ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 03 Июнь 2005 - 09:54
А предварительно по телефону информация такая: сдача действительно 27. НО мне как далёкому от строительства человеку непонятно что такое Гос. комиссия во ВРЕМЕННОМ ИЗМЕРЕНИИ и мне ответили, что сама гос. комиссия будет идти 3 НЕДЕЛИ потом передача эксплуатирующим организациям и гдето ЕЩЁ в течении месяца ключи.
Это грустно, но сам буду настаивать, что бы в допнике были только изменения по номеру секции и квартиры, а сроки сдачи я УЖЕ ПОДПИСАЛ В ДЕКАБРЕ 2004Г. Кстати, у меня теперь 75 квартира во 2/м подъезде.
Забыл где изменить подпись, напомните!
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:07
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:28
Добрый день, СОСЕД . Я счастливая обладательница 75 квартиры ... была... Теперь вот вроде 218Кстати, у меня теперь 75 квартира во 2/м подъезде.
Вы узнавали, у нас поменялись только номера или мы уже поменялись квартирами. На всякий случай, у нас была та, что ближе к 39 дому.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:38
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:04
Хорошо, что вы за ранее об школе подумали, так как я думаю с заселением новых домов много желающих появится. И что из новых домов вы правильно сделали что промолчали, почему-то у многих людей возникает мысль, что если квартиру купили (хоть и выплачивать за кредит 15 лет) то денег у нас куча. И начинается поборы на всякие мат. помощи учителям, подарки т.д. (я правда с этим не сталкивалась, но часто слышала от новоселов).
Так, что вас можно поздравить!
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:25
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:33
Про садики, ничего сказать не могу. Хотя. скоро меня эта тема тоже волновать будет (мы тока на следущей недели на свет собираемся появиться ). Но точно знаю, что этой информацией владеет Jane. Поспрашивай у нее.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:36
Какие страсти, ужас!
Нам тоже предложили подписать доп. соглашение, но еще и со сменой квартиры на зеркальное отражение (прочитав сообщения наших соседей по 14 секции я поняла, что всем просто поменяли номер квартиры и подъезда), а почему нас тогда отправляют в 1-й подъезд???
Вообще были мы вчера в этом 1-м подъезде, нам очень не понравилось (во-первых там еще совершенно не отделаны подъезды, в отличие от старого 14-го) и вообще мы уже к нашей квартире привыкли.
Посмотрев вчера воочию на стройку кажется мне что работы там как минимум месяца на два.
И вообще возмущает тот факт, что они так оперативно хотят со всех получить это доп.соглашение, как будто до этого не было времени?!! (мы квартиру купили вообще еще в 2003 году!!!)
Самое главное не паниковать!!! Трезво оценить ситуацию. Мы уже нашли юриста, который готов выйти в суд, просто конечно хочется обойтись без этого.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:41
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:42
Нам тоже поменяли квартиру, на аналогичную тока в соседнем подъезде.
Можете прочитать, где я подробно пишу об этом. На странице 47, сообщение послано 09.27
Наверно, у вас тоже наложилось на муниципальную квартиру
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:50
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:52
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:58
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:12
Ксению тоже поздравляю с приближающимся пополнением! Вам надо сейчас только отдыхать, а не переживать по поводу этой путаницы с номерами. Все будет хорошо, наши победят!!!
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:28
Все будет хорошо, наши победят!!!
Согласна!!! Враг будет разбит! Победа будет за нами!! А мы потом как нить соберемся и все это дело обмоем!! Соседи, возражений надеюсь нет?
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:38
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:46
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:47
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:48
Полностью согласна , пока документы утвержденные мы не увидим, они не увидят нашу подпись на доп. соглашении.консультировалась с юристами банка.Они мне посоветовали попросить официальное письмо к своему договору о том на каком основании и по какой причине что поменялось.
Эспликация должа быть у инвестора, но мы ее можем запросить. Муж у меня сегодня постарается узнать у знакомых - у них была аналогичная ситуация в г. Москве с нумерацией.Натали, а Эспликация выдается кому? нам или ск инвесту.
Хочу сказать , пока я точно не увижу своими глазками бумагу с печатью и подписью подписывать не будем.
КЭТ, я попрежнему твоя соседка с низу. Чему очень рада. Все ты попала... Буду тебя систематически приглашать на чай и мучить беседами.. Ты не против?Натали ПРИВЕТ! Ты узнавала какой у тебя номер квартиры? Ты по прежнему мой сосед снизу?
А юристы только на словах не видят препятствий, а как же факты?Утвержденных бумаг нет.Юристы нашего Сбербанка, не видят никаких препятствий для подписания доп. соглашении. Единственное, что действительно они хотят передвинуть срок сдачи.
Вчера муж вечером был в Трастхолдинге и + звонил от них в СК Инвест - хотел увидеть утверженныю схему дома -новую. Но увы, ему сказали, что чертеж есть, но на нем нет ни подписей, ни печатей.
ВНИМАНИЕ!!! Кто может мне доказать ,что по доп. соглашению у меня 6 подъезд, а он не окажется на самом деле 9 секцией? ХОЧУ УВИДЕТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ УТВЕРЖДЕННЫЙ ДОКУМЕНТ.
Запрашивайте у них утвержденные документы, надо разбираться , а лучше с юристом.Нам тоже предложили подписать доп. соглашение, но еще и со сменой квартиры на зеркальное отражение (прочитав сообщения наших соседей по 14 секции я поняла, что всем просто поменяли номер квартиры и подъезда), а почему нас тогда отправляют в 1-й подъезд???
======================
ksenya. ВЫ УМНИЧКА! Я Вас поздравляю! . Советую купить обязательно книгу "Игры и упражнения для самых маленьких.( от рождения до 12 месяцев) автор Татьяна Стробыка. Думаю она Вам пригодиться.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:50
Ирина Ир, попробуйте сходить в "Дельфин", может договоритесь.
Мы ходили в середине апреля в этот хваленый Дельфин ! Просились в группу с платными услугами, так вот заведующая (не очень прямо скажем любезная дама) сказала, что сад (нам нужны были ясли) уже заполнен и если вдруг кто-нибудь откажется, то нам позвонят. А еще она записала наш номер в очереди на сад в ГОРОНО. В эту очередь мы стали в феврале 2004г, нам тогда было 8 мес. (поздновато конечно), в апреле этого года нам сказали, что раньше весны 2006 можно и не приходить, и вообще если вы, то есть мы родители, не работаем в гос. учреждении, то можем и не ждать муниципального сада! Короче, работаете в коммерч. организации, так и в сад идите в коммерческий!!!!!!! ВОТ ТАКИЕ СОВЕТЫ ДАЮТ В ГОРОНО!!!!!!