Sosed у кого что слышатся.. тот о том и пишет
у кого стрит-рейсеры, у нас самолеты с электричками , у кого то запах пластмассы , а может это запах паленой резины от езды стрит-рейсеров
Наблюдали на выходных картину из окна : стайка патцанов (человек 8 ) лет по 10-12 раскатывают по двору на лесопедах,а один местный молодой тинейджер на Ауди 100 зеленого цвета. Диву даемся, как народ к 12 годам поднимается.
В 12 авто, в 13 офис в центре города, в 14 жена фотомодель, в 15 дом за границей
, в 16 яхта и самололёт в личное пользование, в 17 уже на пенсии.
Вообщем дорогие соседи - веселая у нас инфраструктура.
Завидую по утрам рыбакам , которые на Волковском шоссе с утреца (часиков 7)- бодренькие такие , с удочками, с водочкой. Там рыба-то хоть есть?
НАТАЛИ! (Подсознательно всплывают строки всем известной песни!) хотел бы ответить на Ваши вопросы:
1. Мне тоже очень жаль, что мое терпение все-таки не набралось!
2. Я у вас сосед из дома 3 к.3 (кстати, а Вы догадались), скажу даже больше- из 6 подъезда.
3. На узел, возможно, выберусь во время ежегодного отпуска (в другое время- не реально), к тому моменту (надеюсь) документы на квартирку будут готовы. И тогда-то, видимо, и начнется «Смертельная битва. Часть Вторая».
4. О «стритрейсерах». Люблю фильмы типа: Форсаж, Такси, фанатею тюнингом автомобилей, однако, к нашенским «таксистам» отношусь (уж простите) скептически. Да и ночью сплю чутко.
5. 12-летний тинейджер на «Ауди»- я думаю, что его папа или мама подняли, либо, он очень молодо выглядит.
6. Про рыбалку. Считаю, что ОрганиЗьм не прав! Хорошая рыбалка бывает и без отмазок «в маазин» и без безмерного водкозлоупотребления! Сам рыбалку уважаю, правда, выбираюсь очень редко. В Волковском пруду рыбы,думаю есть, но не простые, а рыбы-мутанты в стиле «Х-файлз», т.к. многие годы в этом пруду автовладельцы мыли своих железных коней!