ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 13:35
как настроение братья строители (мы же теперь все строители)
Ольга спасибо за приглашение в гости!!! В субботу не смогли зайти время было в обрез ИЗВИНИ!!!! Все таки круто, мы еще не живем в доме а уже чуть-чуть друг друга знаем .
и как говориться пользуясь случаем хочу задать вопрос : Сколько стоит отключение стояка горячей воды для проведения сантехнических работ? И каков механизм этого отключения (кого звать, куда идти, сколько платить и надо ли вообще платить) Кто знает или уже делал подскажите пожалуйста
ЧИСТО ПО-СОСЕДСКИ.
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 13:42
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 14:28
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 15:23
привет-привет мы тоже с Ольгой в субботу встречались, только видимо чуть позже и она нам рассказала, что тебя видела подсказать про отключение правда не мог, наш сантехник сказал, что сам будет решать этот вопрос а в гости тоже приглашаем, вот например сегодня вечером там будем, правда до нас высоко добираться
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 16:04
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 16:34
Лилит, будущие собственники согласно новому ЖК могут организовать ТСЖ, но не могут выбрать способ управления. Кстати а кому застройщик отдал дом в управление - УЕЗу?Добрый день, дорогие соседи!
Почитала в который раз раздел ЖК про ТСЖ. И внезапно поняла следущее: решение о создании ТСЖ, способе управления домом, выборе управляющей компании принимается общим собранием собственников. А мы-то собственниками пока не являемся, мы пока-соинвесторы и когда станем собственниками неизвестно.
Так что вопрос создания ТСЖ возможно для нас пока не решаем.
С уважением, Роман
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 17:03
Я послезавтра наверно завезу рабочих и начну ремонт так что будем часто видеться ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ
Всем кто помог разобраться в ситуации со стояком СПАСИБО!!!!!!!!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 09:00
нам сказала на выходных, что теберь за оба дома после приемки отвечает все тот же Макаров, прораб, который и был до приемки Сам сдал дом - сам принял
VOVAN
Мы будем там и сегодня вечером и завтра, так что если увидете синюю девятку, то высматривайте нас из окошка А вы кстати проходите через дверь, которая к лифтам ведет, а не через лестницу?
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 10:11
Обратите внимание на следующий момент.
В корпусе 40 уже есть постоянные жильцы и постоянно находящиеся там рабочие, и в связи с этим у них есть "естественные потребности". Чтоб у кого-то в квартире вдруг не появился неприятный запах рекомендую закрыть отверстия стояка канализации. (Помимо неприятного запаха возможны некоторые несанкционированные и случайные сбросы нечистот в квартиры будущих жильцов)
Работу по доведению канализации до ума местные сантехники врятли будут делать, поэтому позаботьтесь о чистоте своей квартиры сами.
Еще раз Всем привет и плодотворных ремонтных работ.
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 08:06
Да у нас на форуме полная ТИШШШШШШШШШ
Тем для обсуждения почти не осталось.
А кто-нибудь приобрел место на стоянке?
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 09:01
Да действительно у нас затишье...Все взялись за ремонт.. Может когда начнут переезжать активность поднимется...
По-поводу машин- мы место решили вообще не брать- ставим машину на автобазе сразу за 40 домом..За 1000 руб. в месяц..Территория за бетонным забором со сторожами и 4 собаками (одна из них здоровенный кавказец..) Так что кому надо будет- напишите мне или зайдите- я отведу..Пока там еще несколько машин возьмут..Потом врядли- у них места не очень много..
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 09:34
Затишье у нас, потому что Натали в отпуске, она бы нас расшевелила .
Просто я так понимаю раньше у нас были одинаковые проблемы - когда построят, когда сдадут... А теперь у всех разные: кто мебель закупает, кто стройматериалы, а кто еще в глубоких раздумьях, что и как делать да где нормальных рабочих найти. Вот и молчит каждый о своем.
Мы вот никак еще не можем выцыганить счетчики и кожухи у сантехников, названиваем им постоянно, они нас все завтраками кормят.
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 10:30
Просто я так понимаю раньше у нас были одинаковые проблемы - когда построят, когда сдадут... А теперь у всех разные: кто мебель закупает, кто стройматериалы,
Ирин, ты абсолютно права.. Вот у нас например сейчас одна основная проблема- над нами трешку ремонтируют учкудуки местные- причем днем они на наших домах работают, а начиная с 8 вечера идут туда..Достали уже- вчера сверлили до полдвенадцатого ночи..И то перестали только потому, что муж пошел и разогнал там их.. Так сверлить перестали, стали что-то двигать-тоже не намного тише..Нет я конечно понимаю, что делать квартиры надо и ничего против не имею, если это хотя бы к 11 вечера заканчивается..Но когда уже к полуночи..Тут уж извините-совесть то надо иметь... Ведь спать то надо когда-то -утром на работу...
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 12:49
Добрый день, соседи!Мы вот никак еще не можем выцыганить счетчики и кожухи у сантехников, названиваем им постоянно, они нас все завтраками кормят.
А что говорят по поводу счетчиков и кожухов? У них их нет в наличии? Мы сами должны устанавливать счетчики на воду?
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 13:00
Насчет установки я ничего не знаю, очень похоже, что местные сантехники их уже просто так устанавливать вам не будут, тем более если вы уже взяли ключи и подписали бумажку.
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 14:14
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 14:25
В форуме был телефон Кочкина Виталия - 8 926 100 31 99, до него мы не дозваниваемся.
Но прораб дал еще телефон какого-то другого сантехника Виталия (я подозреваю, что это сантехник 39 дома, но видимо и к нам он имеет какое-то отношение) - 8 926 573 08 97
Если будет какая-то информация у вас по счетчикам, то позвоните мне, пожалуйста, телефончик есть в списке, который рассылала Натали.
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 14:27
Да, огромное спасибо Иришечке, моей соседке, за любезно предоставленный удлинитель Установщики его забыли захватить, поэтому еслибы не она.... я даже не хочу думать, что бы со мной было
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 08:40
Ирина
Пожалуйста конечно.. Была рада с тобой познакомиться.. А удлиннитель-это мелочь- и как не помочь..Друг спас друга! Еще я познакомилась с Нелей..Вроде встретились на минутку, а проболтали полтора часа..Тем нашлось куча..И еще с Сергеем (Ирок) плодотворно пообщались по телефону..Так что общение начинает быть! И это здорово! Давайте, соседи, подтягивайтесь активнее..
Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 09:55