Всем соседям привет! Я во вторник-среду ставила батареи и окна, поэтому не появлялась в форуме... Прошк прощения за опоздание с ответом по поводу сантехника - телефон Виталия уже вывешен. 8 926 100 31 99 дозвониться очень трудно, он практически не берет трубку.... в общем сообщаю - я поставила новые батареи и поменяла окна на лоджии. Батареи установили на взгляд нормально, немного не очень ровно, но когда последнюю устанавливали, немного неровно получилось. Но я уже была не в состоянии ругаться и заставлять переделывать, поэтому мне уже все было хорошо.... Все равно закрою радиаторы, так что никто и не увидит. В среду ставила окна. Как я уже писама, заказывала в фирме L-Brus. У них и сайт есть одноименный. На взгляд профиль КВЕ, подоконник Monblan. Ставили два мальчика, вроде неплохо установили. Но надо смотреть чтобы монтажную пену снаружи изнутри обмазали силиконом. Это гидроизоляция, иначе пена может начать разрушаться от влаги. Все бы хорошо, но я во вторник звонила в эту фирму, спросила когда подъедут устанавливать. Мне сказали к 11 часам. Я как порядочная приехала к этому времени. Никого нет. Звоню в фирму и слышу - приедут к 14 часам! Моему возмущению не было предела. Не буду описывать с кем и как я разговаривала, что думала об этой фирме, но ребята приехали к 14 часам, но вот незадачка - забыли захватить инструменты. Короче, установка началась в пол-пятого! К восьми вечера все закончилось. Я поговорила с директором - то-ли Андрей Аркадьевич, то-ли Алексей Аркадьевич... Никаких внятных извинений я не услышала. Конечно, сама виновата, надо было на бланке договора указать не только день установки, но и время. Хотя и это не помогло бы. Контора находится в таком месте.... в сарае...на Колонцова. И договора у них фиговые, да и кассовая дисциплина никакая, приходники оформляют с нарушением инструкций.... короче, устраивает лишь цена, несколько меньше, чем в других фирмах. Директору я обещала рассказать об их отношении к клиентам, о том что они сами губят свою репутацию....В общем, если нервы крепкие, то можно обращаться к ним, но своим друзьям я бы все-таки не рекомендовала иметь с этой фирмой дела. Кстати, на окнах стояла бирка БиМакс 2000. По-моему это фирма-изготовитель окон их профилей КВЕ. Я уже не заморачиваюсь, но можно поискать их в Интернете, может, они окажутся фирмой поприличнее..
Да, огромное спасибо Иришечке, моей соседке, за любезно предоставленный удлинитель

Установщики его забыли захватить, поэтому еслибы не она.... я даже не хочу думать, что бы со мной было