Тарифы на телефон, какие-то очень дорогие. Или в Подмосковье везде такие?
Отправлено 09 Март 2006 - 10:11
Отправлено 09 Март 2006 - 15:06
Я работаю в проводной связи уже 10 лет- и мне прекрасно известны тарифы.Поэтому буду ждать-для меня слишком дорого.Спасибо за тарифы!
![]()
Тарифы на телефон, какие-то очень дорогие. Или в Подмосковье везде такие?
Отправлено 09 Март 2006 - 17:08
Отправлено 13 Март 2006 - 09:57
Отправлено 14 Март 2006 - 18:48
Отправлено 15 Март 2006 - 10:11
Отправлено 15 Март 2006 - 10:35
Отправлено 15 Март 2006 - 10:39
сегодня(15.03) должны прийти представители стрехаовой компании...как я понимаю....расскажите,пожалуйста, подробности этого визита,кто в курсе...??
спасибо
Отправлено 15 Март 2006 - 13:12
Отправлено 15 Март 2006 - 13:36
Решили еще раз вывесить пересчитанный тариф и проголосовать на следующем собраниитак какое было принято решение об оплате за услуги и величину коофициента. увеличился ли он?
Отправлено 15 Март 2006 - 14:13
8(903)6681291 Валентина Леонидовнасегодня(15.03) должны прийти представители стрехаовой компании...как я понимаю....расскажите,пожалуйста, подробности этого визита,кто в курсе...??
спасибо
Отправлено 15 Март 2006 - 17:56
Отправлено 16 Март 2006 - 11:06
Отправлено 19 Март 2006 - 11:15
Отправлено 19 Март 2006 - 17:44
Отправлено 20 Март 2006 - 15:44
кто это?re - уважаемая blanka )) надеюсь, что мне от вас не нужно страховаться...в смысле ремонта )))
Отправлено 20 Март 2006 - 17:17
Хочу высказаться по поводу прошедшего 12ого марта собрания. Мне кажется, что в нашей ситуации не тарифы нужно обсуждать, а принимать все необходимые мере, чтобы наконец-то был доведен до конца вопрос о передаче квартир в собственность. Сроки уж слишком затянулись. И самое главное, что никто не может дать вразумительного ответа на вопрос о том, когда все же будет начато оформление в собственность. Сейчас речь идет уже об апреле. А где апрель, там и май...
Отправлено 20 Март 2006 - 17:19
На счет нас не беспокойтесь- у нас ремонт в стадии завершение-остался ламинат и навесные потолки в ванне.re - уважаемая blanka )) надеюсь, что мне от вас не нужно страховаться...в смысле ремонта )))
Отправлено 20 Март 2006 - 17:36
В какой квартире Вы живете? Что у Вас за сосед? Где "сидят" нелегалы? Прекрасно Вас понимаю- ведь у нас тоже скоро новоселье.Здравствуйте дорогие соседи!
Мы уже живем в нашем доме, сделали ремонт за сумашедшедшие деньги, а благодаря строителям нанятым соседом сверху и ремонт уже пошел насмарку и покоя нет ни днем ни ночью. Это просто безобразие перфоратор работает по 10 -12 часов в сутки, потолок весь потрескался, застрохлвать квартиру я еще не успела, когда пришел хозяин квартиры сверху и посмотрел ущерб, он начал мне что-то говорить про усадку дома и что его замечательные стороители тут просто не причем. Это на мой взгляд просто безобразие надо следить за делами своих стоителей. А что творят эти строители ночами просто невозможно передать , если они делают ночами шумовые работы - сними провели бесседу, обещали больше не делаьб, вместо этого они решили водить шалав и устраивать пьянки с танцами а ля чечетка и звуком музыки таким громким что громко даже мне в квартире, когда я к ним поднялась и сказала все что я о них думаю они очень удивились и сказали так мы же не работаем. Если бы соседи отмечали новоселье мы бы и слово не сказали, а только порадовались за них, но когда эти нелегалы себя так ведут по хамски, хочется хамством отвечать на хамство. Уважаемые соседи давайте проявлять уважение к тем людям которые уже проживают в нашем доме, объясняйте это своим строителям, что у жильцов дети, что утром людям нужно вставать на работу и что эта работа требует интелектуальной деятельности. В противном случае придется привлекать нашего участкового милиционера, а на этом ваш ремонт я думаю закончится.
Отправлено 21 Март 2006 - 20:37