ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 03 Июнь 2005 - 09:54
А предварительно по телефону информация такая: сдача действительно 27. НО мне как далёкому от строительства человеку непонятно что такое Гос. комиссия во ВРЕМЕННОМ ИЗМЕРЕНИИ и мне ответили, что сама гос. комиссия будет идти 3 НЕДЕЛИ потом передача эксплуатирующим организациям и гдето ЕЩЁ в течении месяца ключи.
Это грустно, но сам буду настаивать, что бы в допнике были только изменения по номеру секции и квартиры, а сроки сдачи я УЖЕ ПОДПИСАЛ В ДЕКАБРЕ 2004Г. Кстати, у меня теперь 75 квартира во 2/м подъезде.
Забыл где изменить подпись, напомните!
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:07
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:28
Добрый день, СОСЕД . Я счастливая обладательница 75 квартиры ... была... Теперь вот вроде 218Кстати, у меня теперь 75 квартира во 2/м подъезде.

Вы узнавали, у нас поменялись только номера или мы уже поменялись квартирами. На всякий случай, у нас была та, что ближе к 39 дому.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:38
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:04
Хорошо, что вы за ранее об школе подумали, так как я думаю с заселением новых домов много желающих появится. И что из новых домов вы правильно сделали что промолчали, почему-то у многих людей возникает мысль, что если квартиру купили (хоть и выплачивать за кредит 15 лет) то денег у нас куча. И начинается поборы на всякие мат. помощи учителям, подарки т.д. (я правда с этим не сталкивалась, но часто слышала от новоселов).
Так, что вас можно поздравить!
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:25
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:33
Про садики, ничего сказать не могу. Хотя. скоро меня эта тема тоже волновать будет (мы тока на следущей недели на свет собираемся появиться

Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:36
Какие страсти, ужас!
Нам тоже предложили подписать доп. соглашение, но еще и со сменой квартиры на зеркальное отражение (прочитав сообщения наших соседей по 14 секции я поняла, что всем просто поменяли номер квартиры и подъезда), а почему нас тогда отправляют в 1-й подъезд???
Вообще были мы вчера в этом 1-м подъезде, нам очень не понравилось (во-первых там еще совершенно не отделаны подъезды, в отличие от старого 14-го) и вообще мы уже к нашей квартире привыкли.
Посмотрев вчера воочию на стройку кажется мне что работы там как минимум месяца на два.

И вообще возмущает тот факт, что они так оперативно хотят со всех получить это доп.соглашение, как будто до этого не было времени?!! (мы квартиру купили вообще еще в 2003 году!!!)
Самое главное не паниковать!!! Трезво оценить ситуацию. Мы уже нашли юриста, который готов выйти в суд, просто конечно хочется обойтись без этого.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:41
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:42
Нам тоже поменяли квартиру, на аналогичную тока в соседнем подъезде.
Можете прочитать, где я подробно пишу об этом. На странице 47, сообщение послано 09.27
Наверно, у вас тоже наложилось на муниципальную квартиру
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:50
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:52

Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:58

Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:12
Ксению тоже поздравляю с приближающимся пополнением! Вам надо сейчас только отдыхать, а не переживать по поводу этой путаницы с номерами. Все будет хорошо, наши победят!!!
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:28
Все будет хорошо, наши победят!!!
Согласна!!! Враг будет разбит! Победа будет за нами!! А мы потом как нить соберемся и все это дело обмоем!! Соседи, возражений надеюсь нет?

Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:38

Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:46

Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:47

Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:48
Полностью согласна , пока документы утвержденныеконсультировалась с юристами банка.Они мне посоветовали попросить официальное письмо к своему договору о том на каком основании и по какой причине что поменялось.

Эспликация должа быть у инвестора, но мы ее можем запросить. Муж у меня сегодня постарается узнать у знакомых - у них была аналогичная ситуация в г. Москве с нумерацией.Натали, а Эспликация выдается кому? нам или ск инвесту.
Хочу сказать , пока я точно не увижу своими глазками бумагу с печатью и подписью подписывать не будем.
КЭТ, я попрежнему твоя соседка с низу. Чему очень рада.Натали ПРИВЕТ! Ты узнавала какой у тебя номер квартиры? Ты по прежнему мой сосед снизу?

А юристы только на словах не видят препятствий, а как же факты?Утвержденных бумаг нет.Юристы нашего Сбербанка, не видят никаких препятствий для подписания доп. соглашении. Единственное, что действительно они хотят передвинуть срок сдачи.
Вчера муж вечером был в Трастхолдинге и + звонил от них в СК Инвест - хотел увидеть утверженныю схему дома -новую. Но увы, ему сказали, что чертеж есть, но на нем нет ни подписей, ни печатей.
ВНИМАНИЕ!!! Кто может мне доказать ,что по доп. соглашению у меня 6 подъезд, а он не окажется на самом деле 9 секцией? ХОЧУ УВИДЕТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ УТВЕРЖДЕННЫЙ ДОКУМЕНТ.
Запрашивайте у них утвержденные документы, надо разбираться , а лучше с юристом.Нам тоже предложили подписать доп. соглашение, но еще и со сменой квартиры на зеркальное отражение (прочитав сообщения наших соседей по 14 секции я поняла, что всем просто поменяли номер квартиры и подъезда), а почему нас тогда отправляют в 1-й подъезд???
======================
ksenya. ВЫ УМНИЧКА! Я Вас поздравляю!

Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:50
Ирина Ир, попробуйте сходить в "Дельфин", может договоритесь.
Мы ходили в середине апреля в этот хваленый Дельфин