строительство гаража.
Посему предалагаю этим товарищам выйти со мной на связь и оплатить мне съемное жилье. Потому что у меня контракт на съем жилья - до конца октября. А дальше - опять три суммы отдавать и опять переезжать.
Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:33
Спасибочки.

Отправлено 26 Июнь 2008 - 14:47
Да Вы что..Тел 612-43-35 .Она отправляет, я думаю, всех в УК к Галине Яковлевне 581-33-72 т.к Наталья Витальевна 582-04-97, тож с УК, в отпуске.Недоделок мелких куча каждый день чего то устраняют бегают.Но дом действительно подключен по электр по временной схеме- до полной сдачи всего дома ..Естестно УК примет и 3-4 секц ОФИЦИАЛЬНО только после приемки 1-2..то бишь к Новому Году.. так что лифты подключат понимаете когда..Уважаемые будущие соседи! Напишите телефон Зои Алексеевны. Пролистала несколько страниц, не увидела...
Спасибочки.

Сообщение отредактировал nik1890: 26 Июнь 2008 - 14:51
Отправлено 26 Июнь 2008 - 15:34