Ну мы окончательно переехали! УРА!

Рассказываю впечатления. Вода есть, правда холодная только. Канализация работает. Горячую воду обещали дать к отопительному сезону. Правда с оговоркой, что этим уже будет заниматься ЖЭК. Он же будет опломбировать счетчики- они сейчас стоят, но не работают. Теперь- антены и домофоны также будет подключать ЖЭК. Тоже позже.Сказали напишут объявления. Ключи мы получили уже все. Подписали акт со строителями, что претензий не имеем.Кстати о нашем прорабе (Галина Михайловна) сложились самые лучшие впечатления. Помогала и плиту получить и проверить, и тумбу под раковину заставила плотников собрать при мне. Они же ее отнесли и поставили. Затем я ловила сантехников- молодой человек сразу пошел со мной и подключил раковину. Правда в тот момент не было воды и проверить не смогли. Вечером с мужем приехали, включили воду и пара шлангов потекли. Утром я пошла прямо в 8 часов, сказала ребятам, что такое дело (уже при подписанном акте)- без вопросов сантехник пошел со мной и колупался 2 часа. Заменил мне все шланги, все загерметизировал, поменял сифон в ванной и сломаную дергалку бачка унитаза. Пошел, включил насос водяной и потом вернулся все проверил под давлением. Теперь у нас полный порядок. Все выходные вода была без перебоев. Правда сеня утром отключили, но сантехник предупредил, что на время работ днем будут иногда отключать. Вечером вода будет всегда. Ну вот за выходные немного разгреблись с карнизами, люстрами и мебелью. Нормально.Правда без рук и без ног..

Ну вот вроде все..Да..За выходные подтянулось много народа.Лично я видела 6 переезжающих квартир в нашем доме..Матрасы, цветы, полки и прочее..Прикольно..Так что народ- давайте подтягивайтесь к нам быстрее!