Мытищи, Стройтекс, Сукромка 21 (общие вопросы)
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 18:45
потом снова напор снизился и стало как прежде, непонятно.
И еще, вода у нас какая то фееричная мягко гря, на сантехнике образуються желтые пятна в течении недели, так и хожу с баночкой Комета-антиржавчина по квартире.
У нас на даче такая фигня была, но там уровень железа в воде был просто ненормальный, она и пахла соответствующе, а здесь что?
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 08:28
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 12:30
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 12:41
Это лазерное чудо стоит вроде около 3000 руб. и вряд ли кто-то покупал его для домашнего пользования. А водяннм уровнем можно попробывать. Только нужно длинную трубкуУважаемые! А дайте мне этот лазерный
прицелуровень. Плиз. Я хоть пойму, что нужно делать, а что нет. Еще грят уровни есть такие водяные трубочки. Короче понятно, надо идти в строй-магазин. А как проверяют ровность стен? Тем же лазерным уровнем?
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 11:55
оказывается, барышня, которая принимала и выдавала документы, последний раз сегодня была на Юбилейной.
Теперь забрать подписанные договоры, падать заявление на заключение договора и забрать книжку можно здесь (точный адрес она сама не знает ):
на электричке следующей в сторону Фрязино доезжаем до станции Болшево, там около станции есть двухэтежное здание.Приемные дни: среда и пятница с 8-30 до 16 (в пятницу до 17).
Есть еще одно место, где в районе Заветов Ильича, но это, как мне кажется, конец географии
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 12:19
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 10:01
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 11:49
NAS, ох, боюсь к весне...
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 12:06
Просто боишься или знаешь что ?боюсь к весне...
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 14:54
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 15:00
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 15:21
просто боюсьПросто боишься или знаешь что ?
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 19:59
ндаа доезжаешь значит до мосэнерго на жёниной "Оке", а там пересаживашься в свою карету-хорошо устроилсяа я на жёниной Оке напримки езжу... свесы коротки , спрыгиваю и запрыгиваю... вот
а вообще то достала уже эта "дорога"
Денис - спасибо за напоминание, жена ходила заключать договор на оплату электричества, успели Правда, что бы договор забрать надо ехать далеко, но я так понял, что договор этот не очень нужен, квитанции выдали - и достаточно, платить в сбербанке будем.
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:19
Ну я конечно может быть и спец но не в этом. Просто напрямую связан по своей профессии со строительством. Идет сейчас ремонт, поэтому и знаю на своей шкуре. Когда Вы будете напрямую и конкретно этим заниматься конечно посоветую. И наверное не по нету, так сказать лично. Живем ведь рядом, и встретится можно
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 21:38
Zmey пожалуйста сообщи телефон бухгалтерии, а то с 10 ноября начнут капать пени. Надо узнать все по точнее. Заранее спасибо. А есть у кого нибудь платежка, что мы заплатили до конца года?И насчёт платёжек - странная вышла история(прям детектив), звонил в бухгалтерию УЕЗ, которые собсно их и рассылали, вначале булгахтер сказала, что счёт етот выставили потому что стройтекс наши деньги не перечислил, через минуту:"ой, нет перечислил и вы нам до нового года ничего не должны, можете эту бумажку выкинуть нафих"
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:16
адрес - Лётная 13, тел.5868478Всем привет!!!!
Zmey пожалуйста сообщи телефон бухгалтерии, а то с 10 ноября начнут капать пени. Надо узнать все по точнее. Заранее спасибо. А есть у кого нибудь платежка, что мы заплатили до конца года?
о каких пенях речь то, я не понял,
в присланной платёжке отдельной строкой стояла сумма уплаченная при получении ключей за отопление и подогрев воды, т.е. деньги уплачены и получены а квиток об уплате у меня конечно хранится
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 21:18
Спасибо за телефон.о каких пенях речь то, я не понял,
если не заплатить до 10 числа следующего месяца, то начисляют пеню за каждый просроченный день. У нас в квиточке стоит сумма которую мы оплатили и сумма к оплате 355 руб за сентябрь ( однушка). Не получится ли так, что сейчас они всех успокоили, а потом начислят пени?
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 21:59
воообще то по нашей жизни можно любой абсурд предполагать - даже начисление штрафа за просроченный платёж при предварительной оплатеесли не заплатить до 10 числа следующего месяца, то начисляют пеню за каждый просроченный день. У нас в квиточке стоит сумма которую мы оплатили и сумма к оплате 355 руб за сентябрь ( однушка). Не получится ли так, что сейчас они всех успокоили, а потом начислят пени?
но всё таки это было бы через край
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 22:11
кто может помочь табуретками(в смысле выдать напрокат) на один вечер(5 ноября), ожидается большой съезд родственников на новоселье(сподобились таки ), а стульев наблюдается нехватка примерно штук 6-не покупать же их из-за одного вечера, а сидеть на 14 стульях каждый день у меня пока некому.
Со своей стороны обещаю помочь аналогичным образом всем обратившимся.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 17:54
ко мне обращайся, я тебе счас в личку телефон скину 4-го правда у нас тоже гости, а вот 5-го наверно можно будет посодействовать.кто может помочь табуретками(в смысле выдать напрокат) на один вечер(5 ноября), ожидается большой съезд родственников на новоселье(сподобились таки ), а стульев наблюдается нехватка примерно штук 6-не покупать же их из-за одного вечера, а сидеть на 14 стульях каждый день у меня пока некому.
Со своей стороны обещаю помочь аналогичным образом всем обратившимся.